Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Mitsubishi Space Star (DG0) с 1998 по 2004г. Отзывы
Модификации:
Mitsubishi Space Star - продажа  | Статьи о Mitsubishi Space Star  | Mitsubishi Space Star в Каталоге 
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ab-daily

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Mitsubishi Space Star (DG0) с 1998 по 2004г. Ответить с цитатой

Высказываем мнения. Задаем вопросы.
Предлагаемый формат:
Плюсы...
Минусы...
Расход топлива
(если известен)... при этом обязательно указывайте объем и тип двигателя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romul-bear

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел сию ласточку в сентябре 2010. В самом начале выбило стенку насоса гидроусилителя, починили и замена не потребовалась, заменил расходники и катаю.
Плюсы: Комфортная, несмотря на небольшие габариты, 1.9 TD (расход в смешанном цикле 7.2-7.3 л/100 км.
Минусы: не всегда найдешь диски и резину R14.
andy_kos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 1,9 DID 2000года с соктября 2008. Накатал 70 тыщ почти без проблем. Не пойму, почему у вас такой чудовищный расход топлива по городу? Не более 6 литров должен по городу (это я про свою манеру езды) вообще если по трассе, то я на баке 55 литров проехал 1073 км.Однажды.
простая без наворотов машинка, но ооооочень маневреная и уворотливая(а в городе это важнейший показатель) и вместительная как Зафира.Честно, проверял на спор с соседом.Подвеска вот только сейчас забеспокоила, после 70 тысяч по белорусским дорогам. и то, только после поездки в Смоленск. Там дороги пипец просто. Трамвайные рельсы выше наших бардюров.Расходники недорогие, кое-что по подвеске заменяется от Вольво С40+ даже дешевле. поЗаменил салонные фильтры - блеск. Правда при сильной влажности все равно стекла потеют - кондишн спасаает. Стекло 110 дол с установкой.Короче, была бы возможность - поменял бы на такую же 2004 последнего года цвета голубой металлик. Но они обалденно редкие. В Минске таких видел только две! Браво машинке. Дешево и сердито, если не понты важны.
Плюсы: экономичность, функциональность и вместительность, отличноая посадка(высота сидений относительно земли, сравниваю ауди а 4 - посадка как в таз очень низкая и в Пежо 806 - высоковато, при росте 177).
минусы: слабая шумоизоляция салона, риск стать колом из-за "печного топлива" и био-солярки, т.к. коммон-рэйл ее не любит. Других минусов не отметил.
Laa19

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный корч.
Laa19

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего вы гонитесь за дизелем...кто видел когда эти сэкономленные на гавёном топливе деньги...
BaB9IH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел)) Very Happy
superdux

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был приятно удивлён коробкой передач. На 3000 оборотах не напрягаясь ехать 150 км/ч !!! Да ещёпри этом и расход 6.2 литра!!! Я таких дизелей с 5-МКПП ещёне встречал. Тольк кузов, как обычно, у Мицубанов слабоват. Может кто знает, в каких машинах подобные коробки стоят?
sheff11102

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня автомат,комфорт офигенный.Не напрягаюсь в вождении.Машина резвая,да 10 л. кушает по городу,за городом 8,мне не в напряг ее кормить. 2 года катаюсь,только расходники менял вовремя и резину купил летнию,все.Никаких вложений.Конечно поменял акустику,это дело каждого,если хочешь наслождаться нормальной музыкой.
Atrusha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laa19 писал(а):
чего вы гонитесь за дизелем...кто видел когда эти сэкономленные на гавёном топливе деньги...

я вижу! уже 3 года! Cool
расход 4-6 (мах 7) л.

только это - ХЭТЧБЕК!!! а не минивен или универсал nono
Sashmi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две недели пользуюсь. Даже не ласточка - Стриж. Такой прыти от этой машины я не ожидал. Хотя есть с чем сравнить. До нее была Omega 2.2 дизель 2002г.в., а до Омеги _ Subaru Forester2,5 бенз. (весьма "взрослый" автомобиль) и со взрослым аппетитом(15л.по городу). СпэйсСтар за 2 недели только радует: 6.3л. по городу, очень подрывистый, просторный. В эту машину садишься, а не залазишь. К стати, диски R15. А как его называют(хэчвэк или универсал или минивэн) КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА??? Машинка очень достойная. И как уже написано - если не для понтов ,то один из лучших вариантов.
сержант

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про дизель понятно а бензинка как?
polo1996

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бензинка 1.3 кубика 2001 г.в., пригонял сам из германии в 2008 г., тогда пробег был 78 тыс.
За 3 года поменял шрус, - не заметил вовремя что пыльник слетел, ну и первая передача начала плохо включаться - заменил втулочки пластиковые на тяге за 10 минут, вот и всё
машинка очень нравится, по городу расход до 8, по трассе до 6, японский движок раскручивается до 6000 без напряга - если очень спешиш, динамика отличная, передачи длинные,
конечно если загрузить полный комплект пассажиров и багажник - ощущается что движку тяжело, ну оно то и понятно, не минивен всётки. Кондиционер работает как огонь, не разу не заправлял. Отличная оптика, ночью с дальним светом едеш как днем
Из недостатков: менять ежегодно салонный фильтр т.к. окна потеют в дождь с забитым фильтром, ну появилиась уже ржавчинка на задних арках, буду подкрашивать, годы всётаки... ну и еще пластиковая панель и вставки на дверях царапаются, - прощаю за все плюсы.
romul-bear

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 месяцев прошло с момента покупки 1,9 TD. Доволен.. Летом и расход радует 3,6-5,0 по трассе. Город около 6. Вот только шрус приказал долго жить...
Присматриваюсь к рестайлинговой модели... очень импонирует..
renatis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 1,6 бензин,2002 Расход радует, что в городе , что за.С сентября ничего не менял, кроме масла и фильтров. Резвая . Не тазик с гайками. Может кто знает подскажите: не работает родной брелок на открытие/ закрытие( батарейки менял)? И второе снимал акб, поставил , поехал, отпускаю газ машина глохнет. В движении завожу , пока нога на педали все в порядке, только отпускаю глохну. Может кто в курсе что к чему ? Заранее благодарен!
ram74

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renatis писал(а):
И второе снимал акб, поставил , поехал, отпускаю газ машина глохнет.

После снятия АКБ нужно обучить мозги. Насколько помню: 10 минут на холостых с выкл. потребителями и 10 мин на холостых с включенными всеми потребителями. Но можно просто ездиить и они сами обучаться походу - у меня так получается. Раз 3-4 заглохнет - потом все ОК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение моделей авто. Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: