Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Hyundai Santa Fe vs Land Rover Freelander
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес»
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я бы выбрал...
Santa Fe
0%
 0%  [ 0 ]
Freelander
0%
 0%  [ 0 ]
"Паректник" другой марки
33%
 33%  [ 1 ]
Настоящий внедорожник
66%
 66%  [ 2 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
иван_кришкевич

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:34    Заголовок сообщения: Hyundai Santa Fe vs Land Rover Freelander Ответить с цитатой

Вот:
http://abw.by/number/see_note/3846/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasa1111

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п. 5 мне не нужен ни "паркетник", ни тем более "внедорожник". Без проблем, передвигаюсь с комфортом на Митсу-Кольт. Smile
grablya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy а мне чтоб как ,в любимых народом dvd дисках за 3р - 10 в 1 и в лучшем качестве. Very Happy Very Happy Very Happy
OPER

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 0:15    Заголовок сообщения: Re: Hyundai Santa Fe vs Land Rover Freelander Ответить с цитатой

иван_кришкевич писал(а):
Вот:
http://abw.by/number/see_note/3846/

Кришкевич! Экий Вы правильный и политкорректный. Пунктами 3 и 4 выбили почву из под ног почти всех горлопанов форума. Низя таким быть. Этому форуму хватает и одного Юрика.
grablya

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy самая лучшая-соседская:попросил-прокатился и отдал. Very Happy
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу.
По теме - не купил бы ни паркетник ни джип.
Задушила б жаба платить за непонятно что такие деньги.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чей-то у меня не получилось проголосовать. Sad Но выбрала Санта Фе. В смысле даже купила и уже проехала 12 000 км. Весьма довольна. По бездорожью особо не езжу, максимум в деревню. В Берлин в декабре съездили всей семьей. Очень удобно было, машина мягкая, детям сзади просторно, впереди тоже ноги можно вытянуть. Помогала маме перезжать, запихнула в машину кухонный мягкий угол и 5 листов пенопласта. Мама была в восторге. Что касается сервиса, то тоже нареканий нет. Случилась одна неприятная фигня как раз перед поездкой в Берлин. Погода была то снег, то лед, и пока от снега откапывала, машину завела, и автоматом включился обогрев лобового стекла. И вот слышу бах-бах и стекло лопнуло как раз по линии обогрева. За год до покупки этой машины в инете читала отзывы, что такое случается именно с Санта Фе. Дело было в воскресенье в 4 вечера. Пошла грустная домой, звоню на сервис, рассказываю ситуацию. Гарантийщик сказал, чтобы завтра приезжала к 9 утра, посмотрят, если не было удара типа камнем или снежком, то все сделают по гарантии. Приехала в 9 утра, посмотрели, признали, что случай гарантийный, забрали машину. В 14-00 этого же дня позвонили и сказали, что машину можно забирать. Поездка в Берлин в результате не сорвалась.
Вобщем, машина полностью отвечает моим запросам. А что касается Лэнд Ровера, то муж подруги как раз о нем мечтает и Санта Фе ни за что не купит. Дело вкуса.
motorsport

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему тут дело престижности марки. Типа Хюндай кака, а Лэндровер круть.

Я за Хундай. может внешне дизайн и староват, зато стоит своих денег.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan_Denisovich писал(а):
фу.

Денисыч, а чего слово то такое собачье "ФУ" про джипы???? Неуж-то джипом придавливало??? Very Happy

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
фу.

Денисыч, а чего слово то такое собачье "ФУ" про джипы???? Неуж-то джипом придавливало??? Very Happy

Ездил и периодически езжу сразу на двух Паджериках. Один 2002 года дизель, второй 2008 года араб.
Машины не мои. Вообще проехаться на такой прикольно. И на дороге тебе почет и уважуха и пофигу все дефекты дороги. Но ощущения за рулем мне не нравятся. На 2002 года Паджере ощущаешь себя водителем ЗИЛ 130 а на новом Паджерике стойкое ощущение будто управляешь не машиной а шкафом. Smile
Для меня лучшая машина (если исключить представительские функции) - это хэтчбек гольф класса.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
PLAMP

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....Для меня лучшая машина (если исключить представительские функции) - это хэтчбек гольф класса.

Ага, тогда понятно. Пользование джипом стохастическое, поэтому синдромом "джипера" не заболели.

Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PLAMP писал(а):
....Для меня лучшая машина (если исключить представительские функции) - это хэтчбек гольф класса.

Ага, тогда понятно. Пользование джипом стохастическое, поэтому синдромом "джипера" не заболели.

Вы это, по матушке то не ругайтесь в публичном то месте. А то не поймут. Very Happy

Не. Не заболел. Хотя новый Л200 мне понравился. (на выставке смотрел). Smile Но если б сильно хотел - уже б купил. А так он мне просто не нужен.

PhoeniX_Volvo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только одно в голове не укладывается. Как это в машине за 30 000$ нет в базе ЕСП (ето я про базовую версию Санта-Фе 2.7) Surprised
Yildiz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):
У меня только одно в голове не укладывается. Как это в машине за 30 000$ нет в базе ЕСП (ето я про базовую версию Санта-Фе 2.7) Surprised

Но если взять на 1000 дороже, то уже ЕСП есть. Мы себе брали не базу, но и не самую крутую. Там все эти штучки для безопасности есть, только кожаного салона и люка нет, но они мне на фиг не нужны. Кожу мои активные детки за день на ремни порежут, а люк мне был нужен в гольфе, когда кондишена не было, а здесь раздельный климат-контроль -- люк мне без надобности.
Over

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhoeniX_Volvo писал(а):

А нахрена, извините за выражение, на джипе ЕСП???? Чтобы машина не сорвалась в занос? Shocked Да она перекулится раньше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Обсуждение статей газеты «Автобизнес» Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: