| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | Yildiz писал(а): | | xondam писал(а): | | Тут смею напомнить забыли курилки колючей проволкой обнести , а еще можно много приятного придумать . Здесь вроде как снова одни женщины собрались и курцов хают . Бедные мужья .. ! У меня жена балуется этим , так что мне теперь развестись ? Нет , ее нужно отправить в курилку за колючую проволку и пронумеровать ... |
Вы прямо какой-то женоненавистник. Причем тут женщины или мужчины? У меня муж запах курева больше, чем я не переносит. И если бы я курила, то развелся бы на фиг. |
От какой малости, оказывается, зависит семейное счастье! |
Ну это не совсем малость. Курящей женщине гораздо проблемнее родить здоровых детей, болеет курящая женщина тоже чаще, да и находиться рядом с ней не особо приятно и т.д. Так что накапливается довольно большая масса малостей, которые и способны разрушить семейное счастье. |
А где ж тут человек? Одни функции и договорные отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Yildiz писал(а): | | xondam писал(а): | | Тут смею напомнить забыли курилки колючей проволкой обнести , а еще можно много приятного придумать . Здесь вроде как снова одни женщины собрались и курцов хают . Бедные мужья .. ! У меня жена балуется этим , так что мне теперь развестись ? Нет , ее нужно отправить в курилку за колючую проволку и пронумеровать ... |
Вы прямо какой-то женоненавистник. Причем тут женщины или мужчины? У меня муж запах курева больше, чем я не переносит. И если бы я курила, то развелся бы на фиг. |
Так ВСЁ в мире хрупкО и проходяще. Потому и ценить и беречь сие надо с большими старанием и силой. (а не как должное воспринимать)  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shalash
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): | | Yildiz писал(а): | | xondam писал(а): | | Тут смею напомнить забыли курилки колючей проволкой обнести , а еще можно много приятного придумать . Здесь вроде как снова одни женщины собрались и курцов хают . Бедные мужья .. ! У меня жена балуется этим , так что мне теперь развестись ? Нет , ее нужно отправить в курилку за колючую проволку и пронумеровать ... |
Ну это не совсем малость. Курящей женщине гораздо проблемнее родить здоровых детей, болеет курящая женщина тоже чаще, да и находиться рядом с ней не особо приятно и т.д. Так что накапливается довольно большая масса малостей, которые и способны разрушить семейное счастье. |
Полностью поддерживаю. Это никакая не малость. Ни один некурящий не выдержит долго с курцом. Выхода два: ругаться постоянно или загонять злость поглубже, копить ее и начинать в ответ вредить. Ничего хорошего в этом нет. Да и какая вообще любовь может быть, если человеку плевать,что самые близкие люди отравляются дымом. Я поражаюсь, когда вижу молодую мамашу, толкающую перед собой коляску и дымящую в нее. Или парень курит в лицо девушке...С ума сойти можно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Yildiz писал(а): | | Ну это не совсем малость. Курящей женщине гораздо проблемнее родить здоровых детей, болеет курящая женщина тоже чаще, да и находиться рядом с ней не особо приятно и т.д. Так что накапливается довольно большая масса малостей, которые и способны разрушить семейное счастье. |
А где ж тут человек? Одни функции и договорные отношения. |
Если женщина сама не хочет, чтобы ее дети были здоровы, то я вполне могу понять того мужчину, который не захочет жить с такой женщиной. Причем тут функции и договорные отношения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то в начале трудовой деятельности мы с одним курящим сотрудником (мой ровесник, по количеству выкуриваемого был где-то в середине рейтинга курильщиков) подсчитали, во что ему обходится это удовольствие в год. Получилось, что почти в месячную зарплату.
Но курить меньше он не стал.
Интересно, сколько курильщиков ведут такие подсчёты (Например, 5 сигарет в день*365 дней/20 сигарет на пачку*4000 руб за пачку=365000 руб в год)? Вроде как и немного, но неделя работы среднестатистического работника РБ улетела вместе с дымом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я два года назад, выкуривал полторы пачки в день, в месяц, выходило (приблизительно) 110 000 руб (Парламент, Кент) в год получется 1 320 000 руб. Цифра внушительная, но и это не главное, а главное здоровье и экономия безвозвратно потерянного времени на "перекуры".
Сейчас уже два года не курю.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|