| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Считает ли вы повышение отпускных цен на топливо необходимой мерой? |
| Да |
|
5% |
[ 3 ] |
| Нет |
|
88% |
[ 53 ] |
| Не знаю |
|
6% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 60 |
|
| Автор |
Сообщение |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | AD писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): |
В Киеве грязно, а дышится легче. Парадокс. |
Особенно в пешеходных переходах, ага . Хотя кому что нравится ...
P.S. Мне вот интересно. Вне зависимости хорошая РБ или плохая. Почему все те, кому так плохо дышится и имея фактически под боком место, где дышится легко, не едут туда и не дышат, так сказать, полной грудью? Что за мазохизм?  |
=10000000000000000000000
Да потому что кроме как дышать, там ещё и кушать нужно, а там, у них "ХОРОШИХ", своих голодранцев хватает! потому уж лучше тяжело дышать, но легко жевать и продолжать жаловаться на место где не только жуёшь! |
Вы что-то путаете. Кто жалуется? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А это вы так жизни радуетесь! Понял
Млин каких-то несчастных 300-400 км отделяют человека от счастья, и права дышать легко и свободно !
Товарищи может скинемся форумом на билетик, может быть ощастливим хоть одного! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то не скидываются.
Жуют, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ощастливим хоть одного | Осчастливте двоих, а ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
многие, не дожидаясь пока им скинутся на билет, давно уже перевели бизнес в киев.
мелкие производства, автобарахло, фармацевты, экспедиция, финари... это только те, кого знаю.
там на самом деле легче дышать. _________________ nikavera -- был чмырем, чмырем и остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Glow
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | AD писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): |
P.S. Мне вот интересно. Вне зависимости хорошая РБ или плохая. Почему все те, кому так плохо дышится и имея фактически под боком место, где дышится легко, не едут туда и не дышат, так сказать, полной грудью? Что за мазохизм?  |
Едут. Вдохнут, и обратно - нырь. Удивляет, что и к нам не валят.  |
+1
остальным: уезжают и очень много, а сюда приезжают как на экскурсию...вах, как у нас чисто, но работать я буду в Москве, Калининграде или Киеве
для нытиков: я обожаю Беларусь, земли , природу, но вот с людьми...большинством стране не повезло , остальных я тоже обожаю , но таковых мало - по-настоящему искренних, умеющих думать,быть собой...
по сабжу:что тут коментировать? транспорт, продукты, товары прочие...стандартная экономика и последствия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vlad_Ka писал(а): | Потому что очередное. Для белоруса главное - стабильность.
Да и скука - это не для славян. Что-то давненько не было повышений... Вот это гнобит. А тут раз... И - всё, можно спать спокойно. Открыл газету и разволновался политическим положением в Гондурасе (реальном, а не нарицательном) или вспомнил отдых в Турции, увидев теперешнее наводнение в Стамбуле. Как они там, бедненькие? У нас разве проблемы? |
Включил телевизор - а там волшебный кролик ... рисует мелом нолик ... и все вокруг обсуждают ... какие повышения?
главное - грамотный отвлекающий маневр и дело привычки ...
З.Ы. А дышится и правда легче вне границ синеокой ... почему-то ... может опять - дело привычки? _________________ Велukuе умы обсужgаюm ugеu, среgнuе - собыmuя, а мелkuе - люgей ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Зевая после очередной сумасшедшей недели...
А у меня есть ощущение жизни в Минске. Полной жизни. |
И не только в Минске. Постановления 183-е, 991-е добавляют полноты ощущений! Полки магазинов с убогой продукцией, НДС до 22%, насильные подписки юрлиц на всякую лабуду. Социальная реклама убого социума. Пока мораторий на проверки, но это ещё ничего не значит. Деньги, заработанные Вашим умом и Вашими стараниями - отнюдь не Ваша собственность. Могуть придти спустя лет 5-ть. Когда весь такой состоявшийся и раздобревший... И под микитки - бац!
А бензин - так, "джентельмен в поисках десятки".
И народ... всё более жлобоватый и угрюмый.
Всё отлично! Жизнь полна! ... (чего?)  _________________ "...Все раскрыть — значит все утаить." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| AD писал(а): | | Михайлов Сергей писал(а): |
Чивойто я должен из лохов у власти из своей страны уезжать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Key
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | А что прикажете думать о стране о которой все говорят только что там чисто? |
Я бы подумал, что всё ЗАЧИЩЕНО  _________________ "...Все раскрыть — значит все утаить." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | ....В Киеве грязно, а дышится легче. Парадокс. |
в 2004-2005 годах сие и было так. Ныне, даже в среде наиболее свободнодышащих (средние и помельче предприниматели) матом кроют то, ради чего в 2004 писины и прочий фуд на майдан несли, кормя горлопанов. Не сладко сейчас там, ой как не сладко. Видать ШВАБОДА хороша вкупе с порядком.  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina m3
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Key писал(а): | насильные подписки юрлиц на всякую лабуду. |
Тоже "Таможеный вестник"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас просили вернуть в банк 20 млр. доляров.
Покажите кто вернул? Вот тото и оно. Как говориться есть деньги заплатите и за бензин. И за все остальное не кредиты же брать. В ЕЭС или в России.
Как говориться толи еще будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|