| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dezz

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | 1)Была невнимательность кассира
2)Ну а ментам почему не сдали не знаю.
|
1)Была забывчивость покупателя Кстати во всех магазинах на нее официально при переучете списывают %украденного(усушенного)товара.
2)Потому что лоханулись  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| dezz писал(а): | | vokie писал(а): | 1)Была невнимательность кассира
2)Ну а ментам почему не сдали не знаю.
|
1)Была забывчивость покупателя Кстати во всех магазинах на нее официально при переучете списывают %украденного(усушенного)товара.
2)Потому что лоханулись  |
Забывчивость - это не злой умысел.. поэтому lдля начала сотрудник охраны должен убедиться в умысле покупателя скрыть неоплаченный товар... достаточно задать пару вопросов и попросить проверить карманы, сумки.. не прибегая к угрозам и рукоприкладству.
любой добропорядочный гр-н согласится САМ проверить карманы. Обыск сотрудники охраны делать не имеют права.. только сотр-ки милиции.. ито в случае неподчинения сделать это при них самому задержанному. Тоесть если гр-н не идет навстречу охране.. они должны проинформировать его о задержании ДО прибытия наряда и передать наряду. Лишь в этом случае задержание законно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dezz

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): |
если гр-н не идет навстречу охране.. они должны проинформировать его о задержании ДО прибытия наряда и передать наряду. Лишь в этом случае задержание законно.. |
А гражданин посылал всех на ..й и за..й  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| dezz писал(а): | | rodeo писал(а): |
если гр-н не идет навстречу охране.. они должны проинформировать его о задержании ДО прибытия наряда и передать наряду. Лишь в этом случае задержание законно.. |
А гражданин посылал всех на ..й и за..й  |
Где? читать научитесь пожалуйста... он выразился образно... как топикстартер утверждает нах он никого не посылал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё я больной охрану нах и зах посылать прямым текстом да ещё прилюдно... Нет, я просто начал сильно возмущаться без оскорблений и т.д А когда мне не дали жалобную книгу вот тгда я её стал требовать со словами что вы тиа не правы и я требую. Никого я никуда не посылал.
Я ж не снимаю с себя доли ответсвенности за содеяное, просто все они прекрасно видели, что мы ничего не прятали и не воровали о всё-равно решили нервы потрепать. Вот это и обидело и возутило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dezz

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): |
1)Я ж не снимаю с себя доли ответсвенности за содеяное
2)обидело и возутило. |
1)Вот и замечательно,в следующий раз будете внимательнее!
2)Голосуйте рублем-не ходите к ним больше! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|