| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:30 Заголовок сообщения: Вот так ДТП!!! |
|
|
http://news.tut.by/society/126757.html
Гром грянул как всегда там, где его ну никак не ждали  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 20:14 Заголовок сообщения: Re: Вот так ДТП!!! |
|
|
| atco писал(а): | http://news.tut.by/society/126757.html
Гром грянул как всегда там, где его ну никак не ждали  |
Очень активный "отдых", сопряженный с разгильдяйством - приводит, вот к таким, плачевным результатам. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
иван_кришкевич

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь по поводу снегоходов на трассе уже много нареканий было...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| иван_кришкевич писал(а): | А ведь по поводу снегоходов на трассе уже много нареканий было...  |
Эх Иван - очередной пример когда пункты инструкции по ТБ пишутся кровью.
Пока гром не грянет (петух не клюнет и т.д.) мусик не перекрестится.  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае. Все очевидно.. Спасатели (профессионалы вроде) работающие там прекрасно понимают опасность выезда на трассу.. Должны были обеспечить перед выездом необходимые меры предосторожности.. либо по рации тормознуть всех наверху, либо дождаться пока проедут, При этом должна была быть обеспечена достаточная видимость для посетителей.. маяки, звуковые сигналы и пр.. спецокраска тр ср-ва и комбезов людей..
Думаю причинение смерти в нарушение техники безопасности. + Вынесут определение по данному случаю на будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|