Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Виталюр
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dezz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vokie писал(а):
1)Была невнимательность кассира
2)Ну а ментам почему не сдали не знаю.

1)Была забывчивость покупателя Smile Кстати во всех магазинах на нее официально при переучете списывают %украденного(усушенного)товара.
2)Потому что лоханулись Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rodeo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dezz писал(а):
vokie писал(а):
1)Была невнимательность кассира
2)Ну а ментам почему не сдали не знаю.

1)Была забывчивость покупателя Smile Кстати во всех магазинах на нее официально при переучете списывают %украденного(усушенного)товара.
2)Потому что лоханулись Cool

Забывчивость - это не злой умысел.. поэтому lдля начала сотрудник охраны должен убедиться в умысле покупателя скрыть неоплаченный товар... достаточно задать пару вопросов и попросить проверить карманы, сумки.. не прибегая к угрозам и рукоприкладству.
любой добропорядочный гр-н согласится САМ проверить карманы. Обыск сотрудники охраны делать не имеют права.. только сотр-ки милиции.. ито в случае неподчинения сделать это при них самому задержанному. Тоесть если гр-н не идет навстречу охране.. они должны проинформировать его о задержании ДО прибытия наряда и передать наряду. Лишь в этом случае задержание законно..
dezz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):

если гр-н не идет навстречу охране.. они должны проинформировать его о задержании ДО прибытия наряда и передать наряду. Лишь в этом случае задержание законно..

А гражданин посылал всех на ..й и за..й Smile
rodeo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dezz писал(а):
rodeo писал(а):

если гр-н не идет навстречу охране.. они должны проинформировать его о задержании ДО прибытия наряда и передать наряду. Лишь в этом случае задержание законно..

А гражданин посылал всех на ..й и за..й Smile

Где? читать научитесь пожалуйста... он выразился образно... как топикстартер утверждает нах он никого не посылал..
vokie

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё я больной охрану нах и зах посылать прямым текстом да ещё прилюдно... Shocked Нет, я просто начал сильно возмущаться без оскорблений и т.д А когда мне не дали жалобную книгу вот тгда я её стал требовать со словами что вы тиа не правы и я требую. Никого я никуда не посылал. Smile
Я ж не снимаю с себя доли ответсвенности за содеяное, просто все они прекрасно видели, что мы ничего не прятали и не воровали о всё-равно решили нервы потрепать. Вот это и обидело и возутило.
dezz

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vokie писал(а):

1)Я ж не снимаю с себя доли ответсвенности за содеяное
2)обидело и возутило.

1)Вот и замечательно,в следующий раз будете внимательнее!
2)Голосуйте рублем-не ходите к ним больше!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: