| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SP!RT

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:02 Заголовок сообщения: Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе |
|
|
Посмотрите данное видео, как девушка паркуется. Снято в г.Минске в Уручье моим другом, который был в наряде. И задумайтесь, чему же все таки учат в автошколе.
http://vkontakte.ru/video1595462_85155900 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что Вы хотите этим сказать???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых, не у всех есть аккаунт в контакте
во вторых, по одному человеку судить о всех? _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно подумать все мужчины паркуются идеально. Нашли к чему придраться. Уже давно известно, что в автошколе учат не водить машину, а сдать на права. А для хорошего умения парковаться, да и вообще, для умения хорошо водить и правильно и быстро реагировть на ситуацию нужна практика, желательно с хорошим инструктором. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего вы там ржёте как кони ? Сами то ездить научились ?
А учат счас нормально, и практических занятий больше стало и вообще. А если б ещё некоторые не ржали как............а просто помогали бы друг другу так вообще всё было бы замечательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alix_

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Практики автошколы более ,чем недостаточно, знаю по себе |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кстати к топику насчет рейдов Гаи.. типа получил права - не значит научился ездить..
ТАк вот пока доблесное даи будет выпускать подобное... до тех пор им самим же придется потом исправлять свою проё*ы разными акциями, лишениями прав, и пр херней. Так что доблесному даи стоит подойти к зеркалу... и пристальней всмотреться в него..
Заодно могу сказать об обучении ...
Человек должен понимать что он должен НАУЧИТЬСЯ водить.. а не получить корки.. Вот когда приоритеты откорректируются самим Даи.. тогда в хороших школах будут хорошие цены и нормальные выпускники. а в плохих.. плохих не будет.. потому что никому не интетресно платить за неуверенность в навыках.. сидеть 3 мес когда можешь экстерном СДАТЬ и доказать навыки, умение и понимание, а не зазубренный текст и зачатки условных рефлексов нажимания педалей и руления.
И пипл будет не отсиживать и отъезживать до сдачи. а УЧИТЬСЯ водить. Столько - сколько нужно, чтобы сдать и есдить нормально...
Тогда и акции не нужно будет проводить сомнительного смысла.
Еще 1 ремарка.. Новая акция ДАИ. ТЫ 20 лет как получил права - помнишь ли ты еще ПДД? - думаю акция будет куда интересней..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | Человек должен понимать что он должен НАУЧИТЬСЯ водить.. а не получить корки.. |
Я заметила, на личном опыте.. что те водители, которые в школе на УПК учились ездить 2 года - те обладают лучшим потенциалом, нежели выпускники так называемых автошкол.
Человек учиться, когда он большую часть времени ездит практически за рулём: недаром в ПДД оговорка по скоростному режиму для водителей-новичков ( не более 70 км/ч ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| AudiS6 писал(а): | | rodeo писал(а): | | Человек должен понимать что он должен НАУЧИТЬСЯ водить.. а не получить корки.. |
Я заметила, на личном опыте.. что те водители, которые в школе на УПК учились ездить 2 года - те обладают лучшим потенциалом, нежели выпускники так называемых автошкол.
Человек учиться, когда он большую часть времени ездит практически за рулём: недаром в ПДД оговорка по скоростному режиму для водителей-новичков ( не более 70 км/ч ). |
Я учился с частным инструктором после некачественной теории в а школе (МСК) так что при этом еще пришлось теорию переучивать и добиваться ПОНИМАНИЯ нюансов.. (пару раз даже инструктора попроавлял.. ). И УЧИЛ добросоветсно потому как был мотивирован необходимостью ЗНАНИЯ. В Мск сами понимаете какое движение..
Последний раз редактировалось: rodeo (Сб Янв 24, 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vokie

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные есть люди с разными способностями.
Со всеми индивидуально работать нв возможно. А для групповых занятий и существуют школы. Другое дело, что в этих школах не учат КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ а вырабатывают только лишь безусловные рефлексы, как вы правильно заметили.Хотя это тоже не плохо.
У меня вот сестра недавно закончила автошколу и естественно сразу с ней поехали в город. Ну не по проспекту конечно но и не ночью. Ездить её научили нормально (до этого вообще ездить не умела) но то как ведут себя на дороге некоторые водятлы (а по другому таких и не назовёшь) повергло меня просто в шок. Просто она ещё понятное дело, ездит не очень быстро, но и поток не тормозит. Если 60 значит 60 а не 80 и т.д. А если вдруг заглох на светофоре , всё пипец, начинают нервно сигналить и вопить, причём сразу, даже и не ждут . А как порезают и не пропускают новичка я вообще молчу. Я просто в шоке. Быдло какое-то а не водители, блин. Сам то этого не замечал как-то потому как школу закончил уже довольно давно и мне особо никто никогда и не сигналил а вот как поездил с новичком.............м-дя вообщем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | Разные есть люди с разными способностями.
Со всеми индивидуально работать нв возможно. А для групповых занятий и существуют школы. Другое дело, что в этих школах не учат КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ а вырабатывают только лишь безусловные рефлексы, как вы правильно заметили.Хотя это тоже не плохо.
У меня вот сестра недавно закончила автошколу и естественно сразу с ней поехали в город. Ну не по проспекту конечно но и не ночью. Ездить её научили нормально (до этого вообще ездить не умела) но то как ведут себя на дороге некоторые водятлы (а по другому таких и не назовёшь) повергло меня просто в шок. Просто она ещё понятное дело, ездит не очень быстро, но и поток не тормозит. Если 60 значит 60 а не 80 и т.д. А если вдруг заглох на светофоре , всё пипец, начинают нервно сигналить и вопить, причём сразу, даже и не ждут . А как порезают и не пропускают новичка я вообще молчу. Я просто в шоке. Быдло какое-то а не водители, блин. Сам то этого не замечал как-то потому как школу закончил уже довольно давно и мне особо никто никогда и не сигналил а вот как поездил с новичком.............м-дя вообщем... |
Полностью согласен.. Я хотел это написать в топике про акции ДАИ. но смысл..
Человек получивший права и выехавший на своем авто на дорогу.. ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ - как и другие водители со стажем... В ИДЕАЛЕ - если не создаются аварийные ситуации - все едут нормально... и разница лишь в том что опытный водитель среагирует быстрей на резкие маневры другого ОПЫТНОГО водителя.. лишь... НЕ создаются аварийные ситуации не нужно доказывать новичкам что они умеют водить..
ТАк что проблема не в новичках.. а культуре и качестве подготовки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
neRus

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:20 Заголовок сообщения: Re: Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе |
|
|
| SP!RT писал(а): | | Посмотрите данное видео, как девушка паркуется. Снято в г.Минске в Уручье моим другом, который был в наряде. И задумайтесь, чему же все таки учат в автошколе. |
Флуд!!!! На машинке то номерные знаки РФ, и на Уручье что-то не видал я жёлто-зелёных бардюров Да и друже ваш в наряде с женским экипажем?
...и домиков с такой этажностью нет _________________ Нам чужого не надо, поэтому продаём!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koff
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 8:58 Заголовок сообщения: Re: Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе |
|
|
| SP!RT писал(а): | | Посмотрите данное видео, как девушка паркуется. Снято в г.Минске в Уручье моим другом, который был в наряде. И задумайтесь, чему же все таки учат в автошколе. |
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кстати, видео это не мгу посмотреть вконтакте. Это там, где бешеный апельсин паркуется? _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стаховский Алексей

Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 616 Откуда: Francemobile Club Belarus
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| vokie писал(а): | | У меня вот сестра недавно закончила автошколу... |
| vokie писал(а): | | Ездить её научили нормально... |
| vokie писал(а): | | А если вдруг заглох на светофоре... |
Вы считаете, что определение научили ездить НОРМАЛЬНО, если человек глохнет при трогании со светофоров, применимо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|