| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
K O S H A R A

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Ну и что можно после этого сказать? Человек рассылает по одному сообщению на все форумы подряд. Что-то на клинику похоже. Ведь тут уже несколько другой расклад. Сам пишет, что девушка его оставила, а он все ее продолжает считать своей, и поэтому она ему обязана. У человека нездоровая психика, а мы тут рассуждаем. | Yildiz не надо ставить диагноз заочно.Вы сами писали,что данная ситуация показана однабоко.Поверхностные суждения обычно ошибочны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо, диагнозы ставить не буду. Но согласитесь, что несколько странно, что человек раскидывает на все форумы только один пост. И потом молчит. Никак больше не участвует в беседе. Лично для меня это не совсем нормальное поведение. Тем более, что он все-таки задал вопрос, бывают ли верные возлюбленные. Ответ его не интересует? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Робота поймали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | Робота поймали! |
Ага, сексуально озабоченного и неудовлетворенного.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хотя может это и реальный человек, просто ему доставляет удовольстие всюду писать эту историю, а потом смотреть, как мужчины и женщины грызутся на тему, кто же из них хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | Хотя может это и реальный человек, просто ему доставляет удовольстие всюду писать эту историю, а потом смотреть, как мужчины и женщины грызутся на тему, кто же из них хуже. |
Да ладно.. темка горячая подвернулась - все высказались.. поцапались, пообнимались и дальше пошли.. О чем тут сожалеть?
А на Ваш вопрос кто хуже - отвечу... мужчины... Но не потому что они мудаки.. а потому что вы ангелы..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык никто и не сожалеет. Просто одно дело, когда человеку действительно совет нужен или помощь, а другое когда кто-то свое больное воображение тешит. Но я вопрос про то, кто лучше, а кто хуже, не задавала. Для меня этот вопрос не стоит. Женщин и мужчин нельзя сравнивать, они с разных планет и хороши по своему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Приведу пример:
1. Допустим, я оптом торгую мукой в магазины города Минска. 2. Допустим, у меня та самая мука залежалась, т.е. не продаётся (кризис и пр.). 3. Допустим, я нанял двух старых “бабулек”, которые в течение одного дня ходили в места скопления целевой аудитории (поликлиники, вокзалы и пр.) и громко дискутировали на тему резкого повышения цен на муку в ближайшем бедующем. 4. Допустим, разговор этих “бабулек” услышало 100 человек (таких же “бабулек”).
Вопрос: что произойдёт через неделю? А вот что, я распродам не только муку, но и макароны, гречку, рис и пр..
К чему я всё это?
А к тому, что 1. посмотрите на дату создания ветки, 2. Кол-во просмотров, 3. Вспомните, какой надуманный праздник произошёл через 9 дней. А теперь самое главное как эта ветка отразилась на Вас в контексте всего выше сказанного?
Вот Вам и сказки про БЕЗСТРУКТУРНОЕ управление обществом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| На мне никак не отразилась. Отношение ни к мужчинам, ни к женщинам не изменилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | На мне никак не отразилась. Отношение ни к мужчинам, ни к женщинам не изменилось. |
А зачем Вы это сказали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| rossa2005 писал(а): |
А теперь самое главное как эта ветка отразилась на Вас в контексте всего выше сказанного?
|
Вы ж спросили.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rossa2005

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yildiz писал(а): | | rossa2005 писал(а): |
А теперь самое главное как эта ветка отразилась на Вас в контексте всего выше сказанного?
|
Вы ж спросили.  |
Плохо сформулировал вопрос, т.к. мне эта информация ни к чему. На вопрос пусть каждый сам себе даст ответ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Yildiz"]Совершенно случайно, на российском туристическом форуме увидела вот это:
| Цитата: | Почему возлюбленные изменяют?
BiGalex » 06 фев 2009, 14:14
Привет вам, товарищи.
Ведь всего всего уже предостаточно, и обеспечиваем всем, всем мы, мужики своих избранниц, и преподносим столь дорогое отношение. Вот я, дорогие друзья для
своей ненаглядной бывшей делал все: и капуччино в постель по утрам, и каждый будний и праздничный день изящные цветочки и разные бары-рестораны. А в результате она, дубина таки насорила мне в мою душу и раздвинула свои кривые ноги перед одним сопливым студентиком. Что же я могу сделать - силой приковать к себе красивому, разумеется не наилучший вариант. А воспитывал очень серьезно - не помогло.
Разумеется я её оставил наедине с собственной совестью, конечно с какой стороны посмотреть - можно представить все по-другому ведь она меня перед этим оставила... Так что теперь, настоятельно прошу совета братья как отыскать женщину, что никогда меня не предаст. Пишите действующие рецепты любовного счастья. |
quote]
Сцуко! Массовик затейник Мля  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|