Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
С Новым курсом!
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wwwtut

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 0:05    Заголовок сообщения: С Новым курсом! Ответить с цитатой

http://news.tut.by/economics/125555.html
А Вы держите деньги в белорусских рубля...х?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan_Denisovich

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже мне новость.
О том что мусье Прокопович будет держать курс до 2200 до нового года было известно еще в ноябре. Если не в октябре.
А сразу после нового года рубль опустят до того уровня до которого он бы и сам докатился не держи Прокопович этот курс.

Завтра заключается в сегодня, будущее создаётся в настоящем; в то время как вы безумно уповаете на будущее, оно уже выходит изуродованным из ваших ленивых рук. Время — ваше, то, чем оно станет, зависит от вас. (Карл Клаузевиц)
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и следовало ожидать.
Думаю цены на квартиры упадут, купить в кредит нереально дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Olegue

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууухххххх. Батько ж обещал 5% после нового года.
Sad
yurick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй жопа новый год.

Никогда еще это выражение не имело такой актуальности.

С обвалом всех!! Cool

nikavera

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegue писал(а):
ууухххххх. Батько ж обещал 5% после нового года.
Sad

Таки папа и не пидманул никОго. Написано же - не более 5 процАнтау.
А то шо дядя Прокоп новую систему привязки ввёл......????
Так про то папо и не говорил никогда.

Три кита МЕРИКОСОВОЙ КЛАМЫ:

Всегда говори тильки правду.ъ
Говори гораздо больше правды чем от тоби ждуць.
НИКОГДА не говори ВСЮ правду.

GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальное кидалово... nono Mad nono

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно Surprised Неужели все это сойдет с рук? nono Этож столько народу киданули, uuu А перед новым годом ПРОКОП всех убеждал хранить бабло в беларуских тубриках Cool Во как умеем делать из воздуха бабло,перед новым годом народ сбрасывал$,а сегодня поинтересовался в обменнику :ни баксов ни евреев,только россия Cool Я в УПАДЕ,ЧО ДАЛЬШЕ БУДЕТ? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
rodeo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего меня забавляет этот идиотский оптимизьмь насчет "вот теперь наша продукция станет конкурентней" Бгг..

У народа мультивалютное мышление - теперь народ еще 100 раз подумает менять на беларуское или не менять..
Много ли у РБ конкурентных экспортных позиций - и насколько эти позиции сейчас востребованы на международном рынке? Бугага..

Уже завтра все кто может скоррелируют свои потери соответстввенным повышением цен...
Вместо того чтобы отпустить бизнес, ввести налоговые каникулы - хотя бы для местных производителей продуктов 1 необходимости.. легкой пром-ти, строителей - они роняют рубль...
Страна идиотов...
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
Больше всего меня забавляет этот идиотский оптимизьмь насчет "вот теперь наша продукция станет конкурентней" Бгг..

У народа мультивалютное мышление - теперь народ еще 100 раз подумает менять на беларуское или не менять..
Много ли у РБ конкурентных экспортных позиций - и насколько эти позиции сейчас востребованы на международном рынке? Бугага..

Уже завтра все кто может скоррелируют свои потери соответстввенным повышением цен...
Вместо того чтобы отпустить бизнес, ввести налоговые каникулы - хотя бы для местных производителей продуктов 1 необходимости.. легкой пром-ти, строителей - они роняют рубль...
Страна идиотов...

поразительно, насколько пост раскрывает экономическое образование и патриотическое воспитание автора... столько ценных мыслей в десяти строчках...

а ведь еще недавно было так:
http://news.tut.by/economics/122044.html

rodeo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
rodeo писал(а):

Страна идиотов...

поразительно, насколько пост раскрывает экономическое образование и патриотическое воспитание автора... столько ценных мыслей в десяти строчках...

а ведь еще недавно было так:
http://news.tut.by/economics/122044.html

Поясните Вашу метафизическую формулу по которой ВЫ оцениваете мой патриотизм на основе моего высказывания.. Бгг.. Если Вы об Ура-Патриотизме - то вы сильно ошиблись - им я не страдаю.. Smile
AudiS6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
Здравствуй жопа новый год.

Никогда еще это выражение не имело такой актуальности.

С обвалом всех!! Cool

Юрик, а тебе чего бояться???
Машины ломаются и требуют ремонта что во время обвалов, что во время подъёмов.
Или, ты будешь продолжать работать по нормочасу из расчёта 1$ = 2200??? Surprised
Demo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
Поясните Вашу метафизическую формулу по которой ВЫ оцениваете мой патриотизм на основе моего высказывания.. Бгг.. Если Вы об Ура-Патриотизме - то вы сильно ошиблись - им я не страдаю.. Smile

оказывается, патриотизмы бывают разные... и каким же Вы страдаете?
то, что произошло, вполне закономерно, лично меня больше напрягает форма, в которой это было сделано, она еще раз доказывает, что народ держат за идиотов, и между им и властью - пропасть... впрочем, Ваш пост также это подтверждает... думаю, что пока эта пропасть будет существовать, ни о каких существенных качественных улучшениях в стране можно даже не мечтать... и вот здесь реально страшно...

P.S. все хотели либерализации экономики? вот она, начинается... Very Happy

rodeo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demo писал(а):
rodeo писал(а):

оказывается, патриотизмы бывают разные... и каким же Вы страдаете?
то, что произошло, вполне закономерно, лично меня больше напрягает форма, в которой это было сделано, она еще раз доказывает, что народ держат за идиотов, и между им и властью - пропасть... впрочем, Ваш пост также это подтверждает... думаю, что пока эта пропасть будет существовать, ни о каких существенных качественных улучшениях в стране можно даже не мечтать... и вот здесь реально страшно...

Представьте себе... идеальной формулы"патриотизма" не существует, Я пока не встречал... Есть такое изречение.. Норад заслуживает ту власть - которую имеет. ТО что Вас так обрадовали на Нг - лишь подтверждает качество власти. По поводу пропасти - Увы.. большинство людей хочет просто жить, просто работать, просто воспитывать своих детей, и им эти сказки про единение с народом так.. для забавы..
nikavera

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rodeo писал(а):
[.... Увы.. большинство людей хочет просто жить, просто работать, просто воспитывать своих детей, и им эти сказки про единение с народом так.. для забавы..

Дорогой коллега, к сожалению ПРОСТО можно только лежать.
И то на кладбище.
Да и там стараниями живых одни лежат на взгорке в песочке под берёзкой, а другие в вечно затопленной низине.
Нельзя ПРОСТО жить. Жить в обществе, в стране и думать, что свободен.
Свободен от судьбы и развития общества и страны.
Никого не имеют так изощрённо, как любителей слова ПРОСТО.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: