| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rossa2005

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): |
Хвастайтесь что у вас 1-ка,3-ка,5-ка,6-ка,7-ка, Х5 или Х6?  | - нет, у меня мондео 95 г.в., дизель, универсал, белый с ржавыми арками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| rossa2005 писал(а): | | санек111 писал(а): |
Хвастайтесь что у вас 1-ка,3-ка,5-ка,6-ка,7-ка, Х5 или Х6?  | - нет, у меня мондео 95 г.в., дизель, универсал, белый с ржавыми арками. |
Тоже не плохо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Да не правда. Такие "водятелы" на всём ездят, просто вы сами на БМВ больше внимания обращаете (хорошая всё-таки машина), поэтому и нарушения, совершенные их водителями вызывают большОе возмущение. |
Может быть и хорошая когда стоит. А когда на ней ездить надо то полное гавно. Попробовали вы бы поездить по 50000 тыс в год посмотреть бы на того, кто не на машине ездить, а машина не нем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xondam
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
это кто там собрался фотки из Бобруйска скидывать и кому , я сам всегда там бываю и вижу там много БМЗ на старте .
Последний раз редактировалось: xondam (Сб Авг 15, 2009 23:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): |
Может быть и хорошая когда стоит. А когда на ней ездить надо то полное гавно. Попробовали вы бы поездить по 50000 тыс в год посмотреть бы на того, кто не на машине ездить, а машина не нем.  |
Ну, у меня по 40-45 тыс в год. Только масла и фильтра за последний год с лишним. Амморты уже 80тык прошли. Нужно менять. И 4 резинки "подошли", что выявилось при осмотре во время плановой замены масла.
Заодно поменяю еще тормозные диски с колодками.
Так что не нужно опыт безмозглых автонасильников или "экономистов" переносить на всех. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
www3
|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В реале бмз будет ещё медленее! ПОНТЫ и всё в деле 0!
dad- м3 будет нюхать дым даже с тюненым Тайпом а про S200 даже не говорю! Своими глазами видел как цивик с 1.6 рвал БМЗ е39 540![/quote]
ААААААААА!
тогда СААБ супердрахстер,в Бобруйске порвал цивика тайпера и бмв 750!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрэйка
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alix_ писал(а): | За ненадобностью в новой БМВ Х7 уже не будет поворотников ,это будет дополнительной опцией  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spielberg77
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 302 Откуда: город-герой Мачулищи
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
хрень какая-то = тема про поворотники, а три страницы по фене кто-то ботает кто кого порвет я порву !!!!!!! бумагу в туалете!
для меня главный смысл авто это передвинуть свою задницу как можно дальше за как можно меньшее коичество денежных знаков при определенном комфорте и безопасности//////
я то же на а80 1,6 Д рвал и мерсы и БМВ и прочие хонды, правда последние и не догадывались, что их рвут и главное никуда не торопились
что по поводу поворотников, то через пару-тройку лет будешь сам угадывать кто куда перестраиваться будет еще до того как тот поворот включил или не включил (и тормозить перед преятствием /а не маневрировать/ после первого сбитого насмерть тобой человека ) _________________ Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете.
Генерал Карл фон Клаузевиц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|