| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rodeo

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="atco"] | rodeo писал(а): | А на остальной земле отбахать коммерческую недвижимость и сдавать афисы в аренду. Нормальная тема  |
Нормальная тема это когда деловая активность бурлит "аж зашкаливаеть".. а таг.. хотя вдруг кто-то что-то знает что что-то будет..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, я думаю, австрийские товарищи, да еще с такими бабками, да еще делающие такие покупки, есть люди активные
А активность - явление временно-сезонное, подверженное так сказать, колебанием в разное время.
Придет время - активизуруются. Можете не сумневаться  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | Коллега, я думаю, австрийские товарищи, да еще с такими бабками, да еще делающие такие покупки, есть люди активные
А активность - явление временно-сезонное, подверженное так сказать, колебанием в разное время.
Придет время - активизуруются. Можете не сумневаться  |
Коллега... я уж посумневаюс ибо этим "нашим" австрийским "товарисчам" счас не до вложений... строительство умерло и на более интересных рынках...
"А придет время"
- таг эта.. "когда космические корабли будут бороздить просторы вселенной"... слишком долго..
Тем более, думаю, что бабло под сделку не материализовалось из пустоты на счетах, а скорее всего, сделка была прокредитована банками, а там еще и %%. А вы предлагеете им еще раз влезтьв инвестирование нового проекта.. Счас инвестора с огнем не сыскать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Есл наши будут собирать, то будет как всегда. Точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клоун Вася писал(а): | | Есл наши будут собирать, то будет как всегда. Точно. |
Ну делают же в Калининграде БМВ, да еще народ и в очередь становится, бо оказывается сборка круче, чем у бюргеров.
Если скурпулезно отбирать кадры и нанять приличный менеджмент, а не "у меня дядя работает там в отделе кадров и сча мы тебя за сотку и бутылку коньяку устроим", то все будет гуд.
Кадры решают все! Это я Вам как человек с пятилетним опытом приема людей на работу говорю
P.S. Ну или почти все  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | | Клоун Вася писал(а): | | Есл наши будут собирать, то будет как всегда. Точно. |
Ну делают же в Калининграде БМВ, да еще народ и в очередь становится, бо оказывается сборка круче, чем у бюргеров.
|
Ну поинтересуйтесь как собирают Бэхи в Калининграде... Не намного хуже.. но не так же и не лучше чем на родных заводах.. Человечекский фактор.. У каждого рабочего тех надзор не поставишь.. Это культура пр-ва..
Равно как и с остальным.. Если скурпулезно подбирать то 1- долго подбирать 2-стоить будет не меньше чем в Германии ато и больше ввиду отсутствия качества компенсаций и уровня цен, конкуренции и пр и пр.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | Если скурпулезно подбирать то 1- долго подбирать 2-стоить будет не меньше чем в Германии ато и больше ввиду отсутствия качества компенсаций и уровня цен, конкуренции и пр и пр.. |
Ну что вы, право, уж так всех в колхозники загоняете. При правильно поставленном отборе сотня другая нормальных адекватных людей наберется. Да и подбор должна осуществлять специализированная для такого рода деятельности контора. Ну или накройняк, специалист, компетентный в этих вопросах.
Вот у меня в униврситете как-то был такой курс лекций - "Управление персоналом" называется. Казалось бы - плевое дело. А там целая наука и сразу понимаешь, что ты не просто полный ноль в этом деле, а дырка от бублика
Так что мне кажется, качественный менеджмент, грамотный маркетинг и дело выгорит. Да и инвесторы, походу, не лохи
Время как всегда расставит все по своим местам  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак это... обсуждали ж вроде как уже ММВЗ.
Они сами эту линейку позиционируют как "начальную". Как бы для "входа" в мир байков.
Выглядит хорошо, чинится еще по старой школе, запчасти недорогие.
Отсутсвие скутеров действительно удручает, но (как мне кажется) дело в том, что собственных запчастей нет, а если делать только сборку - то китайцы по любому дешевле будут.
Еще бы освоить мотор кубиков на 500 и "а-ля чоппер". Я б для выходных купил наверное, кожи с заклепками навешал... _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
atco
А з/п будут достойную платить чтоб качественно собирать, или как всегда? Как человек, который имеет пятилетний опыт приема работников на работу, вы понимаете, что в з/п 1лям. человек будет собирать БМВ или Джигули одинаково. Потому что если его начнут наказывать денежно за некачественную работу он вас пошлет на йух и пойдет в другой ШарашМонтаж где будут мириться с этим. А если вы дадите з/п в 1 т. Евро, человек подругому посмотрит на подход к работе и будет внимателен. Т.к. з/п не детская и лишаться её он не захочет за проколы. Так что будут у нас собирать, как и собирали во всем РБ хлам. Который нафих никому не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
T334
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | Зато как звучит:
СЗАО "Мотоциклетная компания Минск-Мото"
СЗАО "Велосипедная компания МВЗ"
Это вам уже не просто Мото типа Вело  | В простонародье мототехника"Минск-Мото"-Макака.И ничего хорошего небыло и не будет!Более детально с тестами продукции можно ознакомиться в журнале Мото(06.2009-м4 200)(11.2011-с4 250,r250)-не сочтите за рекламу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|