Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
омега В

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reno_s

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 10:58    Заголовок сообщения: омега В Ответить с цитатой

подскажите кто: полетел расходомер воздуха, после ремонта начало вонять бензином в салоне авто. что это может быть? Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 15:50    Заголовок сообщения: Re: омега В Ответить с цитатой

reno_s писал(а):
подскажите кто: полетел расходомер воздуха, после ремонта начало вонять бензином в салоне авто. что это может быть? Mad

Не помню подкапотное пространство Омеги, но вроде как при работах с расходомером воздуха бензина вообще не касаются.

Запах всегда? или при определенных условиях возникает?

reno_s

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:27    Заголовок сообщения: омега В Ответить с цитатой

Бензина не касаются при ремонте расходомера.Но сразу после ремонта это и вылезло. Запах очень резкий и постоянно, а если работает печка вообще не возможно находиться в салоне авто.
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому, уважаемый reno_s, и ответа полезного быть не может: потому что может быть всё, что угодно, чего коснулись в процессе работ.

Возвращайтесь туда, где Вам ремонтировали, и "выкатывайте" рекламацию.

При осязаемом аромате бензина эксплуатация авто КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам топливный или салонный фильтр не меняли заодно? А то если на салонник немного бензина попадет - вот вам и запах.

Но Спарепарт правильно сказал - езжайте обратно и пусть разбираются.

reno_s

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 14:17    Заголовок сообщения: омега В Ответить с цитатой

фильтра не меняли.Я пробовал доставать фильтр климы,думал на СТО западло кто-то устроил, но не помогает.
sheich

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три раза была похожая фигня, 1-ый на БМВ Е34, 2-ой на Ниссан Примьера, 3-ий на Ауди 80. В первых двух случаях от старости трескались шланги подачи топлива в двигло. В третьем лёг топливный насос (благо не электрика). nono
reno_s

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 10:26    Заголовок сообщения: омега В Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что может где-нибудь трубка лопнула, но дело в том что на омеге 2,5 ни....я не видно, надо пол машины развалить, что бы хоть что-то увидеть, вот в этом и вся проблема! Я думал может кто-то сталкивался с такой проблемой на омеге. uuu
sheich

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда наиди руководство по эксплуатации + набор инструментов (если нету) и вперед! ну вы даете
Troll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 10:30    Заголовок сообщения: Re: омега В Ответить с цитатой

reno_s писал(а):
... дело в том что на омеге 2,5 ни....я не видно, надо пол машины развалить, что бы хоть что-то увидеть, вот в этом и вся проблема! Я думал может кто-то сталкивался с такой проблемой на омеге. uuu

... я сталкивался. Именно с такой проблемой. Купил видеокамеру на щупе, 1.5 метра длинной.
А трубки там, зараза, дорогие. Sad

омега А

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 19:55    Заголовок сообщения: хе Ответить с цитатой

у меня была малюсенькая трещинка на топливной магестральке, всю могестраль заменил, и не парюсь все Ок Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Немецкие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: