| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Timont-7
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volkswagen Service писал(а): | | Timont-7, Вам все же нужно подъехать на диагностику по обоим вопросам. |
Вроде здесь на месте пришли к выводу что звук исходит от турбины.
Последний раз редактировалось: Timont-7 (Пт Мар 19, 2010 14:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| malina m3 писал(а): | | Уважаемый, Volkswagen Service, скажите пожалуйсто, возможно ли на Гольфе 2000 г. бортовой компьютер с итальянского перепрошить на английский или немецкий. и сколько это будет стоить, если возможно. А то смещно пишет |
Добрый день!
Если в опции бортового компьютера есть английский и немецкий язык, то перевод возможен с бортового компьютера в ручном режиме.
Если нет, то панель приборов необходимо перепрограммировать в условиях сервиса. Стоимость услуги 75600 бел. руб.
Записаться можно по телефону +375 17 345 33 52.
И простите за задержку с ответом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Если в опции бортового компьютера есть английский и немецкий язык, то перевод возможен с бортового компьютера в ручном режиме. |
такое возможно только при наличии мультируля и бортового компьютера плюс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Volkswagen Service писал(а): |
И простите за задержку с ответом. |
да ладно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lsanches
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | Если не ошибаюсь, по паспорту для FSI идет 95й. |
Один так думал - ремонт поршневой и турбины заработал, и это на машине с пробегом в 40 тыс.км.,если найду ссылку то скину! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BodyBoy
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой дизельный двигатель для Passat B6 1.9 или 2.0 более предпочтителен в наших условиях. Стаю перед выбором, на первом месте надежность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| BodyBoy писал(а): | | Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой дизельный двигатель для Passat B6 1.9 или 2.0 более предпочтителен в наших условиях. Стаю перед выбором, на первом месте надежность. |
Рекомендую обратить внимание на 2,0 TDI.
Но и 1,9 и не является аутсайдером, отслужит прекрасно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| BodyBoy писал(а): | | Здравствуйте. Скажите пожалуйста какой дизельный двигатель для Passat B6 1.9 или 2.0 более предпочтителен в наших условиях. Стаю перед выбором, на первом месте надежность. |
1.9
проблема второй форсунки на 2.0, оказывается, не ограничивается единичными случаями. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BodyBoy
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можете немного пояснить, просто я считал 1.9 проверенный годами механизм. Все эти новые моторы все требовательнее. Там вроде насос-форсунки другого типа стоят. Просто как потенциальный покупатель считаю нужно знать такие аспекты перед покупкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shiza999
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос : polo 2007 1/4 тди
замена масла в коробке передач предусмотрено?
есть регламент замен?
или просто через 3 года проверка уровня и все? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| BodyBoy писал(а): | | Можете немного пояснить, просто я считал 1.9 проверенный годами механизм. Все эти новые моторы все требовательнее. Там вроде насос-форсунки другого типа стоят. Просто как потенциальный покупатель считаю нужно знать такие аспекты перед покупкой. |
на 2.0тди бывает, что накрывается насос-форсунка пьезоэлектрического типа. машина не заводится и не едет. сервисмены грешат на плохое топливо, но по некоторым данным "наворачивается" именно управление, а не механика.
лечится заменой НФ и проводки к ней. удовольствие недешевое и небыстрое. повезет, если накроется в гарантийный период.
на 1,9 проблема встречается гораздо реже, лечится гораздо дешевле и машина не встает колом за сотни километров от сервиса.
все вышеперечисленное является моим личным мнением. было бы неплохо, конечно, узнать как обстоят дела на самом деле, непосредственно обратившись к статистике подобных поломок официального сервиса. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volkswagen Service

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| BodyBoy писал(а): | | Можете немного пояснить, просто я считал 1.9 проверенный годами механизм. Все эти новые моторы все требовательнее. |
Параметрические характеристики 2,0 превосходят 1,9. Потому и посоветовал 2,0. Двигатель 1,9 тоже работает абсолютно без проблем. По надежности двигатели идентичны.
| Цитата: | | Просто как потенциальный покупатель считаю нужно знать такие аспекты перед покупкой. |
Passat B6 с недавнего времени оснащается дизельными двигателями исключительно объемом 2,0. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinki

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, какое масло для АКПП соответствует оригинальному?
Passat B5 GP TDI 1.9 Tiptronic
Ходят слухи, что ESSO.
Печатает ли производитель на нём допуски от VAG?
Сколько литров мне потребуется для замены?
Вы могли бы написать, во сколько мне это обойдётся (работа, расходники) в гараже Атлант-М? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Злыдень
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]Ходят слухи, что ESSO[quote]
Esso LT 71141
[quote]Печатает ли производитель на нём допуски от VAG? [quote]
да
[quote]Сколько литров мне потребуется для замены? [quote]
смотря каким методом делать
[quote]Passat B5 GP TDI 1.9 Tiptronic [quote]
делались ли до этого замены АТФ, если нет, то пробег у этой машины небось тысяч далеко за 200 км
Volkswagen Service
рискнете ли проводить подобные работы на таком автомобиле? и если рискнете, будете ли нести ответственности в случае очень вероятной и быстрой кончины акпп после замены атф |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinki

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Злыдень, вы меня пугаете.
Пробег 196 000. Где-то на 187 000 у прежнего обладателя вытекло маслице из КПП, после чего была сделана смена владельца, а потом полный "рекоробкинг". Велено было после 8000 "притирочных" организовать замену масла, чем я в данный момент и озабочен.
Почему она может ляснуть от новой жижи? Изношенный механизм не выдержит давления густого свежего масла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|