| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slavyn
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:47 Заголовок сообщения: Audi A8;BMW E65 или МВ S320 ??? |
|
|
| Есть желание и есть возможности, но нет информации. Подскажите,что из этих авто лучше купить.Определённо хочу 3 литра дизельный мотор, 2005года не меньше. Посоветуйте сироте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Любую и пох на фсе. Есть бабло - будет и на ремонт. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavyn
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Любую и пох на фсе. Есть бабло - будет и на ремонт. | Абсолютно согласен с тобой...,но на то и форум,чтоб за советами ходить. Может быть кто-нибудь менял одну из этих машин на другую, или все три прокачал?.. Подскажите в чём была причина недовольства тем или другим аппаратом? Может кто сразу за троих выскажется? А если вы не вылазите из седла одной из них,то опять почему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю только одно. Хочешь провести нормальное ТО машине - готовь косарь. Этим машинам масла-фильтра за сутку не поменяешь. И искать лучше без пневмоподвески. На наших ямах комфорта не намного меньше, а по ремонту куда дешевле. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavyn
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Я знаю только одно. Хочешь провести нормальное ТО машине - готовь косарь. Этим машинам масла-фильтра за сутку не поменяешь. И искать лучше без пневмоподвески. На наших ямах комфорта не намного меньше, а по ремонту куда дешевле. | Про пневмоподвеску,спасибо буду знать. А пневматика может быть на всех трёх моделях? В некоторых AUDI точно есть,читал объяву где было сказано,что "валасапэд" с пневмой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| С пневмо называется audi allroad, который в данном списке отсутствует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Армоша писал(а): | | С пневмо называется audi allroad, который в данном списке отсутствует. |
А8 на пневме была. Мерс на пневме был. Насчет БМЗ - не знаю. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет товарища с БМЗ клуба по E65:
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2626619&postcount=1
Можно поделить все на 2 с учетом того, что Минск - не МСК, сумма 8-9 куе на 50тык вылезет. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
dad, скажу Вам, это не машина, а какой-то металлолом. А что вообще там не сломалось? E65 - это конечно не эталон надежности, но если там даже тросик открытия капота полетел , то я прям не знаю. Отдать столько лаве за тачку и почти столько же за год на ее ремонт - нах такая тачка - Каена можно было взять
Сейчас напугаете топикстартЁра. и пойдет он за Пежом у салон. _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
"Итого на расходники и поломки я за 51000 км пробега затратил более 493781-86 что как минимум составляет 18.288$
....
Так же стоит учесть то что массу всевозможных запчастей я приобрел у нашего соконфетника Сергея и счетов на них не имею и соответственно расходы по их приобретению здесь не отражены поскольку просто не помню что это было и сколько это стоило. Но поверьте там зарыто еще даже не 1000 евро… а поболее…"
....
Наверное это вас удивит, но я очень доволен машиной ибо если бы я мог купить что либо не уступающее е65 во всех ее качествах кроме расходов по содержанию и в бюджете авто в пределах 70000$ я бы сделал это НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!
...перед покупкой делалась самая полнейшая диагностика авто. Рекомендованного ремонта было на 1300 евро"
Это еще в мотор не лазили и АКПП целая. Машина - трехлетка.
Сосед говорил:
-Я знаю, как можно зарабатывать 600 Евро в неделю.
Мы:
-???
-Просто не выкатывать из гаража A8.
(A8 - 4.2, речь о расходах на текущую обслугу-ремонты и бензин)
atco, оригинальный диск легкосплавный - 1-1,5куе. Комлект резины на 18- тысячу евро, а хватает всего на лето и то не всем. Или Вы будете экономить на тормозных дисках и колодках? Аммортизаторы вечные. Подвеска бессмертна? По электрике E65 - не уступает самолёту.
Так что на 50тык имеем в виду 10куе на обслугу для бу представительского класса. Это не значит, что их непременно суждено потратить, но иметь возможность легко с ними расстаться - желательно. Чтоб не было, "что одной рукой кручу руль, а другой слезы вытираю."
Ну, или ездить с разбитой подвеской, подглючивающей электрикой и рассказывать всем байки, пра тое, што машына зусим не ламаецца, грошы идуць тольки на саляру и масла.
ЗЫ
Никому не советую покупать представительский класс с пробегом по РБ. Разве что после тщательной диагностики. Бо на нем очень много случайных людей ездит, которые не представляют, сколько стоит обслуга этих аппаратов. _________________ "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the the universe." (C) Albert Einstein |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavyn, вообщето dad в своем ЗЫ очень точно выразился. Езда на таких авто не будет напрягать только в том случае, если вы с легкостью ее обслужите.
И все равно этот один пример - не показатель. Знаю многих владельцев е65, которым подобные неисправности, акрамя замены расходников и резины, просто неизвестны.
Slavyn, а вы хоть сами пробовали на этих авто покататься? _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavyn
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | Slavyn, вообщето dad в своем ЗЫ очень точно выразился. Езда на таких авто не будет напрягать только в том случае, если вы с легкостью ее обслужите.
И все равно этот один пример - не показатель. Знаю многих владельцев е65, которым подобные неисправности, акрамя замены расходников и резины, просто неизвестны.
Slavyn, а вы хоть сами пробовали на этих авто покататься? | Мой стаж вождения 20 лет,если бы ездил именно на этих моделях,врядли бы спрашивал.Честно говоря достойно выглядит А8,но куплю БЕЛАЗ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavyn писал(а): | | Мой стаж вождения 20 лет,если бы ездил именно на этих моделях,врядли бы спрашивал.Честно говоря достойно выглядит А8,но куплю БЕЛАЗ. |
Ну так Вы поездите. Будет собственное минимальное представление  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Армоша

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slavyn писал(а): | | Мой стаж вождения 20 лет,если бы ездил именно на этих моделях,врядли бы спрашивал.Честно говоря достойно выглядит А8,но куплю БЕЛАЗ. |
А друзья ваши похоже только на Белазах и ездят. Имея деньги на покупку такой машины и ее обслуживание никогда на них не ездили? Это не у вас с R8 в соседней ветке проблема?
А8 купите и будет вам щасце. Не такая капризная как БНВ, особенно с электроникой, отлично держит дорогу, ни зимой, ни в дождь нет проблем правда только с quattro, но А8 по-моему только такие и есть, не такая дорогая в обслуге как мерс, а по престижу все 3 одинаковы. Только 4,2 берите . Мотор не убиваемый, ездить одно удовольствие, расход на трассе примерно 10-11, в городе около 20, S-line желательно. А новые так и совсем в городе литров 15-16, имется в виду D3 кузов. Очень красиво Recaro(спорт салон) смотрится и руль 3 спицы. Хотя содержать А8 придется с "оригинала". Ибо кетайские запчасти на них чревато ставить. Делать как положено не научились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|