Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Что выбрать Mitsubishi Galant, Volvo S 80 или Toyota Camry?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alvina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:38    Заголовок сообщения: Что выбрать Mitsubishi Galant, Volvo S 80 или Toyota Camry? Ответить с цитатой

Понравились эти три машины:
1. Mitsubishi Galant
2. Volvo S 80
3. Toyota Camry

Хотелось бы, что бы было оптимальное сочетание комфорта и динамичности. Что посоветуете? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Галант"
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне Кэмри и Вольво больше нравятся. Наверное даже Кэмри больше чем Вольво.
Alvina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно, обосновывайте пожалуйста свой выбор. Very Happy
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alvina писал(а):
Если можно, обосновывайте пожалуйста свой выбор. Very Happy

Ну если вам нравятся все три машины - то выбирать нужно чисто по состоянию (мы же не о новых говорим).

А я блин кэмри и авенсис перепутал. Кэмри мне не очень как-то внешне.

По вашему списку голосую за Вольво чисто внешне.

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО - Вольво.
Если выбирать именно из этих трех.
Потому как в динамичности может выиграет и Мицубиси - но в плане комфорта - неа. Smile
Не умеют япошки салоны делать - хоть тресни. Исключение, может, только Лексус.

А если брать америкосовские версии этих моделей - тогда тем более Вольво.
Я вообще был просто шокирован недавно когда увидел салон амерской Кэмри. Того поколения которое выпускалось до 2005 или 06 года. Товарищ мой брал такую Кэмри новой здесь. В коже, автомате и т.д. Вот там салон отличный - и кресла хороши и качество кожи хорошее и сидишь и выглядишь солидно.
А такая же только амерская Кэмри выглядит внешне так же но в салоне - блин, китай! Все какое то дешевенькое с виду, все пластмассовое - дешевка в общем.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Bitalii55

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше кемри ты на машину посмотри
Sparepart

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volvo явно выделяется из компании "самураев", поскольку изначально создан для "компании" Большой Немецкой Тройке Audi-BMW-Mercedes.
Т.е., это шведская точка зрения на премиум, где из "самураев" - Lexus, Infiniti, Acura.

Премиум - не за красивые хвары называют цей класс именно так. Шумоизоляция, настройки подвесок на комфорт, наборы опций, стилистика Volvo усяго и уся, снаружи и внутри, однозначно "сделают" любого из приведенных японцев, у каждого из которых свои плюсы, для другого сягменту публики сделанные.

Что касаемо динамики, то ежели взять версию Volvo S80 T6, то "самураи" не успеют достать свои катаны, как окажутся раскатанными быстрым шведским чумаданом в пыль! А и послабее, не Т6, а просто с мотором 2.4, тоже медленно не покажется.

Потому, уважаемая Alvina, коль выбор стоит в плоскости "комфорт+динамика", то с Volvo Вы, вдовесок, получаете ещё и имидж.

Если речь о БУ, то остаётся найти "шведа" в хорошем состоянии.

Если о новом, э-э-э, то и искать не нужно! Smile Потому как в т.ч. для MY2007-8 - всё остаётся в силе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ingul

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Alvina. Точно такой же выбор стоял передо мной полгода тому назад, пришла пора менять мой B5 на что-нибудь поновее. Я пролопатил массу информации по отзывам людей, эксплуатировавших эти машины, сравнительные тесты специалистов, походил по рынкам, поспрашивал цены на запчасти, провел тест-драйв этих авто. Первым отпал Галант. Долго выбирал между S80 и Кэмри. Да, у Вольво салон посимпатичней, но не это в машине главное. Короче, в результате победила Кэмри Very Happy. Сейчас довожу ее до ума и она мне нравится все больше и больше.
Не слушайте никого, в том числе и меня, для начала зайдите хотя бы на rambler.ru , на главной странице - сайты авто-мото и там найдете для себя достаточно информации от людей компетентных.
galaktika70

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто был лидером продаж 2006 в USA.И какой у него расход топлива?
Suzuki_amateur

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingul писал(а):
Да, у Вольво салон посимпатичней, но не это в машине главное.
Если не сложно - поделитесь своими и нарытыми в интернете самыми существенными сомнениями по поводу Вольво-S80 (можно и по сравнению с Кэмри, и без сравнения).
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня был похожий вопрос, когда брал машину.
Новая кэмри или 4-х летняя S80. Я выбрал S80. Объясняю почему:

У меня знакомый купил новую кэмри 2.4. До этого на A6 2001 года ездил. Сразу мне сказал несколько недостатков:

1. Плохая шумоизоляция, для того, чтобы тебя услышал собеседник, надо кричать на всю машину.
2. Слишком лёгкий кузов для такой дутой машины. При среднем боковом ветре на трассе её трудно удержать на дороге, т.к. её бросает во все стороны.
3. Довольно бедная комплектация, если брать по цене 4-х летней S80.

Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подушки безопасности боковые
АБС
Аудиосистема
Обогрев зеркал
Климат-контроль
Обогрев сидений

Для 4-х летнюю S80 можно найти со следующей комплектацией:

Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Подушки безопасности боковые
Заводская сигнализация
Электронный контроль тяги (динамическая)
Электронная система стабилизации (динамическая)
Адаптивная подвеска
Навигация
Биксенон
Автоматическая регулировка направления света
Противотуманки
Кожа (Полукожа)
Отделка деревом
Круиз-контроль
Парктроник
Аудиосистема - Dolby Surround Prologic (II)
Обогрев зеркал
Автоматический климат-контроль
Датчик качества воздуха
Датчик дождя
Обогрев сидений
Литые диски
Убирающиеся зеркала
Телефон GSM
Противоослепляющий эфект заднего стекла и внутреннего зеркала

А начиная с 2005 года в вольво появилась система BLIS (камеры, встроенные в боковые зеркала):
система, предупреждающая о нахождении машины в мёртвой зоне, что помогает при перстроении
Как видно, разница большая.

4. Двигло вольвское по динамике и экономичности однозначно "сделает" любое японское. Больше всего нравится 2.5Т. 210 л.с., а экономичнее, чем 2.4 у кэмри. Если сильно мощный, то тогда просто - 2.4 - 170 л.с.

5. 3-4-х летнее S80, если за ней ухаживать, будет ещё 5-7 лет внешне новой смотреться. А кэмри или галант через 2 года уже будут морально устаревшими. Это же сейчас происходит с кэмри 2003-2005 года.

Так, што единственное преимущество у кэмри - это цена.

Вывод: S80 И ТОЛЬКО S80.
sgs

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно кэмри. пусть внешне он уступает вольво, но по комфорту и качеству 5+, мой знакомый купил в 2004 новую, 3,0 автомат отмотал на ней по украине около 350,000км и без проблем, продовал с грустью, взял новую 3,5 - скаазал что предыдущая была комфортнее. Галант делает намёк на спортивность, Вольво на респектабильность и комфорт, Тойота по мимо всего даёт и качество. к стати расход у 3,0 по городу далеко не в щедящем режиме до 13,5/100.
PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sgs писал(а):
Однозначно кэмри. пусть внешне он уступает вольво, но по комфорту и качеству 5+, мой знакомый купил в 2004 новую, 3,0 автомат отмотал на ней по украине около 350,000км и без проблем, продовал с грустью, взял новую 3,5 - скаазал что предыдущая была комфортнее. Галант делает намёк на спортивность, Вольво на респектабильность и комфорт, Тойота по мимо всего даёт и качество. к стати расход у 3,0 по городу далеко не в щедящем режиме до 13,5/100.

Двигло у S80 2.5T обставит 3.0 у кэмри по динамике и по экономичности (11.7 по городу 7 по трассе), по комфорту и качеству не 5+, а 4-, или даже 3+. Мой знакомый это ощутил, т.к. после аудюхи пересел в кэмри. А если после после какого-нить пежо, рено или ситроена и т.д. тогда практически разницу не почувстуешь. Кэмри делает ставку на цену, а не на комфорт. Эта машина, штобы 2 года отъездить и взять новую, а на 3-х летней S80 можно смело 5-9 лет ездить. 1000000 отъездит без проблем, главное - хороший уход.
mmx133

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
Двигло у S80 2.5T обставит 3.0 у кэмри по динамике и по экономичности (11.7 по городу 7 по трассе)

я бы так не обольщался. 2.5Т это рядный мотор с турбиной низкого давления. выдает 210лс и 320нм, у камри 3.5 выдет 277лс и 346нм (мы же не берем в расчёт старую кэмри с непонятным мотором 3.0). у 2.5т будет больше подхвата на низких оборотах за счёт турбины. но дальше - и момента меньше и мощности. единственный вариант это Т6, он мощнее.
если сравнивать заявленный расход T6 и 3.5 то у T6 он выше.

но это всё цифири Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Какой автомобиль купить? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: