| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Я бы выбрал... |
| Santa Fe |
|
0% |
[ 0 ] |
| Freelander |
|
0% |
[ 0 ] |
| "Паректник" другой марки |
|
33% |
[ 1 ] |
| Настоящий внедорожник |
|
66% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
motorsport

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | PhoeniX_Volvo писал(а): | У меня только одно в голове не укладывается. Как это в машине за 30 000$ нет в базе ЕСП (ето я про базовую версию Санта-Фе 2.7)  |
А нахрена, извините за выражение, на джипе ЕСП???? Чтобы машина не сорвалась в занос? Да она перекулится раньше. |
Нет, без ЕСПшки на джипе туговато наверное будет. Они ж потому и кувыркаются, что лихие дриверы ездят на джипе как на спорткарах.
Смотрел в нете ролик про вольвовскую ESP - как представлю на месте s80 джип - аж страшно становится. Такая махина и пара худеньких женских ручек пытаются выйти из заноса.... жуть _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sila
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Они ж потому и кувыркаются, что лихие дриверы ездят на джипе как на спорткарах. |
эти "лихие" просто моделью ошиблись..даже ESP при превышении определенной скорости не спасет.. не для этого жып..
остальное понты.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не один я заметил такой маразм нашего менталитета и его отдельных представителей:
Маразм первый. Я хочу ездить на джипе. Но пока к сожалению езжу на ВАЗ 2109 или на Гольфе 2 (в идеале вариант - синхро). Поэтому ставлю туда кенгурин. Задираю ж..пу. Ставлю блокировку диффа чтобы штурмовать бездорожье. И обязательно побольше противотуманок. И колесо на дверь задка чтоб "как у жыпа".
Маразм второй. У езжу на джипе. Но из-за ложного чувства превосходства(высоко сижу, далеко гляжу) я считаю себя Шумахером. Поэтому на свой джип ставлю аэродинамисеский пакет занижающий дорожный просвет. Ставлю низкопрофильные шины. Понижаю подвеску чтобы увереннее проходить повороты. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | | ... или на Гольфе 2 (в идеале вариант - синхро). Поэтому ставлю туда кенгурин. Задираю ж..пу. Ставлю блокировку диффа чтобы штурмовать бездорожье. И обязательно побольше противотуманок. И колесо на дверь задка чтоб "как у жыпа". |
Вообще-то сильно сомневаюсь, что кто-то ставил вышеперечисленное на golf 2, просто была такая модель, как VW Golf Country со всеми этими "замутами". Может Вы как раз и видели Country, а подумали о "тюнинхе"!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twin-Jet писал(а): | | motorsport писал(а): | | ... или на Гольфе 2 (в идеале вариант - синхро). Поэтому ставлю туда кенгурин. Задираю ж..пу. Ставлю блокировку диффа чтобы штурмовать бездорожье. И обязательно побольше противотуманок. И колесо на дверь задка чтоб "как у жыпа". |
Вообще-то сильно сомневаюсь, что кто-то ставил вышеперечисленное на golf 2, просто была такая модель, как VW Golf Country со всеми этими "замутами". Может Вы как раз и видели Country, а подумали о "тюнинхе"!? |
Ну кантри, вроде как заводской, но все равно "тюнинх".
Я имел в виду вот это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1822893.html
и это http://vse-sam.ru/uploads/posts/1183092323_tuningkopeika0008.jpg _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Психи.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oxylive
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня фрил, где в нём понижающая передача??? A santa fe(саетаклус) отстой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asder
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| motorsport писал(а): | Думаю не один я заметил такой маразм нашего менталитета и его отдельных представителей:
Маразм первый. Я хочу ездить на джипе. Но пока к сожалению езжу на ВАЗ 2109 или на Гольфе 2 (в идеале вариант - синхро). Поэтому ставлю туда кенгурин. Задираю ж..пу. Ставлю блокировку диффа чтобы штурмовать бездорожье. И обязательно побольше противотуманок. И колесо на дверь задка чтоб "как у жыпа". | может у человека бабосов на жып нету а в деревню ездить надо и стандартного просвета катострофически не хватает???? А колесо повесил снаружи что-бы места в багажнике больше было! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asder
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Twin-Jet писал(а): |
Психи.... | Ну ногда и все знаменитые тюнинг конторы которые показывают по дискаверям колхозники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|