| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Я бы выбрал... |
| Santa Fe |
|
0% |
[ 0 ] |
| Freelander |
|
0% |
[ 0 ] |
| "Паректник" другой марки |
|
33% |
[ 1 ] |
| Настоящий внедорожник |
|
66% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
иван_кришкевич

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
п. 5 мне не нужен ни "паркетник", ни тем более "внедорожник". Без проблем, передвигаюсь с комфортом на Митсу-Кольт.  _________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grablya
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне чтоб как ,в любимых народом dvd дисках за 3р - 10 в 1 и в лучшем качестве.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OPER

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 0:15 Заголовок сообщения: Re: Hyundai Santa Fe vs Land Rover Freelander |
|
|
Кришкевич! Экий Вы правильный и политкорректный. Пунктами 3 и 4 выбили почву из под ног почти всех горлопанов форума. Низя таким быть. Этому форуму хватает и одного Юрика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
grablya
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
самая лучшая-соседская:попросил-прокатился и отдал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
фу.
По теме - не купил бы ни паркетник ни джип.
Задушила б жаба платить за непонятно что такие деньги. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чей-то у меня не получилось проголосовать. Но выбрала Санта Фе. В смысле даже купила и уже проехала 12 000 км. Весьма довольна. По бездорожью особо не езжу, максимум в деревню. В Берлин в декабре съездили всей семьей. Очень удобно было, машина мягкая, детям сзади просторно, впереди тоже ноги можно вытянуть. Помогала маме перезжать, запихнула в машину кухонный мягкий угол и 5 листов пенопласта. Мама была в восторге. Что касается сервиса, то тоже нареканий нет. Случилась одна неприятная фигня как раз перед поездкой в Берлин. Погода была то снег, то лед, и пока от снега откапывала, машину завела, и автоматом включился обогрев лобового стекла. И вот слышу бах-бах и стекло лопнуло как раз по линии обогрева. За год до покупки этой машины в инете читала отзывы, что такое случается именно с Санта Фе. Дело было в воскресенье в 4 вечера. Пошла грустная домой, звоню на сервис, рассказываю ситуацию. Гарантийщик сказал, чтобы завтра приезжала к 9 утра, посмотрят, если не было удара типа камнем или снежком, то все сделают по гарантии. Приехала в 9 утра, посмотрели, признали, что случай гарантийный, забрали машину. В 14-00 этого же дня позвонили и сказали, что машину можно забирать. Поездка в Берлин в результате не сорвалась.
Вобщем, машина полностью отвечает моим запросам. А что касается Лэнд Ровера, то муж подруги как раз о нем мечтает и Санта Фе ни за что не купит. Дело вкуса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motorsport

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему тут дело престижности марки. Типа Хюндай кака, а Лэндровер круть.
Я за Хундай. может внешне дизайн и староват, зато стоит своих денег. _________________ Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом.
http://www.youtube.com/watch?v=piscENlpnDs&feature=youtu.be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | фу.
По теме - не купил бы ни паркетник ни джип. |
Денисыч, а чего слово то такое собачье "ФУ" про джипы???? Неуж-то джипом придавливало???  _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | фу.
По теме - не купил бы ни паркетник ни джип. |
Денисыч, а чего слово то такое собачье "ФУ" про джипы???? Неуж-то джипом придавливало???  |
Ездил и периодически езжу сразу на двух Паджериках. Один 2002 года дизель, второй 2008 года араб.
Машины не мои. Вообще проехаться на такой прикольно. И на дороге тебе почет и уважуха и пофигу все дефекты дороги. Но ощущения за рулем мне не нравятся. На 2002 года Паджере ощущаешь себя водителем ЗИЛ 130 а на новом Паджерике стойкое ощущение будто управляешь не машиной а шкафом.
Для меня лучшая машина (если исключить представительские функции) - это хэтчбек гольф класса. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLAMP

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan_Denisovich писал(а): | | ....Для меня лучшая машина (если исключить представительские функции) - это хэтчбек гольф класса. |
Ага, тогда понятно. Пользование джипом стохастическое, поэтому синдромом "джипера" не заболели. _________________
Уметь переносить несовершенство других - есть признак высшего достоинства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| PLAMP писал(а): | | Ivan_Denisovich писал(а): | | ....Для меня лучшая машина (если исключить представительские функции) - это хэтчбек гольф класса. |
Ага, тогда понятно. Пользование джипом стохастическое, поэтому синдромом "джипера" не заболели. |
Вы это, по матушке то не ругайтесь в публичном то месте. А то не поймут.
Не. Не заболел. Хотя новый Л200 мне понравился. (на выставке смотрел). Но если б сильно хотел - уже б купил. А так он мне просто не нужен. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PhoeniX_Volvo

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только одно в голове не укладывается. Как это в машине за 30 000$ нет в базе ЕСП (ето я про базовую версию Санта-Фе 2.7)  _________________ АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yildiz

|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | У меня только одно в голове не укладывается. Как это в машине за 30 000$ нет в базе ЕСП (ето я про базовую версию Санта-Фе 2.7)  |
Но если взять на 1000 дороже, то уже ЕСП есть. Мы себе брали не базу, но и не самую крутую. Там все эти штучки для безопасности есть, только кожаного салона и люка нет, но они мне на фиг не нужны. Кожу мои активные детки за день на ремни порежут, а люк мне был нужен в гольфе, когда кондишена не было, а здесь раздельный климат-контроль -- люк мне без надобности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhoeniX_Volvo писал(а): | У меня только одно в голове не укладывается. Как это в машине за 30 000$ нет в базе ЕСП (ето я про базовую версию Санта-Фе 2.7)  |
А нахрена, извините за выражение, на джипе ЕСП???? Чтобы машина не сорвалась в занос? Да она перекулится раньше. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
I want no one to escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|