| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chegevar@

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
газовая канди трио стоит 1330$ в Минске. Считаю, что цена для плиты сделанной во Франции + посудомойка абсолютно нормальная. Знаком с этой плитой с 1997 года. себе , конечно же, буду ставить новую 501.
А в принципе, как новая Канди трио по отзывам? может знаете, если с ними работаете? Про старую нареканий не слышал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
chegevar@-привозили один раз под заказ года 2 назад вроде человек доволен!Трио-весчь но не дай бог случись что всё писец! По стиралкам канди как фирма не супер и запчасти везут по пол года!
А цену вы привели старую сейчас посмотрите сколько она стоит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
позвонил, в баксах ничего не поменялось. У этих продавцов. Некоторые подняли на 20%.
А чем она такая сложная? В смысле, а что с ней случиться может? А в Минске есть сервис канди? может вы знаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
санек111

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
chegevar@-я из Гомея сервис то конечно будет только вот ни одной запчасти в наличии 100% нет!
Случится может что угодно, ручка на регулировку газа отомается к примеру и тд. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо, буду иметь ввиду, но плита мне уж очень нравится, место экономит, а у меня кухня маленькая. А вопрос с запчастями думаю как-нибудь решим. В конце концов и на америкосов когда то было запчастей не достать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
falcon
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня тоже кухня маленькая. Очень маленькая. Но трио брать не стал бы. Лучше всё-таки что-нибудь другое потеснить, чтобы взять нормальную полноформатную посудомойку. Лучше подумать над компоновкой. Может быть, духовой шкаф можно куда-нибудь в другое место повесить? Надо холодильником, например. Или под ним. Или еще куда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chegevar@

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кухня 4,5 м2. Первую канди трио увидел у подруги ещё лет 10 назад. Знаю, что плита работает до сих пор и ни разу не ломалась. Считаю, что перспектива долгого ожидания запчастей в случае ремонта не мешает получать удовольствие от такого высокотехнологичного продукта.
ЗЫ: Да и собирают его не китайцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не умеют наши производители делать качественную бытовую технику. Не научились еще. Невольно приходят на ум китайские чайники, которые летят через пару недель после покупки. Вот и наша бытовая техника такая же. Конечно, попадаются экземпляры, которые работают без всяческих нареканий не один год. Но таковых очень мало... _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|