| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ovs_strannik

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:17 Заголовок сообщения: Серый телефон |
|
|
| Предлагают мне "Серый телефон". По очень низкой цене. Новый с документами. Хорошая новая модель. марку не буду рекламировать. Но я боюсь в его честности. Как проверить его ворованный он или нет! Свою симку продавец отказался ставить в телефон и я тоже не решился! Какие есть способы проверить на воровство! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут недавно у человека телефон слямзили, может это он? Марку в студию. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
на онлайнере есть черный список.
А вообще, если продавец отказывается ставить свою симку - за уши такого продавца и в ближайшую "опорку" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alix_

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ворованный,ибо не боялся ставить симку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ovs_strannik, ...а что, купить нормальный, без проблем, с гарантией телефон, в стационарном магазине - религия не позволяет?
P.S. Cкупой - платит дважды, а то и трижды.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | ovs_strannik, ...а, что, купить нормальный, без проблем, с гарантией телефон, в стационарном магазине - религия не позволяет? |
... ну, чужие религии тоже нужно уважать, ато и до мождахедов недалеко.
Варианты:
1. телефон краденный, причём, не из кармана (с документами). Следовательно - за ним возможен "прицеп" в виде "очищенной" квартирки.
2. продавец не хочет ставить СИМку, т.к. при продаже большого количества телефонов, это СИМка будет долго "висеть" в базе оператора. Возможен "слив" информации в налоговую.
З.Ы. В данном случае имеет место быть сцена борьбы жадности с осторожностью. Можно устроить символический тотализаторчик. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | на онлайнере есть черный список. |
Можно подумать, там, на 100% гарантируется соответствие и полноты базы данных - реальности.
P.S. Не смешите мои тапочки.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | | З.Ы. В данном случае имеет место быть сцена борьбы жадности с осторожностью. |
На все 100% - согласен. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Troll писал(а): | | З.Ы. В данном случае имеет место быть сцена борьбы жадности с осторожностью. |
На все 100% - согласен. |
Господа вы чего-то путаете.. серый телефон - это не сертифицированный Росстандартом или Белстандартом - он в коробке с паспортом, руководством, номерами, "в комплекте" и т.п. А вы обсуждаете телефон БУ... Разберитесь в понятиях.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | Troll писал(а): | | З.Ы. В данном случае имеет место быть сцена борьбы жадности с осторожностью. |
Господа вы чего-то путаете.. серый телефон - это не сертифицированный Росстандартом или Белстандартом - он в коробке с паспортом, руководством, номерами, "в комплекте" и т.п. А вы обсуждаете телефон БУ... Разберитесь в понятиях.. |
А нечего тут разбирать, сначала был "серый", потом его, возможно украли.
Что так не может быть? _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | Troll писал(а): | | З.Ы. В данном случае имеет место быть сцена борьбы жадности с осторожностью. |
Что так не может быть? |
Может быть что угодно... может быть куплен НЕ СЕРЫМ и точно так же замазаться.. Но в данном топике речь идет о СЕРОМ.. т.е просто новый но не сертифицированный для продажи на территории РБ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | Troll писал(а): | | З.Ы. В данном случае имеет место быть сцена борьбы жадности с осторожностью. |
Что так не может быть? |
Может быть что угодно... может быть куплен НЕ СЕРЫМ и точно так же замазаться.. Но в данном топике речь идет о СЕРОМ.. т.е просто новый но не сертифицированный для продажи на территории РБ |
1) Возможно, топикстартер не совсем правильно назвал тему, но для меня это сути не меняет, я не пользуюсь ни серыми, ни черными, ни крадеными телефонами.
2) Я, в своем первом посту, ему дал правильный ответ.
3) Не вижу смысла, обсуждать это дальше. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | Господа вы чего-то путаете.. серый телефон - это не сертифицированный Росстандартом или Белстандартом - он в коробке с паспортом, руководством, номерами, "в комплекте" и т.п. А вы обсуждаете телефон БУ... Разберитесь в понятиях.. |
Такие телефоны называются "оригинал" и никто не боится ставить туда симку.
БОльшая часть т.н. РСТ - контрабас. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант (почему в новый телефон боится вставить симки) - могли "увести" неслабую партию и номера (ИМЕИ) телефонов уже попали "куда надо".
Я бы не связывался. Или перестраховывался (если прийдут к вам - заранее думайте о доказательствах того, что вы "жертва").
P.S. Неужели такая редкая модель или такая дорогая, что так хочется сэкономить? _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| назовите модель и цену. я скажу насколько реально это предложение. |
|
| Вернуться к началу |