Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Плита GEFEST или что-то импортное?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chegevar@

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

газовая канди трио стоит 1330$ в Минске. Считаю, что цена для плиты сделанной во Франции + посудомойка абсолютно нормальная. Знаком с этой плитой с 1997 года. себе , конечно же, буду ставить новую 501.
А в принципе, как новая Канди трио по отзывам? может знаете, если с ними работаете? Про старую нареканий не слышал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
санек111

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chegevar@-привозили один раз под заказ года 2 назад вроде человек доволен!Трио-весчь но не дай бог случись что всё писец! По стиралкам канди как фирма не супер и запчасти везут по пол года!
А цену вы привели старую сейчас посмотрите сколько она стоит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chegevar@

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонил, в баксах ничего не поменялось. У этих продавцов. Некоторые подняли на 20%.
А чем она такая сложная? В смысле, а что с ней случиться может? А в Минске есть сервис канди? может вы знаете?
санек111

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chegevar@-я из Гомея сервис то конечно будет только вот ни одной запчасти в наличии 100% нет!
Случится может что угодно, ручка на регулировку газа отомается к примеру и тд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chegevar@

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду иметь ввиду, но плита мне уж очень нравится, место экономит, а у меня кухня маленькая. А вопрос с запчастями думаю как-нибудь решим. В конце концов и на америкосов когда то было запчастей не достать...
falcon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже кухня маленькая. Очень маленькая. Но трио брать не стал бы. Лучше всё-таки что-нибудь другое потеснить, чтобы взять нормальную полноформатную посудомойку. Лучше подумать над компоновкой. Может быть, духовой шкаф можно куда-нибудь в другое место повесить? Надо холодильником, например. Или под ним. Или еще куда.
chegevar@

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кухня 4,5 м2. Первую канди трио увидел у подруги ещё лет 10 назад. Знаю, что плита работает до сих пор и ни разу не ломалась. Считаю, что перспектива долгого ожидания запчастей в случае ремонта не мешает получать удовольствие от такого высокотехнологичного продукта.
ЗЫ: Да и собирают его не китайцы.
Helion

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не умеют наши производители делать качественную бытовую технику. Не научились еще. Невольно приходят на ум китайские чайники, которые летят через пару недель после покупки. Вот и наша бытовая техника такая же. Конечно, попадаются экземпляры, которые работают без всяческих нареканий не один год. Но таковых очень мало...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: