| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boki

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:20 Заголовок сообщения: Лукашенко лично пообещал признание независимости Абхазии и Ю |
|
|
2 февраля,што нам пи...ц
я б не хотел  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И ничего страшного. Я вот признал независимость Абхазии и Осетии. И ничего со мной не произошло _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгы
А Вы б не хотели чтобы белорусы с осени зубы на полку положили дружно? Это когда наши 2 ярда кончатся? А они кончатся.
Ничего личного - только бизнес . _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patam
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
После этого заявления Кокойты, есть вероятность что Лукашенко придется сказать что-то конкретное по этому вопросу, и отказаться от одного либо другого кредита. Сейчас может начаться торговля - кто больше даст. _________________ |....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....|....l....| |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам Ivan_Denisovich пох.. что же будет с родиной и с нами,лишь бы бизнес.И однажды(при ином раскладе)московские ребята ваш бизнес просто заберут.Так что готовьтесь и *нагуливайте жир*  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| boki писал(а): | Вам Ivan_Denisovich пох.. что же будет с родиной и с нами,лишь бы бизнес.И однажды(при ином раскладе)московские ребята ваш бизнес просто заберут.Так что готовьтесь и *нагуливайте жир*  |
да ладно Вам так московских ребят бояться... страшные сказочки на ночь... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | boki писал(а): | Вам Ivan_Denisovich пох.. что же будет с родиной и с нами,лишь бы бизнес.И однажды(при ином раскладе)московские ребята ваш бизнес просто заберут.Так что готовьтесь и *нагуливайте жир*  |
да ладно Вам так московских ребят бояться... страшные сказочки на ночь... |
ДА нет конечно, бояться не нужно.. просто работайте дальше.. Какая разница кто прибыль будет косить.. Беларускому народу как ничего никогда не принадлежало так и не пренадлежит (за небольшим исключением).. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Patam писал(а): | | После этого заявления Кокойты, есть вероятность что Лукашенко придется сказать что-то конкретное по этому вопросу, и отказаться от одного либо другого кредита. Сейчас может начаться торговля - кто больше даст. |
Такое высказывание Кокойты есть попытка заставить Лукашенко сделать, то, что хочется Кокойте. Конечно, не факт, что АГЛ против признания ЮО и А, но и отказаться не проблема. Тем более есть нормальный выход: "Я целиком "За", но такой шаг должны одобрить депутаты", а с депутатами провести соответствующую работу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | | Patam писал(а): | | После этого заявления Кокойты, есть вероятность что Лукашенко придется сказать что-то конкретное по этому вопросу, и отказаться от одного либо другого кредита. Сейчас может начаться торговля - кто больше даст. |
Такое высказывание Кокойты есть попытка заставить Лукашенко сделать, то, что хочется Кокойте. Конечно, не факт, что АГЛ против признания ЮО и А, но и отказаться не проблема. Тем более есть нормальный выход: "Я целиком "За", но такой шаг должны одобрить депутаты", а с депутатами провести соответствующую работу. |
Восточная дипломатия.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | И ничего страшного. Я вот признал независимость Абхазии и Осетии. И ничего со мной не произошло |
+1
и вообще я абхазские мандарины люблю.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Михайлов Сергей писал(а): | | tsm писал(а): | | Patam писал(а): | | После этого заявления Кокойты, есть вероятность что Лукашенко придется сказать что-то конкретное по этому вопросу, и отказаться от одного либо другого кредита. Сейчас может начаться торговля - кто больше даст. |
Восточная дипломатия.  |
Скорее попытка манипуляции.
Такой приём распространён среди тех, кому хочется что-то получить, но при этом глубоко начхать на интересы окружающих.
Например, когда сосед по даче загнал грузовик со стройматериалами на участок соседа и разворотил все грядки, но при этом говорит с любезной улыбкой: "Извините, я сделал не очень хорошо, но Вы же не будете возражать?". И сильно удивляется, когда слышит большое количество возражений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sila писал(а): | | yurick писал(а): | | И ничего страшного. Я вот признал независимость Абхазии и Осетии. И ничего со мной не произошло |
+1
-2, бульба и сало - лучше.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | | Sila писал(а): | | yurick писал(а): | | И ничего страшного. Я вот признал независимость Абхазии и Осетии. И ничего со мной не произошло |
+1
-2, бульба и сало - лучше.  |
+3 бульбу разрезаем, потом ложим сало и сверху ломтик мандарина  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
признаем независимость, не даст кредит запад. не признаем - не даст кредит восток.
хотя по мне, лучше вообще не брать никаких кредитов. и так уже по уши в долгах. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
К кому не повернись лицом, все равно комуто жопой.
Нефик было юлить. За шо боролились, на то и напоролись.
ПС а может оно так и трэба? _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|