| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mmmaks

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:26 Заголовок сообщения: Компьютерные игры |
|
|
| Ну не понимаю, что люди находят в этих играх. Ну понятно там симулятор ф1, иногда удается покататься самому, но без фанатизма. Остальное же...Особенно впечатляют меня люди взрослые, рубящиеся в эти детские (а детские ли?) гульки на полном серъезе, сопереживая главным героям... Мне просто было бы жалко переводить на это гавно столько времени. Стрелялки, моталки, дурилки, страшилки, эти какие- то даунские лица и телодвижения. Эта эпидемия распространяется, лезет в мозги людей, заставляет отходить от семьи, детей, работы, даже элементарно поесть не всегда успевают. Мозги тренировать можно другими способами. Гавно это на дух не переношу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу,сейчас в игры играют только дети от 8-16 лет,дети старше могут играть только в стратегии и симуляторы,и еще пользуется большим спросом игра Counter-Strike у этой игры нет ограничений,в эту игру играют даже мужчины 35-40лет,т.к игра действительно очень популярно,на этой игре люди выигрывают бешеные деньги,когда-то сам играл в Counter-Strike на чемпионатах играл выигрывал,а теперь нету времени.об этом можно писать и писать...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне игрушки расслабиться помогают.
Играю в Железнодорожного магната, Капитализм, иногда в Ил-2 _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"Капитализм" чё за игра?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молли

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 14:37 Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игры |
|
|
| mmmaks писал(а): | | Ну не понимаю, что люди находят в этих играх. Ну понятно там симулятор ф1, иногда удается покататься самому, но без фанатизма. Остальное же...Особенно впечатляют меня люди взрослые, рубящиеся в эти детские (а детские ли?) гульки на полном серъезе, сопереживая главным героям... Мне просто было бы жалко переводить на это гавно столько времени. Стрелялки, моталки, дурилки, страшилки, эти какие- то даунские лица и телодвижения. Эта эпидемия распространяется, лезет в мозги людей, заставляет отходить от семьи, детей, работы, даже элементарно поесть не всегда успевают. Мозги тренировать можно другими способами. Гавно это на дух не переношу. |
Валятся на диване под унылое щёлканье ДУ - тренирует МОЗГИ офигительно! Особенно - спинные.
"Ты меня уважаешь?.." - тоже отличное времяпровождение.
А вообще - не на том Вы форуме тему подняли.ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме Вашего "непонимания" еще аргументы будут? я вот не люблю Мартини, может мне создать тему, что это "полное гавно"?
как человек, имеющий самое прямое отношение к индустрии компьютерных игр, скажу так - все хорошо в меру, а "што занадта, то нядобра"... даже спортом можно "перезаниматься", а алкоголь в правильных дозах даже полезен... _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAK$$$ писал(а): | "Капитализм" чё за игра?  |
более-менее толковый бизнесс-симулятор.
Довольно сильно смоделированы все стороны бизнеса. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helion
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что люди взрослые так неравнодушны к компьютерным играм потому что таким образом выплескивают свои негативные эмоции. Что лучше - у тебя плохое настроение, какие-либо проблемы, так кому на улице рожу начистить или покрошить чудиков на экране компьютера?! Даже ученые подтвердили, что компьютерные игры весьма эффективно помогают снять стресс... Конечно, при условии, что это не превратится в манию. Всего в меру.  _________________ Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я щас в ассасинов играюсь, когда время есть. А если пострелять хочется, то в Сталкера гулькаюсь. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lasher
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я гамлю ФИФА Менеджер 07-08-09, ну нра мне футбол именно с этой стороны)
если хочется пострелять то тоже Сталкер
ПС не вижу ничего в этом постыдного _________________ Палка - это бумеранг который не возвращается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | А я щас в ассасинов играюсь, когда время есть. А если пострелять хочется, то в Сталкера гулькаюсь. |
Вам надо попробывать Сall of Dutty 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAK$$$ писал(а): | | yurick писал(а): | | А я щас в ассасинов играюсь, когда время есть. А если пострелять хочется, то в Сталкера гулькаюсь. |
Вам надо попробывать Сall of Dutty 5 |
Железо не то - не тянет. Для работы ноута хватает, дома стоит древний комп, на нем максимум в Сталкера играть. А в Ассасинов я поигрываю иногда как к другу в магазин захожу. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): |
Железо не то - не тянет. Для работы ноута хватает, дома стоит древний комп, на нем максимум в Сталкера играть. А в Ассасинов я поигрываю иногда как к другу в магазин захожу. |
ЧТо-то мне подсказыывает что если Сталкер идет, то это еще не древний кампутер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAK$$$
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тянет сталкер то комп еще не такой уж и древний.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GTI-TDI

|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже полтора года на "Lock On" зависаю по-полной, авиасимулятор шикарнейший; МИГ-29А(С),СУ-27,СУ-33,СУ-25(Т)-полный авианаркотик. А сейчас "Ка-52" вышел, его только осваиваю. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|