Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Тойота Тундра. В Минске
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Тойота Тундра. В Минске Ответить с цитатой

Впервые я увидела эту тачку два года назад на трассе Е-95 и офигела. Реально страшный самосвал, особенно когда ты на малолитражке. Но суть не в этом. Два дня вижу черную Тундру в Минске. По дороге на работу встречаюсь с ней под мостом за съездом с Партизанского проспекта. И номер такой странный ТТ а потом цифры. Вопросы следующие: скока, интересно, стоит сие удовольствие, что это за номер такой со странной последовательностью, и могу ли я здороваться с водилой по причине того, что мы по ходу ездим одной дорогой? Very Happy
санек111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит, что тачка? У нас в городе 3-4 штуки есть! Одну с нуля продают уже год с 5.7 вроде просили 56 тыс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шкворень

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы можете с ним не только здороваться.
Например, если он мужчина... Smile
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворень писал(а):
Вы можете с ним не только здороваться.
Например, если он мужчина... Smile

На остальное, боюсь, времени недостаточно! Very Happy

Litol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер такой, потому что по техпаспорту, видимо,написали "грузовой". Ещё вариант - ща так понтово Cool .
Недавно видел в Минске вишнёвый Dodge RAM 3500 с полуприцепом-платформой Surprised , подумал , новый 3D завезли Smile .
www3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего знакомого Форд Ф 350 с 6.0 ТД,зачетный пепелац!
звук двигателя это вообще песня!
wwwtut

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году заказал себе из штатов тойоту секвойю 08г. Тундра это пикап, а секвойя обычный джип. Что и говорить машина комфортная, это даже не танк а целый бронепоезд. Но от этого и небольшие проблемы. Во-первых пришлось гараж разрезать и наваривать ворота - не пролазил. Далее прблема этой зимой с ездой по городу т.к. габариты огромные. 80% дворов оказалась территорией на которую попасть не возможно - не пролажу. Иногда нужно на К. Маркса по работе приезжать. Припарковаться там днем не реально, я всегда парковался во дворах, но на этой дуре во дворе не разминуться. Приходилось либо оставлять за два квартала и топать пешком, либо нарезать круги в поисках парковки. Вообщем помучался я и продал сей наварот. Это машина не для мегаполиса.
Кореец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек111 писал(а):
Стоит, что тачка? У нас в городе 3-4 штуки есть! Одну с нуля продают уже год с 5.7 вроде просили 56 тыс!

ага, вижу часто серебристую у Корчмы, между базаром и вокзалом
f300

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Re: Тойота Тундра. В Минске Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
Впервые я увидела эту тачку два года назад на трассе Е-95 и офигела. Реально страшный самосвал, особенно когда ты на малолитражке...

А Хаммеры в городе Вас не пугают? Smile
санек111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кореец писал(а):
санек111 писал(а):

ага, вижу часто серебристую у Корчмы, между базаром и вокзалом
Вот это она самая! Есть ещё красная и чёрная точно!
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:30    Заголовок сообщения: Re: Тойота Тундра. В Минске Ответить с цитатой

f300 писал(а):
Жена Бунши111 писал(а):
Впервые я увидела эту тачку два года назад на трассе Е-95 и офигела. Реально страшный самосвал, особенно когда ты на малолитражке...

А Хаммеры в городе Вас не пугают? Smile

К Хаммерам мы привыкли! Very Happy А тут ехала Тундра справа, я оглянулась на кенгурятник, представила, как здорово на него намотался бы пешеход, и испугалась не только своих мыслей.

vad402

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот ТТ живет на Маяковского около комвольного. Каждый день его вижу утром. Гаргарина еще та. Весь вид портит колхозная выхлопная труба. Для такой машины могли бы чего-нибудь посерьезней придумать, покрасивей, а то просто кусок трубы за колесом задним висит. Колхоз... Имхо.
Twin-Jet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:32    Заголовок сообщения: Re: Тойота Тундра. В Минске Ответить с цитатой

Жена Бунши111 писал(а):
...Реально страшный самосвал, особенно когда ты на малолитражке...

Возле КАМАЗ-а:
- Я же тебе говорил, что малолитражка, а ты: ведро, ведро...

Шкворень

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
тёмный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обожаю такие машины. Была бы финансовая возможность, обязательно купил бы. А ещё буса шевроле экспресс. И пофиг что в центр не въехать, прошёлся бы пешком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: