Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Сажевый фильтр Passat B6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тёмный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После мойки это точно Smile . Везёт вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сталкер37

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DeNson
Как поживает ДПФ?
DeNson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня только сделал,убрал ДПФ все норм,теперь и комп показывает правильные данные,ошибки которые горели на понели пропали.Теперь двигатель работает как без ДПФ,как по евро 3,правдо лошадей недобовлял и так отлично.Спросил у пацанов а вдруг машина запросит все ровно эту ДПФ, на что мне сказали это тебе не сброс ошибок!!!! CoolПОСМОТРИМ! Very Happy
сталкер37

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DeNson
Cool Very Happy
Спасибо за всю предоставленную информацию! Помог реально.
DeNson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hi ok
сталкер37

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DeNson
Думал, есть положительный опыт, знаю где, поеду тупо заплачу денег и все.
А нет, любопытство распирает.
1. Я так понял, фильтр у тебя уже был вырезан? Пустая банка или как?
2. Программно сделали евро 3. А как же датчики, разность давления…? Они что сделали что авто не видит фильтр, вроде его там и не было? Может в курсе?
3. Сколько по времени заняло?
4. После удаления фильтра выхлоп (дым из трубы) увеличился?
Я хоть и их клиент, и еще двоих привел, но не колются, все в общих чертах, приезжай мол, все сделаем, скидку дадим и т.д. и т.п.
DeNson

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно думаеш как я и говорил,фильтр уже был вырезан,а вот пустая она там толком сам незнаю,навернека пустая.Сделали они так что авто невидит фильтр,как всеровно машина без ДПФ. А по времени заняло примерно 1,5 часа дымность так как уменя он был вырезан не увеличилась,вроде как и меньше стало,ну не больше.Кстати сколько с тебя за чип денег взяли? Я отвалил за это време 680000 тыс.бел Cool
сталкер37

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За чип отдал 900000, дали скидку 100000, так как делали с другом, вдвоем. 5 минут снимал данные, через час приехали и еще минут десять установка и ... вуаля Very Happy
DeNson

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие деньги за короткое время! Но подишевле чем отваливать 1500 $ за новый фильтр. Cool
slonenok1980

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сталкер37 писал(а):
DeNson писал(а):
Узнавал ну вот убирают его так снимают этот фильтр разрезают бачок потом выбрасывают оттуда все и обратно заваривают после чего ставят на машину а потом на програмном уровне 3 часа работают над блоком управления авто,тоисть настраивают двигатель как без ДПФ и при этом все покозатели будут в норме.Так вот незнаю пробывал кто нибудь такое делать стоит ли этого.Ехать или нет незнаю,ну говорят что все путем. Cool

Звонил я туда, долго общался, интересный вариант, если бы фильтр у меня накрылся, я попробовал бы.
По ценнику значительно дешевле, чем новый покупать, вроде и гарантию дают.
Если поедете, отпишитесь.
ЗЫ. А еще чипануть до 175 л.с. предлагали, я задумался. Надо в нете порыться, кто уже делал.

можно и вырезать и чипануть
zivil1966

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая ситуация:тот же фильтр "душил " машину,объездил кучу "сервисов" по гаражам, и "ботаников"-пока сам не взялся за дело.....В одном убедился-никакая промывка-чистка не поможет!!!!!!!!!! Или полная замена фильрта(что по деньгам невыгодно) или полностью выкинуть внутренности и оставить бачек пустым.Эту процедуру сделал сам лично,пропали сразу ВСЕ ОШИБКИ!!!!!И НЕ НАДО лезть в мозги автомобилю(чтоб не наделать еще проблем).расход в норме,тяга отличная,никаких проблем ok
gost

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на В6, 1,9, развалилась керамика фильтра.Было дребезжание, но лампочка не загоралась. Был удален фильтр, поставлена в корпус пластина с дыркой ок 40 мм для разности давления. Проехал несколько тыс. км. Расход чуть уменьшился.
Bohtvaroh

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, испытываю проблемы с сажевым фильтром, горит лампочка. Passat B6 2.0 TDI 2006, мотор BMP. Где в Минске занимаются вырезанием фильтра, и сколько это стоит и занимает времени?
egor174

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была такая же проблема с Б-6 загорелся датчик сажевого фильтра я перерыл весь инет,короче никого не слушай,залей хорошего топлива выезжай на трассу и дай ей просраться,обороты двигателя должны превышать 2,5 проедешь пока не погаснет индикатор сажевого фильтра,я сам в этом убедился!!!
egor174

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р,С, не вырезайте фильтр попадете на бабки,при больших оборотах на скорости сажа в фильтре сама выгорает при помощи турбины
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: