| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Troll

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | ...Господа вы чего-то путаете.. серый телефон - это не сертифицированный Росстандартом или Белстандартом - он в коробке с паспортом, руководством, номерами, "в комплекте" и т.п. А вы обсуждаете телефон БУ... Разберитесь в понятиях.. |
Имеющий глаза, да прочитает:
| ovs_strannik писал(а): | | Предлагают мне "Серый телефон". По очень низкой цене. Новый с документами. |
_________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirav
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | rodeo писал(а): | | ...Господа вы чего-то путаете.. серый телефон - это не сертифицированный Росстандартом или Белстандартом - он в коробке с паспортом, руководством, номерами, "в комплекте" и т.п. А вы обсуждаете телефон БУ... Разберитесь в понятиях.. |
Имеющий глаза, да прочитает:
| ovs_strannik писал(а): | | Предлагают мне "Серый телефон". По очень низкой цене. Новый с документами. |
|
Что значит новый с документами??
А) Документы на покупку другим челом, но «с пленочкой» и «непацарапынный», но это уже как бы не новый?
Б) Новый – значит хоть с какой-то гарантией, т.е. имеи и координаты продавца должны быть в док-ах.
Имхо в остальных случаях телефон либо не новый, либо без документов
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
21061982

Зарегистрирован: 17.02.2008 Сообщения: 315 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ.
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно то-ли в Гомеле, то-ли Могилёве салон связи подняли, так что прицепчик похлеще хаты может быть.
Когда телефон увели с хаты, новый, с документами то не всегда пострадалец может указать ИМЕЙ№. Такой аппарат в теории "чист". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| 21061982 писал(а): | Тут недавно то-ли в Гомеле, то-ли Могилёве салон связи подняли, так что прицепчик похлеще хаты может быть.
Когда телефон увели с хаты, новый, с документами то не всегда пострадалец может указать ИМЕЙ№. Такой аппарат в теории "чист". |
Салоны поднимают с завидной постоянностью.И дилеры номера поступающих партий регистрируют сразу же.если сами не работают в чёрную 50/50.Или кто-то знал о такой партии. Но это уже другая история.Если человек не проверенный то не советую  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ovs_strannik

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это был Gnusmas двухсимковый, продавец его и сам не знает какой он! Кто то нашел его и дали ему даром, а он его пытается продать, может ворованный может нет, он сразу так и предупредил! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|