Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SP!RT

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе Ответить с цитатой

Посмотрите данное видео, как девушка паркуется. Снято в г.Минске в Уручье моим другом, который был в наряде. И задумайтесь, чему же все таки учат в автошколе.

http://vkontakte.ru/video1595462_85155900
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AudiS6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что Вы хотите этим сказать???
Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igppuk

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых, не у всех есть аккаунт в контакте
во вторых, по одному человеку судить о всех?

Yildiz

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать все мужчины паркуются идеально. Нашли к чему придраться. Уже давно известно, что в автошколе учат не водить машину, а сдать на права. А для хорошего умения парковаться, да и вообще, для умения хорошо водить и правильно и быстро реагировть на ситуацию нужна практика, желательно с хорошим инструктором.
vokie

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
моим другом
И чего вы там ржёте как кони ? Сами то ездить научились ? ok Mad

А учат счас нормально, и практических занятий больше стало и вообще. А если б ещё некоторые не ржали как............а просто помогали бы друг другу так вообще всё было бы замечательно.
Alix_

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практики автошколы более ,чем недостаточно, знаю по себе
rodeo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кстати к топику насчет рейдов Гаи.. типа получил права - не значит научился ездить..
ТАк вот пока доблесное даи будет выпускать подобное... до тех пор им самим же придется потом исправлять свою проё*ы разными акциями, лишениями прав, и пр херней. Так что доблесному даи стоит подойти к зеркалу... и пристальней всмотреться в него..
Заодно могу сказать об обучении ...
Человек должен понимать что он должен НАУЧИТЬСЯ водить.. а не получить корки.. Вот когда приоритеты откорректируются самим Даи.. тогда в хороших школах будут хорошие цены и нормальные выпускники. а в плохих.. плохих не будет.. потому что никому не интетресно платить за неуверенность в навыках.. сидеть 3 мес когда можешь экстерном СДАТЬ и доказать навыки, умение и понимание, а не зазубренный текст и зачатки условных рефлексов нажимания педалей и руления.
И пипл будет не отсиживать и отъезживать до сдачи. а УЧИТЬСЯ водить. Столько - сколько нужно, чтобы сдать и есдить нормально...
Тогда и акции не нужно будет проводить сомнительного смысла.

Еще 1 ремарка.. Новая акция ДАИ. ТЫ 20 лет как получил права - помнишь ли ты еще ПДД? - думаю акция будет куда интересней.. Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
Человек должен понимать что он должен НАУЧИТЬСЯ водить.. а не получить корки..

Я заметила, на личном опыте.. что те водители, которые в школе на УПК учились ездить 2 года - те обладают лучшим потенциалом, нежели выпускники так называемых автошкол.

Человек учиться, когда он большую часть времени ездит практически за рулём: недаром в ПДД оговорка по скоростному режиму для водителей-новичков ( не более 70 км/ч ).
rodeo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AudiS6 писал(а):
rodeo писал(а):
Человек должен понимать что он должен НАУЧИТЬСЯ водить.. а не получить корки..

Я заметила, на личном опыте.. что те водители, которые в школе на УПК учились ездить 2 года - те обладают лучшим потенциалом, нежели выпускники так называемых автошкол.

Человек учиться, когда он большую часть времени ездит практически за рулём: недаром в ПДД оговорка по скоростному режиму для водителей-новичков ( не более 70 км/ч ).

Я учился с частным инструктором после некачественной теории в а школе (МСК) так что при этом еще пришлось теорию переучивать и добиваться ПОНИМАНИЯ нюансов.. (пару раз даже инструктора попроавлял.. Smile ). И УЧИЛ добросоветсно потому как был мотивирован необходимостью ЗНАНИЯ. В Мск сами понимаете какое движение..

Последний раз редактировалось: rodeo (Сб Янв 24, 2009 23:13), всего редактировалось 1 раз
vokie

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные есть люди с разными способностями.
Со всеми индивидуально работать нв возможно. А для групповых занятий и существуют школы. Другое дело, что в этих школах не учат КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ а вырабатывают только лишь безусловные рефлексы, как вы правильно заметили.Хотя это тоже не плохо.
У меня вот сестра недавно закончила автошколу и естественно сразу с ней поехали в город. Ну не по проспекту конечно но и не ночью. Ездить её научили нормально (до этого вообще ездить не умела) но то как ведут себя на дороге некоторые водятлы (а по другому таких и не назовёшь) повергло меня просто в шок. Просто она ещё понятное дело, ездит не очень быстро, но и поток не тормозит. Если 60 значит 60 а не 80 и т.д. А если вдруг заглох на светофоре , всё пипец, начинают нервно сигналить и вопить, причём сразу, даже и не ждут . А как порезают и не пропускают новичка я вообще молчу. Я просто в шоке. Быдло какое-то а не водители, блин. Сам то этого не замечал как-то потому как школу закончил уже довольно давно и мне особо никто никогда и не сигналил а вот как поездил с новичком.............м-дя вообщем...
rodeo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vokie писал(а):
Разные есть люди с разными способностями.
Со всеми индивидуально работать нв возможно. А для групповых занятий и существуют школы. Другое дело, что в этих школах не учат КУЛЬТУРЕ ВОЖДЕНИЯ а вырабатывают только лишь безусловные рефлексы, как вы правильно заметили.Хотя это тоже не плохо.
У меня вот сестра недавно закончила автошколу и естественно сразу с ней поехали в город. Ну не по проспекту конечно но и не ночью. Ездить её научили нормально (до этого вообще ездить не умела) но то как ведут себя на дороге некоторые водятлы (а по другому таких и не назовёшь) повергло меня просто в шок. Просто она ещё понятное дело, ездит не очень быстро, но и поток не тормозит. Если 60 значит 60 а не 80 и т.д. А если вдруг заглох на светофоре , всё пипец, начинают нервно сигналить и вопить, причём сразу, даже и не ждут . А как порезают и не пропускают новичка я вообще молчу. Я просто в шоке. Быдло какое-то а не водители, блин. Сам то этого не замечал как-то потому как школу закончил уже довольно давно и мне особо никто никогда и не сигналил а вот как поездил с новичком.............м-дя вообщем...

Полностью согласен.. Я хотел это написать в топике про акции ДАИ. но смысл..
Человек получивший права и выехавший на своем авто на дорогу.. ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ - как и другие водители со стажем... В ИДЕАЛЕ - если не создаются аварийные ситуации - все едут нормально... и разница лишь в том что опытный водитель среагирует быстрей на резкие маневры другого ОПЫТНОГО водителя.. лишь... НЕ создаются аварийные ситуации не нужно доказывать новичкам что они умеют водить..
ТАк что проблема не в новичках.. а культуре и качестве подготовки.
neRus

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Re: Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе Ответить с цитатой

SP!RT писал(а):
Посмотрите данное видео, как девушка паркуется. Снято в г.Минске в Уручье моим другом, который был в наряде. И задумайтесь, чему же все таки учат в автошколе.

Флуд!!!! На машинке то номерные знаки РФ, и на Уручье что-то не видал я жёлто-зелёных бардюров ну вы даете Да и друже ваш в наряде с женским экипажем?
...и домиков с такой этажностью нет

Koff

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 8:58    Заголовок сообщения: Re: Безопасность движения или чему учат девушек в автошколе Ответить с цитатой

SP!RT писал(а):

yurick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот кстати, видео это не мгу посмотреть вконтакте. Это там, где бешеный апельсин паркуется?
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vokie писал(а):
У меня вот сестра недавно закончила автошколу...

vokie писал(а):
Ездить её научили нормально...

vokie писал(а):
А если вдруг заглох на светофоре...

Вы считаете, что определение научили ездить НОРМАЛЬНО, если человек глохнет при трогании со светофоров, применимо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: