| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Victorius_Minsk
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 14:40 Заголовок сообщения: КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ СО СТАКАНОМ "НЕЗАМЕРЗАЙКИ", ИЛИ СКАЗ О ТОМ, КАК СЕРГЕЙ БОЯРСКИХ РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СТЕКЛООМЫВАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО |
|
|
КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ СО СТАКАНОМ "НЕЗАМЕРЗАЙКИ", ИЛИ СКАЗ О ТОМ, КАК СЕРГЕЙ БОЯРСКИХ РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СТЕКЛООМЫВАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
Хочу заметить следующий любопытный факт: 2 года назад при покупке Кругозора был замечен указанный на нем температурный минимум -30 градусов, что сделало его в то время безусловным лидером в моих глазах - собственно, зима тогда была очень холодной и мерзло в бачке все, что только не лил, даже уже надоело ездить в паркинг в Столицу на отогрев, но вовремя встретил Кругозор, который не замерз. Однако уже год назад, купив Кругозор как проверенную в боях марку, был очень удивлен, увидев на этикетке уже минус 20 градусов. Не знаю, по какой причине, но в прошлом году в продаже были 2 вида Кругозора: на -20 и на -30, естественно, отличавшиеся составом - специально вчитывался в этикетку. В этом году я снова покупал Кругозор, но мне попадался пока только с -30. Так вот, автору статьи, видимо, попался Кругозор с -20. Весьма жаль что не -30. Ведь если бы попался тот, что рассчитан на 30-иградусный мороз, то выводы у статьи были бы совсем иные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ks

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
Последний раз редактировалось: ks (Ср Мар 16, 2011 13:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ahrutsky
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да-да, у отечественного Кругозора есть баночки с -30*С. Тоже применял такой продукт при -26*С. Супер ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gurkin

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
при всём уважении к С.Боярских- статья крайне сумбурная и трудная для восприятия. что мешало "всё свести в табличку"? а так... можно смело выкинуть 99% текста и написать:
"купил........, при -20 ничего не замёрзло, образец такой-то оставляет жирный след".
усё _________________ DAS AUTO:
http://www.abw.by/number/see_note/10489/
http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=30650
все беды от тупого и беспросветного невежества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|