Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
    ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Компьютерные игры
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mmmaks

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:26    Заголовок сообщения: Компьютерные игры Ответить с цитатой

Ну не понимаю, что люди находят в этих играх. Ну понятно там симулятор ф1, иногда удается покататься самому, но без фанатизма. Остальное же...Особенно впечатляют меня люди взрослые, рубящиеся в эти детские (а детские ли?) гульки на полном серъезе, сопереживая главным героям... Мне просто было бы жалко переводить на это гавно столько времени. Стрелялки, моталки, дурилки, страшилки, эти какие- то даунские лица и телодвижения. Эта эпидемия распространяется, лезет в мозги людей, заставляет отходить от семьи, детей, работы, даже элементарно поесть не всегда успевают. Мозги тренировать можно другими способами. Гавно это на дух не переношу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуу,сейчас в игры играют только дети от 8-16 лет,дети старше могут играть только в стратегии и симуляторы,и еще пользуется большим спросом игра Counter-Strike у этой игры нет ограничений,в эту игру играют даже мужчины 35-40лет,т.к игра действительно очень популярно,на этой игре люди выигрывают бешеные деньги,когда-то сам играл в Counter-Strike Smile на чемпионатах играл выигрывал,а теперь нету времени.об этом можно писать и писать......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне игрушки расслабиться помогают.

Играю в Железнодорожного магната, Капитализм, иногда в Ил-2

MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Капитализм" чё за игра? Surprised
Молли

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 14:37    Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игры Ответить с цитатой

mmmaks писал(а):
Ну не понимаю, что люди находят в этих играх. Ну понятно там симулятор ф1, иногда удается покататься самому, но без фанатизма. Остальное же...Особенно впечатляют меня люди взрослые, рубящиеся в эти детские (а детские ли?) гульки на полном серъезе, сопереживая главным героям... Мне просто было бы жалко переводить на это гавно столько времени. Стрелялки, моталки, дурилки, страшилки, эти какие- то даунские лица и телодвижения. Эта эпидемия распространяется, лезет в мозги людей, заставляет отходить от семьи, детей, работы, даже элементарно поесть не всегда успевают. Мозги тренировать можно другими способами. Гавно это на дух не переношу.

Валятся на диване под унылое щёлканье ДУ - тренирует МОЗГИ офигительно! Особенно - спинные.
"Ты меня уважаешь?.." - тоже отличное времяпровождение.
А вообще - не на том Вы форуме тему подняли.ИМХО.
Demo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме Вашего "непонимания" еще аргументы будут? я вот не люблю Мартини, может мне создать тему, что это "полное гавно"?

как человек, имеющий самое прямое отношение к индустрии компьютерных игр, скажу так - все хорошо в меру, а "што занадта, то нядобра"... даже спортом можно "перезаниматься", а алкоголь в правильных дозах даже полезен...

Flanker

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAK$$$ писал(а):
"Капитализм" чё за игра? Surprised

более-менее толковый бизнесс-симулятор.

Довольно сильно смоделированы все стороны бизнеса.

Helion

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что люди взрослые так неравнодушны к компьютерным играм потому что таким образом выплескивают свои негативные эмоции. Что лучше - у тебя плохое настроение, какие-либо проблемы, так кому на улице рожу начистить или покрошить чудиков на экране компьютера?! Даже ученые подтвердили, что компьютерные игры весьма эффективно помогают снять стресс... Конечно, при условии, что это не превратится в манию. Всего в меру. Cool
yurick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я щас в ассасинов играюсь, когда время есть. А если пострелять хочется, то в Сталкера гулькаюсь.
Lasher

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я гамлю ФИФА Менеджер 07-08-09, ну нра мне футбол именно с этой стороны)
если хочется пострелять то тоже Сталкер

ПС не вижу ничего в этом постыдного

MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):
А я щас в ассасинов играюсь, когда время есть. А если пострелять хочется, то в Сталкера гулькаюсь.

Вам надо попробывать Сall of Dutty 5
yurick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAK$$$ писал(а):
yurick писал(а):

Вам надо попробывать Сall of Dutty 5

Железо не то - не тянет. Для работы ноута хватает, дома стоит древний комп, на нем максимум в Сталкера играть. А в Ассасинов я поигрываю иногда как к другу в магазин захожу.

Клоун Вася

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yurick писал(а):

Железо не то - не тянет. Для работы ноута хватает, дома стоит древний комп, на нем максимум в Сталкера играть. А в Ассасинов я поигрываю иногда как к другу в магазин захожу.

ЧТо-то мне подсказыывает что если Сталкер идет, то это еще не древний кампутер.
MAK$$$

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тянет сталкер то комп еще не такой уж и древний. Very Happy
GTI-TDI

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже полтора года на "Lock On" зависаю по-полной, авиасимулятор шикарнейший; МИГ-29А(С),СУ-27,СУ-33,СУ-25(Т)-полный авианаркотик. А сейчас "Ка-52" вышел, его только осваиваю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: