Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Снег во дворе
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Снег во дворе Ответить с цитатой

Я живу в Гомеле, у нас во дворе очень много снега, машина не может проехать, постоянно приходится толкать, (хорошо соседи приходят на выручку "ты мне я тебе"), никто их никогда не чистил, все ждут весны, когда все растает. Как с этим делом обстоит в столице и в других городах РБ?*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olegue

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Re: Снег во дворе Ответить с цитатой

ovs_strannik писал(а):
Я живу в Гомеле, у нас во дворе очень много снега, машина не может проехать, постоянно приходится толкать, (хорошо соседи приходят на выручку "ты мне я тебе"), никто их никогда не чистил, все ждут весны, когда все растает. Как с этим делом обстоит в столице и в других городах РБ?*

у меня лопата есть. Встал пораньше - откопался и поехал.
Стояночку возле подьезда тоже держу в идеальном состоянии (с помощью той же лопаты)

Уверен. Каждый человек может улучшить свою жизнь.
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покамест проезжаю.
Да и снега у нас поменьше чем у вас. Smile
Как только проезжать буду с натугой - тогда возьму в руки лопату...

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
boki

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда нашим дворникам-респект
sag1205

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boki писал(а):
Ну тогда нашим дворникам-респект
Им бы еще лопату безшумную. Каждое утро, то поспать не дают, то с ритма сбивают. Smile
Pupoks

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это интересно знать где в Гомеле, а точнее в каком дворе,стока снега, чтобы машина не могла проехать? Может дело в резине? Smile
ovs_strannik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pupoks писал(а):
Это интересно знать где в Гомеле, а точнее в каком дворе,стока снега, чтобы машина не могла проехать? Может дело в резине? Smile

19 микрорайон! резина новая зимняя! 2 недели назад как поставил! в самом деле снега оччень много! Тут в основном ЖСК нету так называемого ЖЭУ и всю коммунальную деятельность ведут председатели ЖСК. которым нас...ть на дороги! uuu
boki

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,так Cool .
Samodelkin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас во дворе чистят... и трактором и дворники...
@Leo@

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня во дворе чуть ли не из под машины выгребают Very Happy Дворникам огромный РЕСПЕКТ Cool
Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чищу, если насыплет конкретно! Руки не отвалятся.
falcon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Минске снега очень мало. Чистить не надо. Но мой двор дворники чистють. И в результате вместо красивого белого снега - ужасный пятнистый асфальт. Но это еще ничего, выезжаю со двора на улицу - а там дорожники всё грязью засыпали. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
K O S H A R A

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

falcon писал(а):
В Минске снега очень мало. Чистить не надо. Но мой двор дворники чистють. И в результате вместо красивого белого снега - ужасный пятнистый асфальт. Но это еще ничего, выезжаю со двора на улицу - а там дорожники всё грязью засыпали. Sad

Могу помочь.
Чемоданы и в г.Гомель,19микрорайон.
krikunovich

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Могилеве снег есть. Особенно на небольших улицах и во дворах. Лежит себе на правых полосах и обочинах утрамбованный колеями порезанный, или по всей дороге тонким слоем в виде кашици размазанный. Гда машины колеи прокатали - там и асфальт. А в некоторых дворах жуть - одни ямы с колеями - ползеш и радуешся, что дорожный просвет не самый низкий и резина с высоким профилем.
Pupoks

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот завтра утром можно будет выходить на борьбу со снегом..... Метет по полной..... покрайне мере в Гомеле...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: