| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
news555
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:27 Заголовок сообщения: А нужен ли в Беларуси этот техосмотр? |
|
|
Вопрос для изучения общственного мнения
Вот в России взяли и отменили. А у нас такое возможно? И стоит ли? Интересует ваша точка зрения. Спасибо ответившим и аргументировавшим свое мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
beerfan

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен. Но не в таком виде. Приехал, проверили, неисправное починили, подписались. Починили лишнее - рынок таких отсеял. Починили плохо - в случае ДТП, СТО несет материальную ответственность. _________________ Open your mind! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | | Нужен. Но не в таком виде. Приехал, проверили, неисправное починили, подписались. Починили лишнее - рынок таких отсеял. Починили плохо - в случае ДТП, СТО несет материальную ответственность. |
Хороша трава...
А теперь выдыхай  _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен!Обьективный,справедливый и разговорчивый(умный),что б мог обьяснить и доказать,а не там написано и всё! _________________
Посылаю только сюда:
http://olegfreedom.livejournal.com/65679.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:25 Заголовок сообщения: Re: А нужен ли в Беларуси этот техосмотр? |
|
|
| news555 писал(а): | Вопрос для изучения общственного мнения
Вот в России взяли и отменили. А у нас такое возможно? И стоит ли? Интересует ваша точка зрения. Спасибо ответившим и аргументировавшим свое мнение. |
отменили для кого? для новых авто _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
для новых в РБ не надо и так проходить. только документальный контроль и сверка номера кузова. правда это действует в случае если год прохождения, совпадает с годом выпуска авто.  _________________ уходя, гасите всех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужен.
1. Потому, что техосмотр может гарантировать исправность машины в этот день проведения осмотра, а не год, два или 5
2. Возможность фальсификации прохождения ТО осталась именно по первой причине.
3. Разумнее проводить ТО , вместе с медосмотром водителя перед каждым выездом, но этого не делается. Значит можно не делать вообще.
4. На все случаи жизни есть страховка, уголовная и прочая ответственность водителей и владельцев ТС.
И есть пятый пункт, который гласит: "@опу со всех сторон не закроешь"
Хотя, впрочем, его можно поставить четвёртым. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен.
Последний раз редактировалось: Неуловимый Джо (Пт Ноя 11, 2011 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В Японии если не прошел техосмотр - серьезный штраф. Если попал в ДТП и нет техосмотра - уголовная ответственность. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я вам покажу человека, который ничего не достиг (Джоан Коллинз)
Последний раз редактировалось: motorsport (Пт Ноя 11, 2011 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в РБ никогда не будет так как в Японии. это касается не только техосмотра. _________________ уходя, гасите всех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| nostradamys писал(а): | | в РБ никогда не будет так как в Японии. это касается не только техосмотра. |
Если построят АЭС то возможно и будет "как в японии"... _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | nostradamys писал(а): | | в РБ никогда не будет так как в Японии. это касается не только техосмотра. |
Если построят АЭС то возможно и будет "как в японии"... |
Сплюньте три раза.
Думаю - не построят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
построят. _________________ уходя, гасите всех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PSG78
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это наши предположения. Каждый основывается на своих знаниях и умении делать выводы. Поживем - увидим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nostradamys

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
но как в Японии не будет. _________________ уходя, гасите всех |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
news555
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| beerfan писал(а): | | Нужен. Но не в таком виде. Приехал, проверили, неисправное починили, подписались. Починили лишнее - рынок таких отсеял. Починили плохо - в случае ДТП, СТО несет материальную ответственность. |
Не поняла ответа. У нас же на станции техосмотра никто ничего не чинит. Или Вы предлагаете, чтобы это делали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|