Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Мото или вело или...как всегда!
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rodeo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="atco"]
rodeo писал(а):
А на остальной земле отбахать коммерческую недвижимость и сдавать афисы в аренду. Нормальная тема Very Happy

Нормальная тема это когда деловая активность бурлит "аж зашкаливаеть".. а таг.. хотя вдруг кто-то что-то знает что что-то будет.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atco

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега, я думаю, австрийские товарищи, да еще с такими бабками, да еще делающие такие покупки, есть люди активные Smile

А активность - явление временно-сезонное, подверженное так сказать, колебанием в разное время.

Придет время - активизуруются. Можете не сумневаться Very Happy

rodeo

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
Коллега, я думаю, австрийские товарищи, да еще с такими бабками, да еще делающие такие покупки, есть люди активные Smile

А активность - явление временно-сезонное, подверженное так сказать, колебанием в разное время.

Придет время - активизуруются. Можете не сумневаться Very Happy

Коллега... я уж посумневаюс ибо этим "нашим" австрийским "товарисчам" счас не до вложений... строительство умерло и на более интересных рынках...
"А придет время"
- таг эта.. "когда космические корабли будут бороздить просторы вселенной"... слишком долго..
Тем более, думаю, что бабло под сделку не материализовалось из пустоты на счетах, а скорее всего, сделка была прокредитована банками, а там еще и %%. А вы предлагеете им еще раз влезтьв инвестирование нового проекта.. Счас инвестора с огнем не сыскать..
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есл наши будут собирать, то будет как всегда. Точно.
atco

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун Вася писал(а):

Ну делают же в Калининграде БМВ, да еще народ и в очередь становится, бо оказывается сборка круче, чем у бюргеров.

Если скурпулезно отбирать кадры и нанять приличный менеджмент, а не "у меня дядя работает там в отделе кадров и сча мы тебя за сотку и бутылку коньяку устроим", то все будет гуд.

Кадры решают все! Это я Вам как человек с пятилетним опытом приема людей на работу говорю Very Happy

P.S. Ну или почти все Smile

rodeo

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
Клоун Вася писал(а):

Ну делают же в Калининграде БМВ, да еще народ и в очередь становится, бо оказывается сборка круче, чем у бюргеров.

Ну поинтересуйтесь как собирают Бэхи в Калининграде... Не намного хуже.. но не так же и не лучше чем на родных заводах.. Человечекский фактор.. У каждого рабочего тех надзор не поставишь.. Это культура пр-ва..
Равно как и с остальным.. Если скурпулезно подбирать то 1- долго подбирать 2-стоить будет не меньше чем в Германии ато и больше ввиду отсутствия качества компенсаций и уровня цен, конкуренции и пр и пр..
atco

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
Если скурпулезно подбирать то 1- долго подбирать 2-стоить будет не меньше чем в Германии ато и больше ввиду отсутствия качества компенсаций и уровня цен, конкуренции и пр и пр..

Ну что вы, право, уж так всех в колхозники загоняете. При правильно поставленном отборе сотня другая нормальных адекватных людей наберется. Да и подбор должна осуществлять специализированная для такого рода деятельности контора. Ну или накройняк, специалист, компетентный в этих вопросах.

Вот у меня в униврситете как-то был такой курс лекций - "Управление персоналом" называется. Казалось бы - плевое дело. А там целая наука и сразу понимаешь, что ты не просто полный ноль в этом деле, а дырка от бублика Smile

Так что мне кажется, качественный менеджмент, грамотный маркетинг и дело выгорит. Да и инвесторы, походу, не лохи Very Happy

Время как всегда расставит все по своим местам Very Happy

Flanker

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак это... обсуждали ж вроде как уже ММВЗ.

Они сами эту линейку позиционируют как "начальную". Как бы для "входа" в мир байков.

Выглядит хорошо, чинится еще по старой школе, запчасти недорогие.

Отсутсвие скутеров действительно удручает, но (как мне кажется) дело в том, что собственных запчастей нет, а если делать только сборку - то китайцы по любому дешевле будут.

Еще бы освоить мотор кубиков на 500 и "а-ля чоппер". Я б для выходных купил наверное, кожи с заклепками навешал...

Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco

А з/п будут достойную платить чтоб качественно собирать, или как всегда? Как человек, который имеет пятилетний опыт приема работников на работу, вы понимаете, что в з/п 1лям. человек будет собирать БМВ или Джигули одинаково. Потому что если его начнут наказывать денежно за некачественную работу он вас пошлет на йух и пойдет в другой ШарашМонтаж где будут мириться с этим. А если вы дадите з/п в 1 т. Евро, человек подругому посмотрит на подход к работе и будет внимателен. Т.к. з/п не детская и лишаться её он не захочет за проколы. Так что будут у нас собирать, как и собирали во всем РБ хлам. Который нафих никому не нужен.
T334

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
Зато как звучит:

СЗАО "Мотоциклетная компания Минск-Мото"
СЗАО "Велосипедная компания МВЗ"

Это вам уже не просто Мото типа Вело Very Happy
В простонародье мототехника"Минск-Мото"-Макака.И ничего хорошего небыло и не будет!Более детально с тестами продукции можно ознакомиться в журнале Мото(06.2009-м4 200)(11.2011-с4 250,r250)-не сочтите за рекламу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: