| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
GPD

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:01 Заголовок сообщения: сериал "Глухарь" |
|
|
Недавно довелось совсем случайно увидеть одну из серии, очень понравилось, хотя сериалы, да и вообще практически из российского кинематографа ничего не смотрю, тошнит! Потом посмотрел ради интереса след. серию для эксперимента , может показалось что что-то хорошее сняли. После второй серии пошел за диском с 48сериями и ВСЕ ПОСМОТРЕЛ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!
Это шедевр! Такого давно и вообще не видел! Молодцы актеры, молодцы режиссеры, сценаристы.
С нетерпением жду продолжения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал хороший. Россияки научились снимать. Мне вот еще "Ликвидация" понравилась. "Красная капелла" тоже ничего, правда исторической справедливости там с гулькин нос и такие ляпы, но смотреть можно. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uvis
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, "Ликвидации" однозначно зачот! Мощно задвинули! _________________ Santa Fe 02 2,0 CRDi
Fiat Bravo 08 1,4 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Сергей
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Uvis писал(а): | | Мдя, "Ликвидации" однозначно зачот! Мощно задвинули! |
Фантастика с картонными персонажами. Актеры не играют, а изображают. И справедливо, играть там нечего.
А взять, к примеру, "Место встречи". Тоже не шедевр, в сравнении с псевдо одесской поделкой - "Оскара" заслуживает . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сериал отличный.жаль что серий маловато |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сериалы не люблю, лучше посмотреть Хастлер  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"Глухарь" понравился! Хотя многие моменты весьма сглажены.Но это и понятно, фильм всётаки.Но на жизнь похоже.  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yong
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| А о чём там хоть? Про братков или ментов? Или про офисный планктон? В последнее время российские кинематографисты разнообразием не балуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L-FMG

Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Откуда и все.. из..))
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yong писал(а): | | А о чём там хоть? Про братков или ментов? Или про офисный планктон? В последнее время российские кинематографисты разнообразием не балуют. |
Включаем НТВ и смотрим.
Особенно улыбнуло, как гаёвый арбузы продавал..  _________________ Пока обо мне помнят - я живу!
Renault Lagna 1.9dti 1999 синий
http://www.pokerstrategy.com/u0SQ43 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lodochnic

Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 332 Откуда: Город над Припятью
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yong писал(а): | | А о чём там хоть? Про братков или ментов? Или про офисный планктон? В последнее время российские кинематографисты разнообразием не балуют. |
Про двух ментов--которые(братки),или двух братков--которые(менты).  _________________ Если человек не курит и не пьёт,поневоле задумаешся, уж не сволочь ли он? (с) А.П.Чехов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yong
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| lodochnic писал(а): | Про двух ментов--которые(братки),или двух братков--которые(менты).  |
О ужас! Меня название сразку натолкнуло на подозрение о ментовско-братовской теме.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|