| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Patam
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| @@alfa@ писал(а): | | Весной как-то видел черный ХАМЕР на заправке который заправлялся газом. Машину купил, а заправлять стало дорого ! И не стыдно человеку заправляться газом, даже если не он его ставил, я и то ГБО со своей когда-то снял, когда расколов движок увидел в каком состоянии ГБЦ и клапана ! | Интересно, а почему на Альфе рядом с Хаммером не стыдно, а на Хаммере на газу стыдно?  _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s_oleg
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | | @@alfa@ писал(а): | | Весной как-то видел черный ХАМЕР на заправке который заправлялся газом. Машину купил, а заправлять стало дорого ! И не стыдно человеку заправляться газом, даже если не он его ставил, я и то ГБО со своей когда-то снял, когда расколов движок увидел в каком состоянии ГБЦ и клапана ! | Интересно, а почему на Альфе рядом с Хаммером не стыдно, а на Хаммере на газу стыдно?  |
Я так понял, что дизеля берут восновном, чтобы экономить.
Авто хочется получше и заправлять чтобы не дорого?
И не стыдно же людям средь бела дня за дизельный пистолет на колонке руками браться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|