| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sergunj
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hadmig
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше бы зарплаты повысили......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gerasimka
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
после нового года нужно машины поменять, усе жыгули на крайслеры,бо не крута таким пацанам на жыгулях бабло резать, а так на крайслерах круто,пригласят в машину дадут на еты крайслер посмотреть унутры за ручку подержаться да и бабла стригануть ,вы ж понимаеете что с 50 уже не прокатит ето на жыгулях магло пралезть а на крайслерах трэба болей давать,смотришь и гос-во не в накладе останется, поделятся же наверное. хотя как сказать,говорят чем богаче тем жаднее или жиднее. ах да камеры купить а то закон приняли а он не работает. причина- нет денег на оборудованиеа так смотришь люди подкинут,купят на свою голову новые камеры,и,заживет гаи по-другому по-новому,правда со своим гнилым менталитетом.Обидно правда что среди них есть нормальные люди,но они не в первых рядах ,а так сзади.А колхозники и добьются своего ,больше даже чем городские,они просто воспитаны по-другому-их с детства учили чем больше,чаще,лучше,глубже,и плевать на остальных адекватных людей и шагают они широкими шагами через головы своих же коллег. во как !
А лопат на всех хватит пусть об этом не забывают наши стражи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Instolyator
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже неоднократно говорил:
Товарищи! Это чиновничий террор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehan_

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
это ещё надо с разных сторон посмотреть .
есть ведь сторона количество травм и смертей при ДТП со "скоростными" последствиями ?
из опыта : был в Германии и очень пристально распрашивал про штрафы и меры . Очень познавательно .
Превышение на 20 км/ч - штраф - 100 евро + баллы.
Не помню точно но вроде 18 ил 20 баллов - отправляют на пересдачу.
Но !
Пред пересдачей отправляют к медикам для прохождения "Идиотен теста" , мол у Вас товарисч наверное с головой не совсем порядок если вас постоянно штрафуют, а вы постоянно нарушаете....
Я думаю смысл в действиях немцев есть . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| mehan_ писал(а): | это ещё надо с разных сторон посмотреть .
есть ведь сторона количество травм и смертей при ДТП со "скоростными" последствиями ?
из опыта : был в Германии и очень пристально распрашивал про штрафы и меры . Очень познавательно .
Превышение на 20 км/ч - штраф - 100 евро + баллы.
Не помню точно но вроде 18 ил 20 баллов - отправляют на пересдачу.
Но !
Пред пересдачей отправляют к медикам для прохождения "Идиотен теста" , мол у Вас товарисч наверное с головой не совсем порядок если вас постоянно штрафуют, а вы постоянно нарушаете....
Я думаю смысл в действиях немцев есть . |
Их бы выписать парочку для тестирования для уменьшения нагрузки на асфальт. Но экономически нецелесообразно. Зачем резать барана, которого можно стричь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehan_

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| а ведь можно , довольно часто, и не нарушать ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| mehan_ писал(а): | | а ведь можно , довольно часто, и не нарушать ? | Нет, нельзя, лучше нарушать, а потом с гордостью бороЦЦа за свои права иначе рейтинг у "правозащитников" пойдет на убыль.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|