| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
L-FMG

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Откуда и все.. из..))
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычная контора Рога и Копыта, с товаром уровня китайского ширпотреба. Одним словом - клещ на пузе белорусской торговли.
На территории РБ нет лучше косметики, производства РБ! _________________ Пока обо мне помнят - я живу!
Renault Lagna 1.9dti 1999 синий
http://www.pokerstrategy.com/u0SQ43 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yong
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | там действует схема "приведи новых сотрудников и твой начальнег продаст тебе товар по более низкой цене. а ты можешь продавать товар тем, кого ты привел, по более высокой цене".
|
Всё намного хитрее. Там действует схема: "приведи новых сотрудников, научи их приводить новых сотрудников, которые смогут привести ещё больше новых сотрудников, которые научатся приводить целую толпу новых сотрудников. И будет тебе щастье!"
| L-FMG писал(а): | | Обычная контора Рога и Копыта, с товаром уровня китайского ширпотреба. Одним словом - клещ на пузе белорусской торговли. |
Берите выше. На пузе мировой торговли! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего однаклассника теща занялась как-то лет пять назад этими каталогами. Сама учителем в школе работала. Два года назад бросила школу. Чувствует себя просто замечательно. Ездит исключительно на такси и постоянно висит на ихних всяких там сборах-пьянках в Москве.
Вот вам и пирамида  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yong
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Экономическая секта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя же знакомая, занимается не орифлэймом, а мэри кэем. Те же яйца, тока в профиль. Но она так втянулась в эту пирамиду. Так по-деловому подошла, что бросила, хорошую высокооплачиваемую работу, потому что на мэри кэе она зарабатывает раза в 2 больше и тоже все время в каких-то загран. командировках и сейшенах за счёт конторы... Но народ агитирует, как робот. Сама верит во всю эту чушь и других научилась убеждать. Хотя судя по благосостоянию, зарабатывать там можно. Только надо, чтоб это было твоим прям до мозга костей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| chegevar@ писал(а): | | Моя же знакомая, занимается не орифлэймом, а мэри кэем. Те же яйца, тока в профиль. Но она так втянулась в эту пирамиду. Так по-деловому подошла, что бросила, хорошую высокооплачиваемую работу, потому что на мэри кэе она зарабатывает раза в 2 больше и тоже все время в каких-то загран. командировках и сейшенах за счёт конторы... Но народ агитирует, как робот. Сама верит во всю эту чушь и других научилась убеждать. Хотя судя по благосостоянию, зарабатывать там можно. Только надо, чтоб это было твоим прям до мозга костей. |
Изначально модель этой "пирамиды" позволяет реализоваться двум типам людей.
1. Умеющим продать
2. Умеющим убедить
Те, кто поднимается, расценивают своё занятие, как "собственный бизнес", в котором все, кроме процесса прямой продажи - на аутсорсинге.
Сама модель, как я писал ранее, жизнеспособна. Главное - чтобы товар был конкурентным как по качеству, так и по цене.
Кстати есть прогнозы, что некоторые из сетевых компаний в ближайщем (5..10 лет) будущем смогут стать серьезными партнерами тех брендов FMCG, которые сейчас продаются в традиционном ритэйле (который борзеет непомерно в части своих заработков что в РФ, что у нас). Как это будет у нас - хз. Т.е. "сетевики" перетянут на себя часть оборота традиционного ритэйла по товарам со сроками реализации от года и не имеющими специфических требований к хранению. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня все время поражал один момент. Каким образом у этих контор осуществляется ценообразование
Если они крутят по 100-200% на товаре - это же по нашим меркам подсудное дело. Или здесь продают по завышеной стоимости, а поставщик заграничный откатывает им разницу. Ну ошэнь интересно  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | Меня все время поражал один момент. Каким образом у этих контор осуществляется ценообразование
Если они крутят по 100-200% на товаре - это же по нашим меркам подсудное дело. Или здесь продают по завышеной стоимости, а поставщик заграничный откатывает им разницу. Ну ошэнь интересно  |
Да есть много всего разного, чтобы это обходить. Цепочка "завод-склад-склад" все равно одному хозяину принадлежит, так что как разложить свои деньги по трем карманам - дело вкуса и удобства. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yong
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще зарабатывать в этой системе можно - отрицать не буду. Только для этого надо превратиться в биоробота, который ходит и всех агитирует подписаться. Одним из залогов успешности здесь является успешное переформатирование мозга, которое в системе поставлено просто на высочайшем уровне. И регулярное посещение корпоративных сейшенов - они туда словно в церковь ходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну биороботом быть необязательно. Им нужно скорее быть, если работешь в серьезной корпорации.
Там (как и вообще в активной торговле) нужно просто быть человеком, которому "дано". Стать таким нереально, им родиться нужно. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|