Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
О курении и не только.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Михайлов Сергей писал(а):
Yildiz писал(а):
xondam писал(а):
Тут смею напомнить забыли курилки колючей проволкой обнести , а еще можно много приятного придумать . Здесь вроде как снова одни женщины собрались и курцов хают . Бедные мужья .. ! У меня жена балуется этим , так что мне теперь развестись ? Нет , ее нужно отправить в курилку за колючую проволку и пронумеровать ...

Вы прямо какой-то женоненавистник. Причем тут женщины или мужчины? У меня муж запах курева больше, чем я не переносит. И если бы я курила, то развелся бы на фиг.

От какой малости, оказывается, зависит семейное счастье!

Ну это не совсем малость. Курящей женщине гораздо проблемнее родить здоровых детей, болеет курящая женщина тоже чаще, да и находиться рядом с ней не особо приятно и т.д. Так что накапливается довольно большая масса малостей, которые и способны разрушить семейное счастье.

А где ж тут человек? Одни функции и договорные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikavera

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
xondam писал(а):
Тут смею напомнить забыли курилки колючей проволкой обнести , а еще можно много приятного придумать . Здесь вроде как снова одни женщины собрались и курцов хают . Бедные мужья .. ! У меня жена балуется этим , так что мне теперь развестись ? Нет , ее нужно отправить в курилку за колючую проволку и пронумеровать ...

Вы прямо какой-то женоненавистник. Причем тут женщины или мужчины? У меня муж запах курева больше, чем я не переносит. И если бы я курила, то развелся бы на фиг.

Так ВСЁ в мире хрупкО и проходяще. Потому и ценить и беречь сие надо с большими старанием и силой. (а не как должное воспринимать) Smile

shalash

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):
Yildiz писал(а):
xondam писал(а):

Ну это не совсем малость. Курящей женщине гораздо проблемнее родить здоровых детей, болеет курящая женщина тоже чаще, да и находиться рядом с ней не особо приятно и т.д. Так что накапливается довольно большая масса малостей, которые и способны разрушить семейное счастье.

Полностью поддерживаю. Cool Это никакая не малость. Ни один некурящий не выдержит долго с курцом. Выхода два: ругаться постоянно или загонять злость поглубже, копить ее и начинать в ответ вредить. Ничего хорошего в этом нет. Да и какая вообще любовь может быть, если человеку плевать,что самые близкие люди отравляются дымом. Я поражаюсь, когда вижу молодую мамашу, толкающую перед собой коляску и дымящую в нее. Или парень курит в лицо девушке...С ума сойти можно!
Yildiz

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yildiz писал(а):

А где ж тут человек? Одни функции и договорные отношения.

Если женщина сама не хочет, чтобы ее дети были здоровы, то я вполне могу понять того мужчину, который не захочет жить с такой женщиной. Причем тут функции и договорные отношения?
tsm

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то в начале трудовой деятельности мы с одним курящим сотрудником (мой ровесник, по количеству выкуриваемого был где-то в середине рейтинга курильщиков) подсчитали, во что ему обходится это удовольствие в год. Получилось, что почти в месячную зарплату.
Но курить меньше он не стал.
Интересно, сколько курильщиков ведут такие подсчёты (Например, 5 сигарет в день*365 дней/20 сигарет на пачку*4000 руб за пачку=365000 руб в год)? Вроде как и немного, но неделя работы среднестатистического работника РБ улетела вместе с дымом.
vasa1111

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я два года назад, выкуривал полторы пачки в день, в месяц, выходило (приблизительно) 110 000 руб (Парламент, Кент) в год получется 1 320 000 руб. Цифра внушительная, но и это не главное, а главное здоровье и экономия безвозвратно потерянного времени на "перекуры".
Сейчас уже два года не курю. Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: