| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
audi 2003
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:09 Заголовок сообщения: масло в воздуховоде |
|
|
| подскажите пожайлуста откуда появилось масло в впускном колекторе, audi a6 1.9 tdi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Из турбины _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
audi 2003
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick это вопрос или ответ ты написал? в моем понятии воздуховод это система охлаждения наддува воздуха. и если турбина как по точнее это можно проверить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я ж вроде не иероглифами пишу. Написал же, что из ткрбины масло, значит из турбины.
А если у Вас есть свои собственные понятия обычных опрелений, и нет элементарных знаний по устройству автомобилей, то и нечего тогда самому определять что там и откуда потекло. Пожалейте машину _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
audi 2003
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок!!!!! я понял тебя. но еще вопрос ты сам своими глазами видел, ты случайно не автослесарь, или тебе на СТО сказали потомучто у всех так. А если откинуть патрубок рукой попробовать в турбине и там нет ни кого масло все сухо, что тогда? Я просто хочу разобратся ведь она не 3 руб. стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, в самой турбине сухо не бывает.
Во-вторых, масло из турбины если идет, то оседает в интеркулере.
В-третьих, при этом, стенки патрубков не обязательно текут маслом. Достаточно налета. Проба на палец покажет.
В-четвертых, если пошло масло, то надо смотреть на его расход, а не менять турбину или интеркулер. Если расход менее 1 литра на 10000 км, то нефиг дурить голову себе и людям. Если больше, то по обстоятельствам. Если масло уходит темпами топлива, то тут уж однозначно или турбину на мусорку или поршневую на цвет. мет. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
audi 2003
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок!!!!!!!!! буду смотреть. |
|
| Вернуться к началу |