| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | motorsport писал(а): | | И я не против... |
В таком разе так понимаю не против пособий для детей в 100$ прожиточный минимум в 100...
Чтож... Рабам все равно не выбирать.. так хоть порадуемсо.. |
Не ной! Что ты лично сделал чтобы мы стали жить лучше? Платишь налоги со всех доходов? Взял на воспитание сироту? Растишь 4х детей? Что...
Привыкли только ныть - плохо, плохо...посмотри на китайцев. Чашка риса в день и полные кимоно счастья....
И пособие мне на моего ребенка платят не ахти какое, и квартира мне в ближашем будущем пока не светит, но я знаю пока руки, ноги и голова будут на своем месте - остальное добудем.
Но при всем при этом я не хочу чтобы на президента моей страны (неважно - нравится он мне или не нравится - он есть и точка) смотрели как на лоха.
В конце концов может это вообще подарок - продали шейху пару танков и ракет - вот он в благодарность и подарил "поджопник".
Последний раз редактировалось: motorsport (Пн Фев 02, 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | не.. эти люди привыкли чаще следить за карманом соседа а не в свой заглядывать.. среди этих типапатриотов это вид спорта.. на большее сил обычно нет.. либо пропито, либо лень.. |
Это я тему поднял про авто? это я в чужой карман заглядываю? охренеть...и откуда вам известно, что авто куплен за бюджетные деньги? и эти люди эти люди, Вы лучше в зеркало на себя сперва посмотрите, прежде чем кого то в чем то обвинять. |
Знаете я бы мог развести демагогию насчет того что власть ответственна перед народом который ее выбирал.. Куда она тратит деньги, откуда деньги, какие надлоги с дорогих подарков, откуда свечной заводек, насколько эффективно потрачено народное все.... и тд.. Но это возможно к счастью только в обществе - уважающем гражданцие принципы и права человека, гражданина, избирателя.. В данном же случае (если авто куплено) Барин купили новую бричку - халопам приказано радоваццо.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гордицца, как ракетами в СССР.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | Знаете я бы мог развести демагогию ... |
Вы её уже развели...
Если, испытываете к кому-то неприязнь, так прямо и скажите, а то "рабы" и прочая ерунда. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | rodeo писал(а): | | motorsport писал(а): | | И я не против... |
В таком разе так понимаю не против пособий для детей в 100$ прожиточный минимум в 100...
Чтож... Рабам все равно не выбирать.. так хоть порадуемсо.. |
Не ной! Что ты лично сделал чтобы мы стали жить лучше? Платишь налоги со всех доходов? Взял на воспитание сироту? Растишь 4х детей? Что...
Привыкли только ныть - плохо, плохо...посмотри на китайцев. Чашка риса в день и полные кимоно счастья.... |
Милейший.. мы с тобой на брудершафт не пили.. сопли утри .и иди отрабатывай свою чашку риса... на свою я уже наработал, из моих никто не голодает, не сделал ничего плохого - мне уже этого достаточно. Долг гос-ву отдал.. на шее не сижу... Впредь будь сдержанней.. ныть или не ныть это мое право.. не нравится - не читай... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А с чего галдёж-то? А пульман был дешевле? Может, он издох. Может, брат Уго подарил. Вариантов - тьма.
Вобщем, хотелось бы дождаться более достоверной информации. Или уже чек за подписью бродит в сети? _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | откуда свечной заводек |
А что Вам мешает приобрести свечной заводек?
Вместо плача по правам человека?
Я, допустим, не хнычу что у кого то есть заводек а у меня его нету.
Потому что это лично моя недоработка кою я надеюсь исправить. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужто завод купить?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | rodeo писал(а): | | откуда свечной заводек |
А что Вам мешает приобрести свечной заводек?
Вместо плача по правам человека?
Я, допустим, не хнычу что у кого то есть заводек а у меня его нету.
Потому что это лично моя недоработка кою я надеюсь исправить. |
Ivan_Denisovich Вы опять спросонья не вкурили... По поводу свечного заводека это не на тему топика.. это дискусия ушла в сторону у нас с гр. vasa1111
| rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | Чтож... Рабам все равно не выбирать.. так хоть порадуемсо.. |
Не надо обобщать, если Вы по себе меряете, то это не значит, что ВСЕ такие. Каждый пусть отвечает сам за себя и не смотрит в рот другому. ИМХО |
Да я не обобщаю.. я констатирую.. А уж ассоциировать или нет - Ваша головная забота...  |
| vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): |
Да я не обобщаю.. я констатирую..
А уж ассоциировать или нет - Ваша головная забота...  |
Этот "термин", ИМХО больше подходит, к работникам, которые трудятся у некоторых, наших "бизнесменов" полулегально и получают з\п в "конвертах". |
| rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | vasa1111 писал(а): | | rodeo писал(а): | | нет.. ибо они сами выбрали такой способ зарабатывания. |
Ну да, им предложили несколько вариантов оплаты труда.
 |
хм... у них есть всегда выбор.. работать за белую, работать за серую, работать в черную, не работать.. Зарабатывать самому.. 5 вариантов..
Эти варианты есть у всех кто готов шевелиться а не ждать от гос-ва подачек.. за исключением соц груп обеспечение которых есть гос-ва прямая обязанность. |
Шевелится, это значит нарушать закон и жить по принципу "моя хата с краю", абы карман потуже набить, я Вас правильно понял? |
Нарушать или нет - решать тем кому выбирать а не мне.. Набить столько сколько позволяют навыки и ум.. поняли неправильно.. Хата с краю - это Ваша философия исходя из размышлений о том что личный люксавто для президента важней помощи дет домам, дотаций незащищенным соцгруппам, решение проблем связанным с кризисом.. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | В таком разе так понимаю не против пособий для детей в 100$ прожиточный минимум в 100...
Чтож... Рабам все равно не выбирать.. так хоть порадуемсо..
Милейший.. мы с тобой на брудершафт не пили.. сопли утри .и иди отрабатывай свою чашку риса... на свою я уже наработал, из моих никто не голодает, не сделал ничего плохого - мне уже этого достаточно. Долг гос-ву отдал.. на шее не сижу... Впредь будь сдержанней.. ныть или не ныть это мое право.. не нравится - не читай... |
на брудершафт точно не пили...учту.
А в остальном - только эмоции...
Лично в мой карман за бентли никто тоже не залазил и денег не просил, но это не дает мне право орать, что кругом зажрались и пособия маленькие и прожиточный минимум - совсем минимум.
Или лучше по совету Шарикова - отобрать все и поделить поровну. Вроде проходили уже, лет 70 назад. И есть горький опыт равенства.
А насчет маленьких пособий выкрики - дескать мало - не более чем демагогия. Кто считает, что мало - возьмите и помогите. Купите тем же голодающим детям еды, одежды, компьютеры, купите хлеба пенсионерам в вашем дворе.
Вот это и будет забота о государстве. А лезть в карманы и проверять у кого сколько, и куда деньги тратятся - удел неудачников и нытиков.
Если кто-то считает что он нужен государству - то сильно ошибется. Государству он нужен не более, чем налогоплательщик. Остальное в жизни добивайтесь сами. От голода умереть не дадут, но на новый Туарег будьте любезны заработать сами.
короче спор ниочем....потрындели и разошлись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
это кто от голода не даст умереть? государство даже не узнает чтоо кто то от голода умирает. а даже если и узнает то кроме добрых людей никто из власть имущих жопой не пошевелит. народ гнетет не то что батька купил себе мопед который в принципе нах не нужен. ибо за пределы республики воздушным транспортом почетче добираться. а потому что зарплата (даже президента страны) не позволяет накопить на сей агрегат. а вот тратить государственные деньги на это в период кризиса и постоянных попрошайничеств новых кредитов как минимум не разумно. не считая других моральльных и экономических аспектов. тем более престиж мог бы и обождать до конца года. он же сам вещал что не так и долго осталось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maksimbog

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Йа писал(а): | он же сам вещал что не так и долго осталось |
Может быть действительно чувствует, что не так и долго ему осталось |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| как в анекдоте старом. Жить будем плохо но не долго |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|