| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | сборище завёрнутых на карьере и профнепригодных людей.
Причём этих людей учат не думать, а тупо выполнять любые приказы, даже самые идиотские.
|
Очень похоже, на приказы "сраного ковбоя" дж. Буша Младшего? , Я, Вас правильно понял? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | tsm писал(а): | сборище завёрнутых на карьере и профнепригодных людей.
Причём этих людей учат не думать, а тупо выполнять любые приказы, даже самые идиотские.
|
Очень похоже, на приказы "сраного ковбоя" дж. Буша Младшего? , Я, Вас правильно понял? |
Не знаю, что Вы имеете под "приказы "сраного ковбоя" дж. Буша Младшего?", но когда генерал приказывает засыпать песком лужу, находящуюся на 3 метра выше протекающего в 300 метрах ручья, при том, что для осушения этой лужи достаточно прокопать (имеющимся в наличии и исправным эскаватором) канаву длиной 50 метров - дальше местность ниже дна лужи...
Или когда полуполковник не желает принимать во внимание результаты измерения уровней радиации до и после обработки.
Или когда кадровый офицер (командир роты, капитан), выпускник военного училища по профилю выполняемой на сборах работы не знает, для чего в машине (самой распространённой в данных войсках) три крана, несколько труб и насос...
Или когда командир отдельного батальона (полуполковник) не знает (и не может посчитать), сколько времени нужно для заполнения ёмкости разными насосами при известном объёме этой ёмкости и известной производительности каждого насоса...
И т.д., и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | Я вполне допускаю, что в армии есть умные и грамотные люди. Даже лично встречал несколько таких кадровых офицеров.
Только мой опыт (военка унвера+чернобыльские сборы в звании ст.лейтенанта) показыывают, что в своей массе армия (кадровые офицеры) - сборище завёрнутых на карьере и профнепригодных людей. |
В моей среде было такое:
лейтенант - ничего не знает
ст. лейтенант - что-то знает
капитан - знает все
майор - еще все помнит
подполковник - кое-что помнит
полковник - в курсе дел
генерал - знает, где расписаться
маршал - расписывается, где покажут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|