| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boki

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:34 Заголовок сообщения: Вопрос о телевизорах |
|
|
Уважаемые коллеги,пришло время менять телик на более продвинутый .
Пару недель *курю*интернет и всё равно возникает масса вопросов.-Какой?????????:ЖКИ-ПЛАЗМА-ЛЕД.
Переплачивать за сомнительные навороты неохота.
Одни - ЖКИ и обязательно Full HD и поддержка формата MKV по usb
Другие ПЛАЗМА лучше.Третьи(продавцы в магазине) LED лучше.
Знакомый инженер из кабельного сказал :не ....би мозги-бери любой телик 42-50дюйма, поддержка DVB-C,Разрешение 1366x768 ещё долгие годы будет *радовать телезрителей*,так что Full HD из за дороговизны оборудования не соответствует пока своим возможностям,и если не фанат видео фильмов,такой телик обойдётся от 800$-1000$.
Прошу комментариев у кого какой телик,что важно,что не очень.
Я не особый фанат фильмов,в основном просмотр кабельных(28)каналов и хочется баааальшой такой телик в зал 17кв.м
И дзяшовы ,так как прекрасно понимаю что за теле технологиями просто не угнаться.Скоро LED 3d в полную пойдёт и будем телик в очках смотреть,а пока?????Boki хочет большой телик  _________________ COLTик ипонски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 12:53 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о телевизорах |
|
|
| boki писал(а): | Уважаемые коллеги,пришло время менять телик на более продвинутый .
Пару недель *курю*интернет и всё равно возникает масса вопросов.-Какой?????????:ЖКИ-ПЛАЗМА-ЛЕД.
Знакомый инженер из кабельного сказал :не ....би мозги-бери любой телик 42-50дюйма, поддержка DVB-C,Разрешение 1366x768 ещё долгие годы будет *радовать телезрителей*,так что Full HD из за дороговизны оборудования не соответствует пока своим возможностям,и если не фанат видео фильмов,такой телик обойдётся от 800$-1000$.
Я не особый фанат фильмов,в основном просмотр кабельных(28)каналов и хочется баааальшой такой телик в зал 17кв.м
И дзяшовы ,так как прекрасно понимаю что за теле технологиями просто не угнаться.Скоро LED 3d в полную пойдёт и будем телик в очках смотреть,а пока?????Boki хочет большой телик  | Слушай инженера _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот,проясняеться ,а ещё комментарии
Ауууууууууууу,коллеги  _________________ COLTик ипонски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нать быть офигенным гурманом/эстетом и сумашедшим образом различать все 600 оттенков серого.
В магазе стояло 5 теликов, я выбрал тот который по цветовой передаче больше всего мне подходил. Был он ХД, но я ХД ниразу не ощутил, зато по деньгам совсем не переплатил, хотя продавцы пугали меня какими то словеями о офигительных технологиях и перспективой глобального блюрея (шо к чему).
Я бы на вашем месте прислушался к мнению инженера. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба ,а ещё кто скажет  _________________ COLTик ипонски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zloj_wlad

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): | Спасиба ,а ещё кто скажет  |
не ради рекламы
ПОСМОТРИ _________________ CITROEN XM Turbo C.T.
Документация на Пежо и Ситроен у меня на сайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз спасибо за участие,но в 5 элементе в основном*НЕТ В ПРОДАЖЕ*
Продолжим господа???????
С вашей помощью восторжествует истина  _________________ COLTик ипонски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
starpomskorik
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяца полтора назад взял себе ЖКИ LG42LD450. После горизонта это полный улет. Вот его характеристики http://catalog.onliner.by/lg/42ld450/
Брал в электросиле за 3 ляма. Пока устраивает все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
poul_79

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем так: у кума Сони Бравиа D3200 (Китай)(вроде так - если не соврал), у мну Тошиба AV500PR (Польша), у отца Самсунг 605 (Малайзия) (буквей не помню). Так вот из всего этого "рулит" Самсунг .
А после Горизонта и "ЛЫЖЫ" телевизор.  _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasily.N
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока меню в них прибивает как обычно... в лучших маразматических традициях самсунга... _________________ Как живём, так и ездим... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 19:09 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о телевизорах |
|
|
| boki писал(а): | Уважаемые коллеги,пришло время менять телик на более продвинутый .
И дзяшовы ,так как прекрасно понимаю что за теле технологиями просто не угнаться.Скоро LED 3d в полную пойдёт и будем телик в очках смотреть,а пока?????Boki хочет большой телик  |
Это очень умный совет, а особенно если у вас от дивана до телика 2 метра!
А брать надо Панасоник или Филипс! ЛЖ=Горизонт!(без прикола) _________________ Езджу толькi на амярыкосах бо больш задавальняюць! 626(2.0) 300c(3.5) Галант(2.4) HHR(2.2)
<a> </a> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Филипс-Шмилипс)
У мну 2 Фила, 1 Самсунг и 1 ЛыГы
Самсунг лучше всех. _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
poul_79

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasily.N писал(а): | | Тока меню в них прибивает как обычно... в лучших маразматических традициях самсунга... |
А чем Вам меню не нравится? Вполне удобное. У отца разобрался за 5 минут без всяких мануалов. _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lasher писал(а): | Филипс-Шмилипс)
Самсунг лучше всех. |
Это разговор не о чём!
Ну если сравнивать Фил (5 летний к примеру) и 6-7 Гнусмас , то вы наверное правы!
А вот если к примеру Аурею и тот же 6-7!
ПС у вас 4 телика как я понял, у меня не так давно десятками стояли (не сочтите за понт) я просто к тому что толк в них я знаю! _________________ Езджу толькi на амярыкосах бо больш задавальняюць! 626(2.0) 300c(3.5) Галант(2.4) HHR(2.2)
<a> </a> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| санек111 писал(а): | | Lasher писал(а): | Филипс-Шмилипс)
Самсунг лучше всех. |
Это разговор не о чём!
Ну если сравнивать Фил (5 летний к примеру) и 6-7 Гнусмас , то вы наверное правы!
А вот если к примеру Аурею и тот же 6-7!
ПС у вас 4 телика как я понял, у меня не так давно десятками стояли (не сочтите за понт) я просто к тому что толк в них я знаю! |
И тут вы правы и тут вы молодец!
разные модели с разной диагональю за разные деньги будут по разному показывать.
и чем больше их перепробовать тем лучше буш представлять что взять _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|