| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
slim700
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| не ту страну назвали Гандурасом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это бизнес по Белорусски купить машину, она года так 2-во дворе погнеет и продать за туже цену. У нас то ведь цены на машины не падают, а только растут. Хорошее капитало вложение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня смотрел видео - Новый год у родителей (2008), во дворе - куча мест Прямо не верится, что за два года (!) понавозили и стали кидать столько шрота. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
No one should escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrejj
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Andrejj - nono , Во избежание подобных сообщений и предложил закрыть тему.
мутный поток бессмыслицы от Вас. Вы бы наверно лучше яйцо сбросили на машину чем сказали что машина мешает. Это действительно нарушение умственных способностей.Какой тут анализ причинно-следственных событий и последствия? |
...Если бы да кабы во рту выросли грибы не пришлося бы таду за грибами в лес ходить.... - уважаемый давайте не будем предполагать кто что и как делает, я всего лиш обосновал точку зрения тех кто Вам на на крышу яйцо бросил. Возможную точку зрения. Как и ранее выдвигал предположение что дети баловались.
А еще вариант: простая зависть типа: "понакупали тут и ставят тут"
А соблюдать ПДД или не соблюдать - это дело личное и каждого.
Просто маленькие сделки с совестью: "я же тут никому не мешаю" - это дело тоже личное.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иван Иваныч
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| zarik.ml писал(а): | Иван Иваныч а вы случаям не на алтайскай живете?
Просто сегодня утром проходил там рядом, водителей собралось штук 5-ть на повышенных тонах общались, но особо усердствовала дама лет 45-ти как я понял кто-то кого-то подпер, и по идеи тоже не оставил номерок. |
Нет не на Алтайской. Но я так мыслю эта проблемка гоеграфичеки границ не имеет)))) _________________ Тормоза придумали трУсы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| zarik.ml писал(а): | | dad писал(а): | | Коллега бухгалтер купила новый ситроен C3. В течение полугода два раза покоцали машину: сбросили бутылку, потом камень. В третий раз облили краской половину машин во дворе. Людская зависть и злоба, ИМХО, - основная причина, нежели праведный гнев по поводу нарушений правил парковки. |
Может коллега накосячила в своем дворе, что-то много гнева на одну машину в течении 6-ти месяцев. |
Скорее всего. Демонстративно-нескромное поведение. Человек, купивший машину из салона, подсознательно начинает демонстрировать свою причастность к элите: нагловатый тип парковки (полтора-два машиноместа, неплотная парковка к бордюру, претензии на некое персональное место во дворе), меняется тип поведения (походка меняется на более развязную, в разговоре с соседями появляются покровительственно-снисходительные интонации, чаще использует уголовно-базарный жаргон, начинает грубить соседям, в общем - корчит из себя мажора, тертого калача).
Реакция окружающих ничего общего с завистью не имеет. Раздражение, злость, досада на то, что ошибочно считали человека порядочным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="big_b"] | Йа писал(а): | мне после покраски авто в первую неделю сцуки скинули железную пепельницу на багажниик. .
Ну это уже просто уроды,от таких только каско спасёт. |
Это каким образом каско спасет Вас от "уродов" и их пепельницы?
Каско - это такое заклинание?
Киньте дурное. Ставьте машину подальше от дома, думайте о людях, ведите себя уважительно. Это спасет от уродов.
И от каско  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Каско - это такое заклинание?
Киньте дурное. Ставьте машину подальше от дома, думайте о людях, ведите себя уважительно. Это спасет от уродов. |
я кстати нигде не писал что каско спасет мир если гдето такк и вышло то только изза криворукости, где не вышло сделать цитирование. Но насколько помню я не писал нигде что каско спасет. Каско потом поможет, но не спасет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| f300 писал(а): | Киньте дурное. Ставьте машину подальше от дома, думайте о людях, ведите себя уважительно. Это спасет от уродов.
И от каско  |
и поможет лишится колес, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
f300
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Йа писал(а): | | Цитата: | Каско - это такое заклинание?
Киньте дурное. Ставьте машину подальше от дома, думайте о людях, ведите себя уважительно. Это спасет от уродов. |
я кстати нигде не писал что каско спасет мир если гдето такк и вышло то только изза криворукости, где не вышло сделать цитирование. Но насколько помню я не писал нигде что каско спасет. Каско потом поможет, но не спасет |
Да, действительно, это сказал big_b. Неверно тэги закрыли  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|