| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Я выбираю: |
| Бритвенный станок |
|
81% |
[ 31 ] |
| Электробритва |
|
18% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
Glow
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
только лезвие "Нива"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
repz

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
купите супер-пупер навороченную электробритву марки XXX и получите в подарок руководство в 150 страниц по использованию одной кноки.
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Филипс-филишейв нейкий пользую водонепроницаемый, который мыть можно под горячей водой. Удобно. Уже лет 6. Если бриться каждый день, то раздражения не возникает. До этого был браун, от которого был не в восторге. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном пользуюсь Gillet Fusion или Mach 3, если вдруг закончились лезвия, то электро Brown. Обычный станок несомненно лучше выбривает, если лицо распарено (например в бане), то раздражения и порезов нет. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | ...
В походе вообще хватало - ручья с водой, куска мыла и 100 грамм для дезинфекции изнутри. |
На даче изредка (ежели выехал в пятницу) в субботу 200 грамм с утра - и зачем вообще бриться? Тем более майн фрау всегда утверждает, что лёгкая стадия моей щетинистости ей ошень по душе.
А воопче конешно только станок - жилет М3 _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | только станок - жилет М3 |
а я M3 не могу, жена подарила такой с батарейкой - не знаю, он плавает туда-сюда, хрен поймешь, как им вообще водить... а вот старичок Сенсер Эксель - это тема, уж сколько лет, а большего и не надо... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | nikavera писал(а): | | только станок - жилет М3 |
а я M3 не могу, жена подарила такой с батарейкой - не знаю, он плавает туда-сюда, хрен поймешь, как им вообще водить... а вот старичок Сенсер Эксель - это тема, уж сколько лет, а большего и не надо... |
MACH3 с батареей ??? это же уже полуэлектробритва
Такого ежели чэсна то не видал ещё. Пользуюсь стандартным. только кассеты стараюсь из дьютика применять (дойченпроизводишь). _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | | Demo писал(а): | | nikavera писал(а): | | только станок - жилет М3 |
а я M3 не могу, жена подарила такой с батарейкой - не знаю, он плавает туда-сюда, хрен поймешь, как им вообще водить... а вот старичок Сенсер Эксель - это тема, уж сколько лет, а большего и не надо... |
MACH3 с батареей ??? это же уже полуэлектробритва
Такого ежели чэсна то не видал ещё. Пользуюсь стандартным. только кассеты стараюсь из дьютика применять (дойченпроизводишь). |
там в ручке бритвы батарейка, кнопочку нажимаешь - и лезвие начинает вибрировать... занятная тема, надо сказать, это еще куда ни шло, тем более, что можно и не включать... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | ....
там в ручке бритвы батарейка, кнопочку нажимаешь - и лезвие начинает вибрировать... занятная тема, надо сказать, это еще куда ни шло, тем более, что можно и не включать... |
О це кляты буржуины, кризис им в задницу. Даже и тут без вибратора обойтись не могут. А может це Жилет для жiнок??? Маде Тернопиль так сказать Два в одном. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| nikavera писал(а): | MACH3 с батареей ??? это же уже полуэлектробритва |
Не Mach3, а Fusion с батарейкой
Не знаю, как бреет тот который с батарейкой, но Fusion без оной гораздо лучше чем Mach 3. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
schooroop
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | Twin-Jet писал(а): | | nikavera писал(а): | MACH3 с батареей ??? это же уже полуэлектробритва |
Не Mach3, а Fusion с батарейкой : |
хммм... может быть, гляну вечером... |
Не спорьте
И тот и тот есть с батарейками
Mach3 Power и Fusion Power
| nikavera писал(а): |
только кассеты стараюсь из дьютика применять (дойченпроизводишь).
|
Спасибо за идею, воспользуюсь. _________________ И, хорошо, я - идиот. А как же умным трудно жить....!?
Opel Astra G 1.8, 98г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|