Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Если это правда...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
motorsport писал(а):
И я не против...

В таком разе так понимаю не против пособий для детей в 100$ прожиточный минимум в 100...
Чтож... Рабам все равно не выбирать.. так хоть порадуемсо..

Не ной! Что ты лично сделал чтобы мы стали жить лучше? Платишь налоги со всех доходов? Взял на воспитание сироту? Растишь 4х детей? Что...
Привыкли только ныть - плохо, плохо...посмотри на китайцев. Чашка риса в день и полные кимоно счастья....

И пособие мне на моего ребенка платят не ахти какое, и квартира мне в ближашем будущем пока не светит, но я знаю пока руки, ноги и голова будут на своем месте - остальное добудем.
Но при всем при этом я не хочу чтобы на президента моей страны (неважно - нравится он мне или не нравится - он есть и точка) смотрели как на лоха.
В конце концов может это вообще подарок - продали шейху пару танков и ракет - вот он в благодарность и подарил "поджопник".

Последний раз редактировалось: motorsport (Пн Фев 02, 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rodeo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasa1111 писал(а):
rodeo писал(а):
не.. эти люди привыкли чаще следить за карманом соседа а не в свой заглядывать.. среди этих типапатриотов это вид спорта.. на большее сил обычно нет.. либо пропито, либо лень..

Это я тему поднял про авто? это я в чужой карман заглядываю? охренеть...и откуда вам известно, что авто куплен за бюджетные деньги? и эти люди эти люди, Вы лучше в зеркало на себя сперва посмотрите, прежде чем кого то в чем то обвинять.

Знаете я бы мог развести демагогию насчет того что власть ответственна перед народом который ее выбирал.. Куда она тратит деньги, откуда деньги, какие надлоги с дорогих подарков, откуда свечной заводек, насколько эффективно потрачено народное все.... и тд.. Но это возможно к счастью только в обществе - уважающем гражданцие принципы и права человека, гражданина, избирателя.. В данном же случае (если авто куплено) Барин купили новую бричку - халопам приказано радоваццо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гордицца, как ракетами в СССР. Very Happy
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
Знаете я бы мог развести демагогию ...

Вы её уже развели...
Если, испытываете к кому-то неприязнь, так прямо и скажите, а то "рабы" и прочая ерунда.

rodeo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motorsport писал(а):
rodeo писал(а):
motorsport писал(а):
И я не против...

В таком разе так понимаю не против пособий для детей в 100$ прожиточный минимум в 100...

Не ной! Что ты лично сделал чтобы мы стали жить лучше? Платишь налоги со всех доходов? Взял на воспитание сироту? Растишь 4х детей? Что...
Привыкли только ныть - плохо, плохо...посмотри на китайцев. Чашка риса в день и полные кимоно счастья....

Милейший.. мы с тобой на брудершафт не пили.. сопли утри .и иди отрабатывай свою чашку риса... на свою я уже наработал, из моих никто не голодает, не сделал ничего плохого - мне уже этого достаточно. Долг гос-ву отдал.. на шее не сижу... Впредь будь сдержанней.. ныть или не ныть это мое право.. не нравится - не читай...
Scorpion

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего галдёж-то? А пульман был дешевле? Может, он издох. Может, брат Уго подарил. Вариантов - тьма.
Вобщем, хотелось бы дождаться более достоверной информации. Или уже чек за подписью бродит в сети?

Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
откуда свечной заводек

А что Вам мешает приобрести свечной заводек? Smile
Вместо плача по правам человека?
Я, допустим, не хнычу что у кого то есть заводек а у меня его нету.
Потому что это лично моя недоработка кою я надеюсь исправить.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Михайлов Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто завод купить?!
rodeo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
rodeo писал(а):
откуда свечной заводек

А что Вам мешает приобрести свечной заводек? Smile
Вместо плача по правам человека?
Я, допустим, не хнычу что у кого то есть заводек а у меня его нету.
Потому что это лично моя недоработка кою я надеюсь исправить.

Ivan_Denisovich Вы опять спросонья не вкурили... По поводу свечного заводека это не на тему топика.. это дискусия ушла в сторону у нас с гр. vasa1111
rodeo писал(а):
vasa1111 писал(а):
rodeo писал(а):

Не надо обобщать, если Вы по себе меряете, то это не значит, что ВСЕ такие. Каждый пусть отвечает сам за себя и не смотрит в рот другому. ИМХО

Да я не обобщаю.. я констатирую.. А уж ассоциировать или нет - Ваша головная забота... eh

vasa1111 писал(а):
rodeo писал(а):

Да я не обобщаю.. я констатирую..
А уж ассоциировать или нет - Ваша головная забота... eh

Этот "термин", ИМХО больше подходит, к работникам, которые трудятся у некоторых, наших "бизнесменов" полулегально и получают з\п в "конвертах".

rodeo писал(а):
vasa1111 писал(а):
rodeo писал(а):
vasa1111 писал(а):
rodeo писал(а):
нет.. ибо они сами выбрали такой способ зарабатывания.

Ну да, им предложили несколько вариантов оплаты труда.
Smile

хм... у них есть всегда выбор.. работать за белую, работать за серую, работать в черную, не работать.. Зарабатывать самому.. 5 вариантов..
Эти варианты есть у всех кто готов шевелиться а не ждать от гос-ва подачек.. за исключением соц груп обеспечение которых есть гос-ва прямая обязанность.

Шевелится, это значит нарушать закон и жить по принципу "моя хата с краю", абы карман потуже набить, я Вас правильно понял?

Нарушать или нет - решать тем кому выбирать а не мне.. Набить столько сколько позволяют навыки и ум.. поняли неправильно.. Хата с краю - это Ваша философия исходя из размышлений о том что личный люксавто для президента важней помощи дет домам, дотаций незащищенным соцгруппам, решение проблем связанным с кризисом..
motorsport

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):

Милейший.. мы с тобой на брудершафт не пили.. сопли утри .и иди отрабатывай свою чашку риса... на свою я уже наработал, из моих никто не голодает, не сделал ничего плохого - мне уже этого достаточно. Долг гос-ву отдал.. на шее не сижу... Впредь будь сдержанней.. ныть или не ныть это мое право.. не нравится - не читай...

на брудершафт точно не пили...учту.
А в остальном - только эмоции...
Лично в мой карман за бентли никто тоже не залазил и денег не просил, но это не дает мне право орать, что кругом зажрались и пособия маленькие и прожиточный минимум - совсем минимум.
Или лучше по совету Шарикова - отобрать все и поделить поровну. Вроде проходили уже, лет 70 назад. И есть горький опыт равенства.
А насчет маленьких пособий выкрики - дескать мало - не более чем демагогия. Кто считает, что мало - возьмите и помогите. Купите тем же голодающим детям еды, одежды, компьютеры, купите хлеба пенсионерам в вашем дворе.
Вот это и будет забота о государстве. А лезть в карманы и проверять у кого сколько, и куда деньги тратятся - удел неудачников и нытиков.
Если кто-то считает что он нужен государству - то сильно ошибется. Государству он нужен не более, чем налогоплательщик. Остальное в жизни добивайтесь сами. От голода умереть не дадут, но на новый Туарег будьте любезны заработать сами.

короче спор ниочем....потрындели и разошлись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Йа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это кто от голода не даст умереть? государство даже не узнает чтоо кто то от голода умирает. а даже если и узнает то кроме добрых людей никто из власть имущих жопой не пошевелит. народ гнетет не то что батька купил себе мопед который в принципе нах не нужен. ибо за пределы республики воздушным транспортом почетче добираться. а потому что зарплата (даже президента страны) не позволяет накопить на сей агрегат. а вот тратить государственные деньги на это в период кризиса и постоянных попрошайничеств новых кредитов как минимум не разумно. не считая других моральльных и экономических аспектов. тем более престиж мог бы и обождать до конца года. он же сам вещал что не так и долго осталосьSmile
maksimbog

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа писал(а):
он же сам вещал что не так и долго осталосьSmile

Может быть действительно чувствует, что не так и долго ему осталось
Йа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как в анекдоте старом. Жить будем плохо но не долго
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: