| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| mrln писал(а): | | Так водиться суслик в РБ или нет? Его кто-нибудь видел? Или это только для лиц, приближенных к императору? |
Водится и есть.
| mrln писал(а): | Может лучше автовладельцев завлекать сусликом, чем пугать чертями в гаражах?
|
Не наступайте мне на больной мозол, коллега.
Про структуру Холдинга я ужо неоднократно рассказывал. Каждый автоцентр, имея поставленные задачи и измеримые цели, волен сам выбирать пути их достижения. И никто, включая Генерального, не может войти в кабинеты соотв. начальников, и надавать поджопников со словами: - "Какого х... вы х... занимаетесь, тратя гигантские суммы на рекламу х... знает чего, с результатом в ни х... ???"
Ошибки бывают у всех, коллега mrln. И, наверное, слава Богу, что нельзя так входить в кабинеты. Мне, во всяком случае. Потому что я тоже человек, и тоже могу ошибаться. А в тех кабинетах люди - ничуть не глупее меня. _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mrln
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | | mrln писал(а): | | Так водиться суслик в РБ или нет? Его кто-нибудь видел? Или это только для лиц, приближенных к императору? |
Водится и есть.
|
Это хорошо, а то у меня гарантия заканчивается
Не факт, что пригодиться, но все равно приятно.
"Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|