| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Over

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| FilliN писал(а): | | Сорри вы зачем мне это написали? |
К тому, что обладатели хороших отметок далеко не всегда идут по распределению в лучшие места. По крайней мере, касается меда. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте сейчас милиция после Академии МВД расплачется,мол не хочу не буду,а там наплевать 10 годиков отработать или возмещай затраты,а на счет врачей то тоже бы впаял 10 годков отработки,а то при поступлении по 20 и более человек на место,а так остануться истинно настоящие врачи,а не перебезчики по частным медицинским центрам,о народе надо думать.У нас простого рабочего быдла 90%,а кто его лечить то будет? _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 960 Откуда: "Варшавка", 183-й км
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я закончил ВУЗ в 2006г. Отправили работать по распределению в такое место, что дальше - только Украина. С з/п 300 тыс. бел. руб. и без предоставления жилья. Через 2 месяца я уехал оттуда. Меня уволили по статье. Поскольку уезжал "громко" сообщли куда надо. и вот тут в сентябре 2006 г принимается закон/постановление за номереом 1255, если не ошибаюсь, кот и регулирует вопросы возмещения затраченных средств на обучение итп вопросов. До тех пор законы были, но механизма возмещения средств - нет. Мне приходит бумага возместить 22млн. бел. руб. Добровольно, иначе - суд. Я взял и почитал сам этот закон, внимательно. Так там есть целый список, на кого он не распространяется. Я выбрал себе одну позицию из того списка, подтвердил её документально и мне дали справку о самостоятельном трудоустройстве. _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима74, зачем вы людей быдлом называете?
Последний раз редактировалось: тёмный (Вс Мар 14, 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bradok

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо господа за мнения,
извините что долго не отвечал,
для понимания: пишет парень (ЭТО Я) про свою девченку. то что женитьба не сыграет роли это точно, т.к. я не военный, не мчс, не мент, не медик (в этих случаях выпускница медунивера распределяется по месту супруга)
а то чтоб ехать и отрабатывать - это плохой вариант, итак с августа две души мучаеются друг без друга. она в бресте, я в минске. у меня в минске от "Минсктранс" квартира по очереди еще около 4 лет, поэтому переезжать в Кобрин тож не резон.
а то что про народ думать надо так это для альтруистов, как-то не до того.
самому бы быть сытым, а потом соседа кормить.
а был ли у кого случай чтоб от распределения пойти учиться еще: ВУЗ (2-е высшее образование. 2 года на дневное,а потом на заочку или забить), ну или асперантура.
СПАСИБО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе сочувствую, серьёзно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | | Дима74, зачем вы людей быдлом называете? |
А как назвать людей, которых очень даже устраивает, когда думают за них, и которые ненавидят всех тех, кто отличается от них тем, что не "делегируют" такое право (принимать решения за них) власти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
называя другого человека быдлом, вы, разумеется, себя таким не считаете?
вы способны своих родителей назвать быдлом? а вообще, отличительная черта быдла - это назвать других, совершенно незнакомых ему людей - быдлом. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я об этом подумал, просто спорить не хочется. Вот собрались вы с друзями и их жёнами на шашлыки, вас 10 человек. Вы не быдло, значит скажите им всем кто они. Это не кому-то лично, а так, всем на будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Придите в любой медицинский центр и попросите оказать медицинскую помощь хотяб со скидкой 20%,вот тогда и узнаете какого мнения крутые медики о простом народе,я цитировал ихними словами.
Когда на сурганова возле медицинского центра рубанули пешехода,то ни одна бл....ть за бесплатно из этого центра не соизволила оказать даже первую медицинскую помощь.Человек пять туда бегало за помощью. _________________
Посылаю только сюда:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Придите в любой медицинский центр и попросите оказать медицинскую помощь хотяб со скидкой 20%,вот тогда и узнаете какого мнения крутые медики о простом народе,я цитировал ихними словами.
Когда на сурганова возле медицинского центра рубанули пешехода,то ни одна бл....ть за бесплатно из этого центра не соизволила оказать даже первую медицинскую помощь.Человек пять туда бегало за помощью. |
Ну про этот цнтр мы не будем говорить уже про не го много горили. Люди даже те которые деньги платили. За обслуживание.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из за таких и еще одного стоматологического центра у меня и сложилось впечатление.ИХМО _________________
Посылаю только сюда:
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|