Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
РЖАВЕЮЩИЕ ,ЛОМАЮЩИЕСЯ ГАРАНТИЙНЫЕ ФОЛЬКСВАГЕН
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 74, 75, 76  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shiza999

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasek13 писал(а):

В поле зрения есть 2 турана, 3 пассата Б6 и Т5. Без проблем нет ни одного. Тураны просто ломучие, бассаты и Т5 покрываються жуками ну и ломаються периодически + лупиться краска от метала. Почти все эти машины казенные и много ездят, но извините меня, за год вылазит стока проблем и у всех проктически одинаковые, водители и директора плюються и от всех одна фраза: "Это последний ФВ купленный нами".

странно , живем в разных измерениях?
наверное русские с 45 года не вышли из германии и клепают там авто

вот тут пишут реальные владельцы туранов- ничего у них не гниёт..
не находите странным?
http://avtomarket.ru/opinions/?order=&brand=37&model=3713

там и все модели eh
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malina m3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila писал(а):

на той лагуне наверное крышу отрежут, приварят по стойкам, покрасят и в салон. и ведь могут же.. Shocked

да, кто знаком с таким способом транспортировки ( автовозами всмысле) знает, что крыша самая уязвимая. То шланг гидравлики лопнет, иль в старых системах гайку винта обрежет и хлобысь верх на низ. А потом думает владелей нового авто от куда царапки на куполе панели приборов. Вот Key, знает Smile
shiza999

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malina m3 писал(а):
Sila писал(а):

на той лагуне наверное крышу отрежут, приварят по стойкам, покрасят и в салон. и ведь могут же.. Shocked

да, кто знаком с таким способом транспортировки ( автовозами всмысле) знает, что крыша самая уязвимая. То шланг гидравлики лопнет, иль в старых системах гайку винта обрежет и хлобысь верх на низ. А потом думает владелей нового авто от куда царапки на куполе панели приборов. Вот Key, знает Smile

есть такое понятие - массовая истерия
в этой ветке она проявляется в полной мере..

это как дети , который собрались в кружок и рассказыают друг другу страшилки.

уже и на рено перебрались, скоро придем к общему выводу : все новые авто продаются после аварии (т.к доставка автовозами и с них авто падают) и гниют..
--весеннее обострение у определенной группы граждан..
(сегодня был на бехтерева - пока здоров.. Sad
SVIRID3519

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще мнение ТУРАНЩИКОВ...

http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141
malina m3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прально. Есть человек который отбивается. Не отвечал бы- не было бы ветки. А рено или чего ещё, китаёзы, к примеру, может ещё не так ржавеют и ломаюццо
SVIRID3519

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А рено или чего ещё, китаёзы, к примеру, может ещё не так ржавеют и ломаюццо"

Вы попали точно в цель!!! Есть у меня еще одна машинка,покупал на год позже Туарег, в автосалоне на Монтажников.... Фиат Гранд Пунто,2007г.в,3дв.За 1.5г эксплуатации ни одного "жучка"!!!!А,стоит в 3 раза дешевле и комплектация не намного уступает....Еще осматривал Chery QQ,которая тоже пару лет отъездила......не нашел я таких косяков,как в моем Туарег и еще у других моих знакомых ,имеющих проблемные гарантийные Фольксваген
Sila

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shiza999 писал(а):

ник бы еще сменить, кроме справки полученной Very Happy
Павел Макей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVIRID3519 писал(а):
"А рено или чего ещё, китаёзы, к примеру, может ещё не так ржавеют и ломаюццо"

Вы попали точно в цель!!! Есть у меня еще одна машинка,покупал на год позже Туарег, в автосалоне на Монтажников.... Фиат Гранд Пунто,2007г.в,3дв.За 1.5г эксплуатации ни одного "жучка"!!!!А,стоит в 3 раза дешевле и комплектация не намного уступает....Еще осматривал Chery QQ,которая тоже пару лет отъездила......не нашел я таких косяков,как в моем Туарег и еще у других моих знакомых ,имеющих проблемные гарантийные Фольксваген

Не говорите про китайцев (авто) это отдельная тема и без "маркетинговой терминологии" описать "радость" от владения ими не представляю возможным.
shiza999

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sila писал(а):
shiza999 писал(а):

ник бы еще сменить, кроме справки полученной Very Happy

спасибо
, с лечащим врачом переговорю -> $..

с ником сложнее

Последний раз редактировалось: shiza999 (Сб Мар 13, 2010 1:35), всего редактировалось 2 раз(а)
shiza999

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это , просто кнопка мышки дергается , а так я практически здоров.
и vw ездит и не ломаеццо и не гниёт.. но это мне всё лишь кажеццо..
ведь в этой группе постояльцев всё плохо.. Sad
shiza999

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVIRID3519 писал(а):
еще мнение ТУРАНЩИКОВ...

http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?t=141

и где негатив по рыжью)ржавчина по корпусу)?
Sila

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

негатив про пассаты тут http://www.passat-club.ru/forum/threads/16211-Passat-начал-гнить?highlight=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Passat B6 2.0 TFSI highline

каммент оттуда
"Я уже тут вроде писал у отца моего на пассе краска с двери отвалилась величиной с 5рублевую монету и жучки по всей машине,машине был к тому времени год после чего ее и продали нафик."

Последний раз редактировалось: Sila (Пн Мар 15, 2010 10:41), всего редактировалось 1 раз
antizlo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool настоящий das auto.
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antizlo писал(а):
Cool настоящий das auto.

Я правильно заметил жуки внутри колбы?

интересное
antizlo

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не жуки НО ДЕФЕКТ ЯВНЫЙ (удивляет что это авто встречает покупателей в одном из салонов г. Минска)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 74, 75, 76  След.
Страница 56 из 76

Перейти: