| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ks

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 22:44 Заголовок сообщения: У наркоторговца конфисковали не его, а мой автомобиль! |
|
|
http://www.abw.by/news/122881/
Что за дебильный закон. Первый раз слышу, чтобы за наркоторговлю давали штраф, да ещё с конфискацией чужих авто, а не сажали.
Что теперь с этого дебила теперь взыскивать владельцу авто. Он же за всю жизнь может не расплатиться. Это так у нас государство защищает добропорядочных граждан.
А если бы он в трамвае продавал эти наркотики, то трамвай бы конфисковали? Или в машине такси?  _________________ иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_Ka
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мак нужно еще и приготовить! Даешь ответственность магазинов, торгующих химикатами, ложками и зажигалками!!! Пусть, знают, кому продают...
И, главное, все - по закону.
Отличная схема. Милиционеру понравилась машинка с проката. Берется один нарик (есть в каждом дворе). Он оформляет прокат. Его цепляют на торговле наркотой. Пишется дельце, как он сотрудничал, помогал и т.д. Дается мелкое наказание с лишением орудия... конфискат, потом выкуп по смешной цене. Всё, машинка в гараже...
Ептель. Дальше - больше. Нарик снимает квартирку на сутки в центре Минска... _________________ Не все то белое, что белое. Не все то черное, что черное. В каждом белом есть частица черного, в каждом черном есть частица белого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
... а если бы он был сутенёром?  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | | Ептель. Дальше - больше. Нарик снимает квартирку на сутки в центре Минска... |
Не мелочитесь.
Давно пора конфисковать страну у правительства.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|