| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rodeo

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А следующим предложением будет возврат к юридически оформленной доверенности.
Принципиально, направление верное.
НЕ правильно парканулся - подошел мент. пофиксил на фото - в акте написал статью нарушения, приложил схему - по которой нарушение было выявлено.. (ГЛАВНОЕ чтобы фото фиксировало и условия которые были нарушены - т.е "знак есть, но его не заметили", а не "знака нет(скрыт листвой, препятствием, замазан, перенесен), а у нас по схеме есть, потому и считаем что нарушил") Пофотал - квитанцию под стекло, фото акт и тп. заказным на адрес владельца на мапед и до свидания.. разбирайтесь сами кому доверяете ТС, где живете и пр. НО! Это резонно, если будет соблюдена процедура. Я имею ввиду не "у нас как обычно все дураки", а юридически оформлено некое наставление по которому можно будет обжаловать в случае нарушения процедуры фиксации или неочевидности вины и без всяких "у нас нет оснований не доверять представителю ГАИ". Пару таких квитанций - до свидания заграница - еще пару - административка или арест..
Мы ж все "За ПАРАДАК", я правильно понимаю, граждане сознательные автовладельцы?  _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!"
Последний раз редактировалось: rodeo (Сб Мар 20, 2010 12:40), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | восьмимесячный ребёнок перестрелял половину яслей!!!". Позволю себе и я: В вышеобозначенной ситуации - авто покалечило(убило) (выберите понравившийся вариант) вашего ребёнка ... |
правильно, за это посадим владельца авто, слабовидящую бабушку лет 78 из мухосранска, которая без прав... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | | ... правильно, за это посадим владельца авто, слабовидящую бабушку лет 78 из мухосранска, которая без прав... |
... пару бабушек посадят - люди думать головой начнут.
З.Ы. Задавят Вашего ребёнка - скажете бабушке: "Спасиба!!!" _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я!
Последний раз редактировалось: Troll (Сб Мар 20, 2010 21:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Instolyator
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это - террор! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Instolyator писал(а): | | Это - террор! |
почему? _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | ... почему? |
... Патамушта!  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а.. в смысле "а баба Яга против!"  _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
"Оптимист, это тот человек, которого послали на*** , а он вернулся, да еще и магнитики привёз!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | а.. в смысле "а баба Яга против!"  |
... как Попандопуло: ".. за всеобщую справедливость!" (знач - будут грабить)  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_33
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если примут закон - буду двумя руками "за". Попробую ответить на некоторые "если" особо страждущих справедливости:
1. "ЕСЛИ" в момент правонарушения Вы были "на Таити" - покажете отметку в паспорте и ничего Вам не будет.
2. "ЕСЛИ" превысили-припарковали-проехали не Вы - в след. раз не будете давать автомобиль кому попало.
3. "ЕСЛИ" угнали. Будет повод поставить сигналку с обратной связью. Будет повод хотя бы изредка интересоваться состоянием своего ведра, уже год стоящего у обочины и мешающего проехать.
P.S.1. Автомобиль - ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.
P.S.2. Насколько я понимаю, по ИНИЦИИРУЕМОМУ закону ответственность владельца будет предусмотрена только ЗА НЕКОТОРЫЕ нарушения ПДД... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | Sila писал(а): | | ... правильно, за это посадим владельца авто, слабовидящую бабушку лет 78 из мухосранска, которая без прав... |
... пару бабушек посадят - люди думать головой начнут.
З.Ы. Задавят Вашего ребёнка - скажете бабушке: "Спасиба!!!" |
а мне бабушку жалко тоже например.. а вам походу пофиг.. абы кого посадили.. сядтье сами, ну так, для профилактики что ли.. ил за кого нить Они тоже "спасибо" скажут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| s_33 писал(а): | | P.S.2. Насколько я понимаю, по ИНИЦИИРУЕМОМУ закону ответственность владельца будет предусмотрена только ЗА НЕКОТОРЫЕ нарушения ПДД... |
то бишь те нарушения за которые по 5 лет дают под это не попадут, а по годику отсидки которые попадут.. вот не знаю право, вроде 1 год меньше, чем на пять и надо соглашаться отсидеть.. может заранее пока время есть свободное?
PS ответственность владельца, должна быть только за его нарушения, либо он тогда соучастник, что надо еще доказать (типа дал пьяному руль, или без прав и т.п.)
еще одна ветка садомазохистов...
уже была одна помню про налог на автомобили... 
Последний раз редактировалось: Sila (Вс Мар 21, 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
гаи предлагает свою функцию по добыче доказательств нарушения переложить на владельцев ТС.
еще одно доказательство импотенции. умственной в том числе. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | гаи предлагает свою функцию по добыче доказательств нарушения переложить на владельцев ТС.
еще одно доказательство импотенции. умственной в том числе. |
давным давно.. когда сказали что в гаи будут одни офицеры, грешным делом подумал, ну вот вырастет уровень инспекторов, культура и т.п... в итоге они опустили свой уровень до уровня тех "инспекторов без образования" которым дали "офицерское" и вконец с ними "околхозились"... такие и законы собственно "клепают"...
помню тоже про паркинги, когда зарубежные инвесторы сказали ,что реорганизовав движение по Минску по новому и построив паркинги со смешной стоимостью машиноместа предлагали убить сразу двух зайцев, опять наше доблестное ГАИ с городскими властями, сказала "нам гэта ня трэба".. теперь и пробки и дикие цены на машиноместа, и проблема парковок.. зато "свои" паркинги, торг.центры и прочее построенные без аукционов..
дальше будет хуже..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant0Xa писал(а): | гаи предлагает свою функцию по добыче доказательств нарушения переложить на владельцев ТС.
еще одно доказательство импотенции. умственной в том числе. |
| Цитата: | | Любой гражданин, который нарушил ПДД - правила парковки, превысил скорость, не пропустил пешехода, - может быть сфотографирован и привлечен к ответственности. Система позволит фиксировать все нарушения в автоматическом режиме, а потом по почте нарушителю будет направлено постановление. И тем самым станет меньше конфликтов между водителями и сотрудниками ГАИ | Чтож тут такого крамольного? Вы считаете что общественный контроль граждан это перекладывание "дОбычи" доказательств?.. Интересно, как это коррелирует с принципами "засправедливость" _________________ "Соглашаясь на то, что заслуживаешь - рискуешь отказаться от того, чего достоин!"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего крамольного, если на предоставленных фотоматериалах можно будет идентифицировать личность нарушителя.
гаи предлагает переложить это бремя на владельца. т.е. избавить себя от собственных же функций. так может вообще упраздним гаи за ненадобностью? пусть граждане ходят, щелкают на фотомыльницы нарушителей, присылают по почте фотографии владельцам, владельцы сами установят личность нарушителя, оштрафуют его и занесут деньги на бюджетный р/с. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|