| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
audi-83
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:22 Заголовок сообщения: Мощность двигателя резко снизилась |
|
|
| Машина Ауди А6 С4 2.5ТДИ 140 л/с. С утра завел и поехал на работу в пути заглох. оставил на стоянке, т.к. опаздывал. После работы (спустя 8 ч) завестись не смог. В итоге посадил акум. После продувки топливных трубок и поливания горячей водой насоса и топл.фильтра путем подкуривания завел. И услышал, что двигатель стал работать иначе не так как раньше - стал трястись, тарахтеть. Начав движение я понял, что мощность также не та что раньше. Даже на прогретой на педаль жмешь и она потихоньку набирает обороты, хотя машина довольно резвая для дизеля. Проехав около 30 км я заметил что стрелка на топливо заметно опустилась. Перерасход где-то в полтора раза. Стала хуже заводиться и на холодную и на горячую. Мое подозрение на форсунку(ки) или турбину. Хотелось бы узнать мнение реально разбирающихся людей. Ибо придется скорее всего ехать на СТО, а там сами знаете главное не машину отремонтировать, а лавэ срубить побольше. Может кто знает - самому проверить форсунки реально или нужна спецаппаратура? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
первая дизельная зима? _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
...Xm...

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще у одного кисель в баке, фильтре и т.д. Печально. Надо машину отгревать... _________________ Перемен, мы ждем перемен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|