Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что крепче - запаска у Паджеро или кузов Хонды?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tsm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Что крепче - запаска у Паджеро или кузов Хонды? Ответить с цитатой

Сегодня вечером (в 20 с минутами) видел последствия выезда Паджеро со стоянки около д. 15 по Серафимовича.
Эта стоянка типа "мордой к бордюру", ширина улицы позволяет проезжать даже когда вдоль противоположного бордюра ещё что-то стоит.
Но сегодня Паджере не повезло - не заметил небольшую Хонду.
На джипе повреждений не заметно, у Хонды нужно ремонтировать заднюю дверь, стойку, переднюю дверь. Ну и крыша поехала.
Перечень повреждений может быть неполным - особо не присматривался.

Водитель Паджеро сидел в кабине, рядом с Хондой стояли два мужика, может водитель/хозяин с кем-то, может и просто зеваки. Воплей и ругани не слышал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsm, а вы на Серафимовича какими судьбами? А то там мой дом родной.
tsm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):
tsm, а вы на Серафимовича какими судьбами? А то там мой дом родной.

Работаю там.
Пошёл домой (в сторону метро), смотрю - аварийка радостно моргает.
Судя по тому, что только у Паджеро, хозяина Хонды на месте, скорее всего, не было.
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано радуется водитель паджеро - снимут запаску увидит он свою мятую дверь задка которую врядли кто-то возьмется делать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tsm

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
рано радуется водитель паджеро - снимут запаску увидит он свою мятую дверь задка которую врядли кто-то возьмется делать....

Не думаю, чтобы он радовался. Его лицо показалось мне грустным - но, повторю, я не особо всматривался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Фото аварий. Происшествий на дорогах. Опасных участков. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: