| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жеконя
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:16 Заголовок сообщения: При горячем двигателе Корса глохнет и не заводится. |
|
|
| Объясняю ситуацию, может кто-то подскажет. Когда двигатель нагревается до температуры 90 градусов на малых оборотах, КОРСА 98г,объём двигателя 1200 16v глохнет и, пока полностью не остынет, не заводится. На диагностику заехать не могу, так как обрезанный провод для подключения к компу, а наши прф: электронщики,эллектрики, слесаря,механики просто его найти не могут.На Опелёвский сервис тоже заезжал-предложили ремонт методом втыка,тоесть поменять пол машины. Укого есть какие версии?Может у кого_то была похожая ситуация. Заранее всем благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть смутная версия. Возможно сдох датчик оборотов двигателя. Как проверить, не помню. У меня подобная хрень много лет назад была на Фиате. _________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жеконя
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Причину нашли на Украине месные кулибины, по путина море заехал в Запорожье, но это долгая история. Но ребята молодцы, отнеслись к поломке с полной ответственностью, и провод обрезанный нашли,и зделали хорошо,и денег не много взяли. А здох датчик коленвала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mirafiore писал(а): | | ... Возможно сдох датчик оборотов двигателя... У меня подобная хрень много лет назад была на Фиате. |
Двигатель в машине не совершает оборотов, он надёжно закреплён.
| Mirafiore писал(а): | | ... В моем ФИАТе за 9 лет по электрике возникала только одна проблема - окисление контактов левого поворотника. И усё.. |
_________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|