| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вово4ка...

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:54 Заголовок сообщения: Логотипы Опель или РМ Маркет |
|
|
Здравствуйте, уважаемые любители Опель !!! Я очень люблю и уважаю автомобили Опель (ну просто фанат Опелей). Подскажите, могу ли я где-нибудь приобрести какие-нибудь вещи (майку, кепку, ручку, пакет, брелок и т.д.) с логотипом Опель или РМ Маркет ??? Спасибо, буду о4ень рад !!! _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите на форум белорусского опель клуба.
Клуб имеет давнюю историю, кажется, отпраздновал своё 5-ти летние, и там наверняка есть возможность получить майку с фирменной молнией, или вот на ключики фирменный брелок.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, брелки можно купить с любым логотипом. В т.ч. и Опеля. Как правило - в магазинах автозапцацок и сувенирных магазинах/киосках.
Всяческие картинки на майки и кепки можно заказать в специализирующихся на таких вещах фирмах (координаты этих фирм за ненадобностью не знаю). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мою наклейку "РМ Маркет" мне подарили на сервисе Как ни странно. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вово4ка...

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | Сходите на форум белорусского опель клуба.
Клуб имеет давнюю историю, кажется, отпраздновал своё 5-ти летние, и там наверняка есть возможность получить майку с фирменной молнией, или вот на ключики фирменный брелок.
 |
Вот если бы тока я знал сайт этого форума ...  _________________ Опель лучший бюджетный автомобиль  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вам адрес скину в личку.
Сходите, на самом деле - неплохой ресурс. ИМХО, во многом благодаря человеку, известному под псевдонимом Igor.
Неплохая атмосфера дружеского общения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
как ни странно, в пдд наклейки запрещены  |
|