| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wwwtut
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivan_Denisovich

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже мне новость.
О том что мусье Прокопович будет держать курс до 2200 до нового года было известно еще в ноябре. Если не в октябре.
А сразу после нового года рубль опустят до того уровня до которого он бы и сам докатился не держи Прокопович этот курс. _________________ Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что и следовало ожидать.
Думаю цены на квартиры упадут, купить в кредит нереально дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olegue

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ууухххххх. Батько ж обещал 5% после нового года.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй жопа новый год.
Никогда еще это выражение не имело такой актуальности.
С обвалом всех!!  _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Olegue писал(а): | ууухххххх. Батько ж обещал 5% после нового года.
 |
Таки папа и не пидманул никОго. Написано же - не более 5 процАнтау.
А то шо дядя Прокоп новую систему привязки ввёл......????
Так про то папо и не говорил никогда.
Три кита МЕРИКОСОВОЙ КЛАМЫ:
Всегда говори тильки правду.ъ
Говори гораздо больше правды чем от тоби ждуць.
НИКОГДА не говори ВСЮ правду. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GTI-TDI

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальное кидалово...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно Неужели все это сойдет с рук? Этож столько народу киданули, А перед новым годом ПРОКОП всех убеждал хранить бабло в беларуских тубриках Во как умеем делать из воздуха бабло,перед новым годом народ сбрасывал$,а сегодня поинтересовался в обменнику :ни баксов ни евреев,только россия Я в УПАДЕ,ЧО ДАЛЬШЕ БУДЕТ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего меня забавляет этот идиотский оптимизьмь насчет "вот теперь наша продукция станет конкурентней" Бгг..
У народа мультивалютное мышление - теперь народ еще 100 раз подумает менять на беларуское или не менять..
Много ли у РБ конкурентных экспортных позиций - и насколько эти позиции сейчас востребованы на международном рынке? Бугага..
Уже завтра все кто может скоррелируют свои потери соответстввенным повышением цен...
Вместо того чтобы отпустить бизнес, ввести налоговые каникулы - хотя бы для местных производителей продуктов 1 необходимости.. легкой пром-ти, строителей - они роняют рубль...
Страна идиотов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | Больше всего меня забавляет этот идиотский оптимизьмь насчет "вот теперь наша продукция станет конкурентней" Бгг..
У народа мультивалютное мышление - теперь народ еще 100 раз подумает менять на беларуское или не менять..
Много ли у РБ конкурентных экспортных позиций - и насколько эти позиции сейчас востребованы на международном рынке? Бугага..
Уже завтра все кто может скоррелируют свои потери соответстввенным повышением цен...
Вместо того чтобы отпустить бизнес, ввести налоговые каникулы - хотя бы для местных производителей продуктов 1 необходимости.. легкой пром-ти, строителей - они роняют рубль...
Страна идиотов... |
поразительно, насколько пост раскрывает экономическое образование и патриотическое воспитание автора... столько ценных мыслей в десяти строчках...
а ведь еще недавно было так:
http://news.tut.by/economics/122044.html _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | rodeo писал(а): | Больше всего меня забавляет этот идиотский оптимизьмь насчет "вот теперь наша продукция станет конкурентней" Бгг..
Страна идиотов... |
поразительно, насколько пост раскрывает экономическое образование и патриотическое воспитание автора... столько ценных мыслей в десяти строчках...
а ведь еще недавно было так:
http://news.tut.by/economics/122044.html |
Поясните Вашу метафизическую формулу по которой ВЫ оцениваете мой патриотизм на основе моего высказывания.. Бгг.. Если Вы об Ура-Патриотизме - то вы сильно ошиблись - им я не страдаю..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AudiS6

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | Здравствуй жопа новый год.
Никогда еще это выражение не имело такой актуальности.
С обвалом всех!!  |
Юрик, а тебе чего бояться???
Машины ломаются и требуют ремонта что во время обвалов, что во время подъёмов.
Или, ты будешь продолжать работать по нормочасу из расчёта 1$ = 2200???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | Поясните Вашу метафизическую формулу по которой ВЫ оцениваете мой патриотизм на основе моего высказывания.. Бгг.. Если Вы об Ура-Патриотизме - то вы сильно ошиблись - им я не страдаю..  |
оказывается, патриотизмы бывают разные... и каким же Вы страдаете?
то, что произошло, вполне закономерно, лично меня больше напрягает форма, в которой это было сделано, она еще раз доказывает, что народ держат за идиотов, и между им и властью - пропасть... впрочем, Ваш пост также это подтверждает... думаю, что пока эта пропасть будет существовать, ни о каких существенных качественных улучшениях в стране можно даже не мечтать... и вот здесь реально страшно...
P.S. все хотели либерализации экономики? вот она, начинается...  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rodeo

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): | | rodeo писал(а): | Поясните Вашу метафизическую формулу по которой ВЫ оцениваете мой патриотизм на основе моего высказывания.. Бгг.. Если Вы об Ура-Патриотизме - то вы сильно ошиблись - им я не страдаю..  |
оказывается, патриотизмы бывают разные... и каким же Вы страдаете?
то, что произошло, вполне закономерно, лично меня больше напрягает форма, в которой это было сделано, она еще раз доказывает, что народ держат за идиотов, и между им и властью - пропасть... впрочем, Ваш пост также это подтверждает... думаю, что пока эта пропасть будет существовать, ни о каких существенных качественных улучшениях в стране можно даже не мечтать... и вот здесь реально страшно... |
Представьте себе... идеальной формулы"патриотизма" не существует, Я пока не встречал... Есть такое изречение.. Норад заслуживает ту власть - которую имеет. ТО что Вас так обрадовали на Нг - лишь подтверждает качество власти. По поводу пропасти - Увы.. большинство людей хочет просто жить, просто работать, просто воспитывать своих детей, и им эти сказки про единение с народом так.. для забавы.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| rodeo писал(а): | | [.... Увы.. большинство людей хочет просто жить, просто работать, просто воспитывать своих детей, и им эти сказки про единение с народом так.. для забавы.. |
Дорогой коллега, к сожалению ПРОСТО можно только лежать.
И то на кладбище.
Да и там стараниями живых одни лежат на взгорке в песочке под берёзкой, а другие в вечно затопленной низине.
Нельзя ПРОСТО жить. Жить в обществе, в стране и думать, что свободен.
Свободен от судьбы и развития общества и страны.
Никого не имеют так изощрённо, как любителей слова ПРОСТО. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|