Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Защита сервиса от потребителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chiper

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PainKiller писал(а):
...да, делайте людям добро и оно к вам вернется...проблемами, иногда большими. Сочувствую всем пострадавшим. Сам попадал, почти всегда приходилось платить...
Интересно, а как у нас медики ни за что не отвечают? может это потому, что их не хватает?
Сорри за лирику.
ИМХО, перед актом помощи страждущим надо брать расписку, что обязуются "не благодарить" за посильную помощь в любом виде.
Как-то так..

Четко сказано!
Я думаю будет следующее:
Хозяина насоса пошлю куда подальше, т.к насос был снят по их просьбе, а машина должна была быть опечатана мало ли что!

Хозяина опеля тоже туда потомучто он точно полный гавнюк..Т.к ОН оказался в суде каким-то образом т.е на заседании когда мы рассматривали дело ПО НАСОСУ, представляете какая сволочь и там просачилась!
Я оч злой был на него таких сволочей я еще не видел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Over

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chiper, по второму случаю - Ваша ошибка очевидна - надо было, чтобы хозяин мерса сам искал и приносил насос, а потом разбирался с его продавцом.

Похоже на развод, по сговору лиц, между прочим.

teapot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chiper писал(а):
Назначили время ... хозяин мерса приехал хозяин насоса не смог ... Назначили время на понедельник утром на 9 утра. Хозяин насоса приехал. Х_мерса небыло, ...ждали 40 минут, хозяин мерса не появился ... Попросил забрать насос. Хозяин насоса отказался просто так отдавать насос, сказал за предоплату 300 баксов отдаст. Я спросил у хозяина мерса что и как, он клялся божился что к обеду приедет всё отдаст да еще и сверху даст. Ок . Отдал 300 баксов и взял насос

Это слегка модифицированный развод девки-ларешницы на конденсаторы/резисторы/диоды. Тусуются два черта возле ларька, один с мешком жутко ценных нанодевайсов (в реале копеешных радиодеталей), второй с изрядной охотой их купить. После нескольких подходов, звонков, нестыковок и опозданий на поезд девка становится счастливой обладательницей дефицитного товара за полцены и ждет купца с мешком денег, который не появится никогда...
Sub

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chiper писал(а):

Хозяина опеля тоже туда потомучто он точно полный гавнюк..Т.к ОН оказался в суде каким-то образом т.е на заседании когда мы рассматривали дело ПО НАСОСУ, представляете какая сволочь и там просачилась!
Я оч злой был на него таких сволочей я еще не видел...

Злость плохой советчик, особенно в судебных делах. А заседание суда небыло объявлено закрытым, поэтому любой желающий мог туда просочиться. А для положительного решения вопроса этому "говнюку" тоже потребуется экспертная оценка на предмет возможности погубить "мозги" сертифицированным в РБ диагностическим оборудованием. Думаю поляну пробивает, для принятия решения о оплате такой экспертизы.
saudino

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем здравствуйте!почему больше никто нечего не пишет.хорошая тема.интерестно чем закончился спор.
Troll

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saudino, наши победили! Cool
mot

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А суть проблемы наверняка в том, что человек работает нелегально, не имея сертификата или находится в стадии его получения
Почему то про это обстоятельство вспоминают позже.Сначала ищут где дешевле купить запчасть б/у,потом где дешевле поставить.И с надеждой ждут что дадут гарантию(а вдруг).Ну а если ломается через некоторое время,то в бой идут все способы-а где сертифика?а где разрешение ит.д.
saudino

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит достоверной информации нет.А дешевле не значит лучше.но жизнь заставляет и к сожалению не все законы знаем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: