| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Finistmega
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:13 Заголовок сообщения: Покупка немецких транзитных номеров |
|
|
Здравствуйте.
Меня интересует покупка транзитных номеров в германии. Где их можно приобрести (у частников или в гос.учреждении).
Если кто-то покупал покупал, то где?
Особенно интересуют частники и покупка он-лайн. Кто может поделитесь ссылкой.
Вот к примеру я нашла эту контору упс
Очень интересуют отзывы о ней.
Всем откликнувшемся заранее большое спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:34 Заголовок сообщения: Re: Покупка немецких транзитных номеров |
|
|
| Finistmega писал(а): |
интересует покупка транзитных номеров в германии.
Где их можно приобрести (у частников или в гос.учреждении).
Если кто-то покупал покупал, то где?
Особенно интересуют частники и покупка он-лайн. Кто может поделитесь ссылкой.
Вот к примеру я нашла эту контору
Очень интересуют отзывы о ней. |
Не надо ничего искать, тем более, в интернете. Приедете в Германию и оформите номера на месте, значительно дешевле. Вы цену-то хоть смотрели, за сколько вам предлагают эти номера в интернете??? За эту цену (220 евро с доставкой для Беларуси) я вам на месте в 4 раза больше таких номеров сделаю.
Теперь - по всем вопросам по порядку:
1. Номера со страховками в Германии покупаются исключительно на частных конторах, которые находятся рядом со службой регистрации автомобиля. Таких служб регистрации в Германии - море, контор - еще больше, иногда по 5-6 штук возле каждой службы регистрации.
2. Те номера, которые вы насмотрели в интернете (на 5 дней), на самом деле называются не транзитными, а перегонными (Ueberfuehrungskennzeichen). По определению предназначены для разового перегона (Ueberfuehrung) автомобиля из точки А в точку В (после покупки - к месту жительства, просто для прохождения техосмотра, ремонта снятой с учета машины перед ее техосмотром и постановкой на учет и т.д. и т.п.). Настоящие транзитные номера - это совсем другое, он-лайн их просто так не купишь, для их покупки нужны все документы на уже купленный автомобиль в оригинале, во многих местах Германии - личный паспорт заявителя в оригинале, а также обязательная сверка государственным чиновником номера кузова на самом автомобиле. Ничего этого вы, сидя в РБ, предоставить для оформления таких номеров не можете.
3. Найденная вами контора - обычные спекулянты, немного более продвинутые в своем деле, чем другие. Судя по номеру телефона, офис находится в районе Хайдельберга, все их номера будут начинаться на буквы HD. Давно уже слышал про какую-то шарашкину контору, которая продает готовые уже номера, начинающиеся на буквы HD, прямо на въезде в Германию (будка у них там своя стоит). Спасибо за ссылку в интернете, теперь знаю, кто владелец этой будки.
(От Хайдельберга до границы с Польшей во Франкфурте, где находится эта будка - целых 700 км )
ПС. Для оформления 5-дневных перегонных номеров, действительно, нужны только личные (паспортные) данные заявителя. Никакие данные об автомобиле при этом (в отличие от настоящих транзитных номеров) не нужны. Перегонные номера фактически выдаются не на автомобиль, а на гражданский паспорт заявителя. Продвинутость найденных вами в интернете спекулянтов заключается исключительно в том, что они, в отличие от всех остальных немецких контор, берутся делать это не по паспорту-оригиналу, и даже не по копии этого паспорта (что, в принципе, также допускается, только при этом в службе регистрации, кроме копии паспорта заявителя, еще предъявляется паспорт-оригинал посредника и довренность от заявителя на него), а всего лишь по указанным вами данным из этого паспорта. Рисковые парни, я бы для прикола попробовал через них оформить такие номера на самого АГЛ, а потом совершить какое-нибудь серъезное правонарушение на этих номерах в Германии, интересно, что бы потом на адрес АГЛ пришло (обычно приходит письмо с требованием оплатить штраф)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шурег

|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
alex-SG  _________________ Вечного двигателя не существует, а вечных тормозов сколько угодно
велосипед: Мерида Роад Ф-830 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rudomanmaz
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| А где у нас в Минске можно достать транзитные намера? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
garyun
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же fcn спам )) - разве что про атлант ни слова.. _________________ Езжу по обочине, паркуюсь на тротуаре.
Никому не мешаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
спам детектед. Ветку нахер _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| rudomanmaz писал(а): | | А где у нас в Минске можно достать транзитные намера? | Erhfcnm! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
yurick, Юрика срочно в модэры, ЖЭСТАЧАЙШЭ!!!! _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-SG
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| rudomanmaz писал(а): | | А где у нас в Минске можно достать транзитные намера? |
Да где угодно, лишь бы доступ в интернет был. Заказать в Германии и получить по почте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | спам детектед. Ветку нахер |
Спам делитед - можно продолжать обсуждать тему _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|