| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 19:15 Заголовок сообщения: Nokia E60 |
|
|
Люди добрые!
Может есть на нашем форуме, кто пользует такой девайс?
Вопрос вот в чем. Пробовал я как-то летом установить на него Асю. Чего-то установил. В общем не заработала она. Точнее заработала, но с глюками. Ну и бросил я это дело. А сейчас уже для работы это просто необходимо. Попробовал вновь - таже история. Ставил и QIP и Jimm. Пишет, что какая-то ошибка и хоть ты тресни.
Так вот может кто научит темноту непутевую, как енто делается? _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:01 Заголовок сообщения: Re: Nokia E60 |
|
|
| atco писал(а): | Люди добрые!
Может есть на нашем форуме, кто пользует такой девайс?
Вопрос вот в чем. Пробовал я как-то летом установить на него Асю. Чего-то установил. В общем не заработала она. Точнее заработала, но с глюками. Ну и бросил я это дело. А сейчас уже для работы это просто необходимо. Попробовал вновь - таже история. Ставил и QIP и Jimm. Пишет, что какая-то ошибка и хоть ты тресни.
Так вот может кто научит темноту непутевую, как енто делается? |
Дай в гугле поиск типа
E60 форум
или как установить аську в...
ну и т.п.
поверь - даст достаточно ссылок. Практически 100% найдёшь _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Она вроде симбиановая? Пробуй здесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А если не симбиан - то ставите jimm,метода подключения следущая:
включаете jimm,выбираете "о программе",ждете когда телефон спросит " разрешить доступ к сети?",нажимаете "да",потом выбираете "подключиццо" и все,аська должна работать... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на N72 стоит кип (качал прямо на телефон с кип.ру). Симбиан у нас один и тот же - так тчо должно работать нормально.
Просто недавно АОЛ в очередной раз обновила протокол и сейчас идет переписание всех альтернативных клиентов. Ждите. У меня сейчас тоже аси нету на телефоне.
Кстати еще gmail порекомендую как почту. Очень удобно реализовано приложение для мобимльных. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): |
Просто недавно АОЛ в очередной раз обновила протокол и сейчас идет переписание всех альтернативных клиентов. Ждите. У меня сейчас тоже аси нету на телефоне.
|
А у меня стоит jimm и не смотря на все обновления протокола - работает без проблем.......
Правда у мну не симбиан... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ото ж клуб знатоков... Для начала краткая информация - в Вашем аппарате установлена ОС Симбиан версии 9.1. Отличие от предидущих версий операционной системы в том, что любое приложение, которое Вы желаете установить в смартфон, требуется подписать личным сертификатом. Приобрести его можно 3-я путями:
1 - купить у SymbianSigned. Это удовольствие стоит 200 у.е. Дорого, зато официальный сертификат с лицензией на 3 года.
2- Обратится к нашим друзьям из Китая, которые давно взломали эту защиту и получить сертификат бесплатно. С его помощью на Ваш смарт станет любая программа. Китайцы сделают Вам сертификат в срок от 1 до 5 дней. Повторюсь - это бесплатно.
3- Програмно взломать защиту смартфона. Если сделаете все правильно, любая программа, приложение станут на смарт без всяких ошибок и сертификатов. Если нет, как вариант, на перепрошивку в сервисцентр.
Думаю, Вам больше всего подходит 2-й вариант. Если да, добро пожаловать ко мне в личнопочту, объясню что и как делать и после получения сертификата могу даже выслать прогу для подписи файлов...
У самого Симбиан 9.3, все работает безотказно. Ася в том числе...  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helion писал(а): | Ото ж клуб знатоков... Для начала краткая информация - в Вашем аппарате установлена ОС Симбиан версии 9.1. Отличие от предидущих версий операционной системы в том, что любое приложение, которое Вы желаете установить в смартфон, требуется подписать личным сертификатом. Приобрести его можно 3-я путями:
1 - купить у SymbianSigned. Это удовольствие стоит 200 у.е. Дорого, зато официальный сертификат с лицензией на 3 года.
2- Обратится к нашим друзьям из Китая, которые давно взломали эту защиту и получить сертификат бесплатно. С его помощью на Ваш смарт станет любая программа. Китайцы сделают Вам сертификат в срок от 1 до 5 дней. Повторюсь - это бесплатно.
3- Програмно взломать защиту смартфона. Если сделаете все правильно, любая программа, приложение станут на смарт без всяких ошибок и сертификатов. Если нет, как вариант, на перепрошивку в сервисцентр.
Думаю, Вам больше всего подходит 2-й вариант. Если да, добро пожаловать ко мне в личнопочту, объясню что и как делать и после получения сертификата могу даже выслать прогу для подписи файлов...
У самого Симбиан 9.3, все работает безотказно. Ася в том числе...  |
От не люблю я сложности, поэтому юзаю 8-ю симбу и без не знаю. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): |
От не люблю я сложности, поэтому юзаю 8-ю симбу и без не знаю. |
Да, 8-й симбиан не требует подписи файлов. Это правда. Но 9-й новее, лучше, функциональнее, умнее.
Согласно исследованиям владельцы смартфонов используют огромнейшие возможности своих аппаратов ВСЕГО на 10%. Эти функции может выполнить любой современный мобильник (не смарт). Так если не используются все возможности, зачем покупать дорогой смарт?! Я лично имею два смарта и кручу их функционал по полной... А Вы? Много у Вас софта стоит на 8-м симбиане? _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helion писал(а): | Ото ж клуб знатоков... Для начала краткая информация - в Вашем аппарате установлена ОС Симбиан версии 9.1. Отличие от предидущих версий операционной системы в том, что любое приложение, которое Вы желаете установить в смартфон, требуется подписать личным сертификатом. Приобрести его можно 3-я путями:
У самого Симбиан 9.3, все работает безотказно. Ася в том числе...  | Ну у меня E50. Symbian 9.1. Закачиваю Qip с Qip.ru, устанавливаю и работаю. Подписывать ничего не надо. Как и гору других приложений (Opera, World Mate, Flying Money Manager...). Подписывать вручную требуется только взломанные программы. _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Helion
Что можете сказать про SE 950i ? Правильно вы подметили про 10 %. Только фильмы смотрю и музыку слушаю когда делать нечего. Стоил он своих тогда 350 или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мде.
Во у народа понтов...
Если бы не отсутствие новой батарейки я б до сих пор юзал 3310 Нокию...
А так юзаю даже не знаю что - какую то Нокию 6 и дальше не знаю.
В общем кроме полифонии ничего нету.
И намана! _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | Мде.
Во у народа понтов...
Если бы не отсутствие новой батарейки я б до сих пор юзал 3310 Нокию...
А так юзаю даже не знаю что - какую то Нокию 6 и дальше не знаю.
В общем кроме полифонии ничего нету.
И намана! |
Денисович так юзали бы ладу,а не пыжа.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клоун Вася писал(а): | Helion
Что можете сказать про SE 950i ? Правильно вы подметили про 10 %. Только фильмы смотрю и музыку слушаю когда делать нечего. Стоил он своих тогда 350 или нет? |
Смартфон Symbian (v9.1, UIQ 3.0)
Тип процессора Philips Nexperia PNX4008, ARM9
Тактовая частота 208 МГц
Если не учитывать не слишком оптимальную для его возможностей частоту проца, то смартик хорош. Возможности творить из него конфетку есть. Но честно говоря я не люблю эту надстройку на операционную систему - UIQ. ИМХО мне она показалась неудобной. Что до цены, то сейчас новый стоит 280. Если Вы его покупали месяцев 6 назад или более, то цена себя оправдывает.
Маленький совет, запустите поисковик, найдите сайты посвященные UIQ. Программ валом, кстати Вам тоже может понадобиться сертификат, UIQ UIQом, однако защиту на Симбиане никто не отменял...  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Helion писал(а): | | Flanker писал(а): |
От не люблю я сложности, поэтому юзаю 8-ю симбу и без не знаю. |
Да, 8-й симбиан не требует подписи файлов. Это правда. Но 9-й новее, лучше, функциональнее, умнее.
Согласно исследованиям владельцы смартфонов используют огромнейшие возможности своих аппаратов ВСЕГО на 10%. Эти функции может выполнить любой современный мобильник (не смарт). Так если не используются все возможности, зачем покупать дорогой смарт?! Я лично имею два смарта и кручу их функционал по полной... А Вы? Много у Вас софта стоит на 8-м симбиане? |
Я использую:
1. Опера
2. клиент почты
3. Кип
4. сам телефон
5. удобство работы с текстом (копи-паст)
Главное - что между задачами можно переключаться и все работает более-менее быстро. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|