Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Мощность двигателя резко снизилась

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
audi-83

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Мощность двигателя резко снизилась Ответить с цитатой

Машина Ауди А6 С4 2.5ТДИ 140 л/с. С утра завел и поехал на работу в пути заглох. оставил на стоянке, т.к. опаздывал. После работы (спустя 8 ч) завестись не смог. В итоге посадил акум. После продувки топливных трубок и поливания горячей водой насоса и топл.фильтра путем подкуривания завел. И услышал, что двигатель стал работать иначе не так как раньше - стал трястись, тарахтеть. Начав движение я понял, что мощность также не та что раньше. Даже на прогретой на педаль жмешь и она потихоньку набирает обороты, хотя машина довольно резвая для дизеля. Проехав около 30 км я заметил что стрелка на топливо заметно опустилась. Перерасход где-то в полтора раза. Стала хуже заводиться и на холодную и на горячую. Мое подозрение на форсунку(ки) или турбину. Хотелось бы узнать мнение реально разбирающихся людей. Ибо придется скорее всего ехать на СТО, а там сами знаете главное не машину отремонтировать, а лавэ срубить побольше. Может кто знает - самому проверить форсунки реально или нужна спецаппаратура? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первая дизельная зима?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
...Xm...

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще у одного кисель в баке, фильтре и т.д. Печально. Надо машину отгревать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: