| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sag1205
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 17:18 Заголовок сообщения: Похмелье. |
|
|
| Кто чем лечиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рассольчик огуречный. Или пивко, если удастся заныкать перед пьянкой и не вспомнить про него. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
1. спать
2. бутылка хорошего пива
3. опять спать до упора
4. хорошо почистить зубы + холодный душ (хотя бы умыться холодной водой)
5. плотно покушать (вторая бутылка хорошего пива по обстоятельствам)
P.S. самым сложным ингредиентом в этом рецепте является пиво, крайне неосмотрительно надеяться на то, что оно "останется", покупать его надо заранее и хранить в холодном месте до прихода "часа Х"  _________________ http://thankyou.ru/music/rock/lyapis_trubetskoy/albums/rabkor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 18:33 Заголовок сообщения: Re: Похмелье. |
|
|
| sag1205 писал(а): | | Кто чем лечиться? | Не знаю, что такое похмелье. Пью всё что предназначено для питья. Норма, когда уже не лезет. 4-5 часов сна достаточно что бы чувствовать себя не пьяным. Зачем люди пьют поутру "наверх"что -либо не понимаю. _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 19:08 Заголовок сообщения: Re: Похмелье. |
|
|
| Неуловимый Джо писал(а): | | sag1205 писал(а): | | Кто чем лечиться? | Не знаю, что такое похмелье. Пью всё что предназначено для питья. Норма, когда уже не лезет. 4-5 часов сна достаточно что бы чувствовать себя не пьяным. Зачем люди пьют поутру "наверх"что -либо не понимаю. |
Здесь стоит вопрос о том, как быстро избавиться от похмелья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима74

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сення с утреца попробовал БАНДИТОС.Не знаю как кому,а через пол часа человеком себя начал чувствовать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне литр минералки и плотная горячая еда помогают. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарагые Каллегы. С чуйством глубокага удавлэтварэния (предыдущую часть читать с интонацией человека, имевшего подобные моим густые брови) хотел ответить кратко как обычно, но....
нетути тут краткого ибо похметология как и иные направления медицины очень часто зависит от ПРИЧИН.
От того СКОЛЬКО? ЧЕГО? С КЕМ? ну и так далее....
Замечено давно на своём и не только опыте - и синдромы похмельные разные бывают и методики их изничтожения соответственно (иногда кардинально отличающиеся друг от друга).
Для улыбки привожу один из самых любимых анекдотов:
- Батюшка а сколько водки выкушать можете без вреда для здоровию и последствий???
- Ну, чадо мое, это смотря по обстоятельствам???
- По каким же обстоятельствам, батюшка???
- В горнице например али на воздухе свежем?
- Допустим на воздухе
- Ну... смотря по обстоятельствам.
- Какие же ещё обстоятельства????
- Беленькой, аль наливочки??
- Допустим беленькой
- Ну... смотря по обстоятельствам.
- Так какие же ещё обстоятельства?????
- За свой счёт али как угощение???
- Как угощение.
- В таком разе, чадо мое, пределу не вижу. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demo

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Demo писал(а): |
вопрос же стоИт не сколько пить, а что делать, ежели все таки аказия уже приключилась...  |
Это Вы верно заметили
Я же просто своим постом призывал задумываться об утренне свечеру
Как впрочем и Вы своим советом заблоговременно запастись пывом.
А у нас народ как практика показывает зачастую не только похмеляться не умеет, таки и к выпивке подходит безответственно.
К примеру уверен на все 100 с Вами даже "андроповка" в безмерном возлиянии вреду не принесёт, а с отдельными правозашытыми лычностями и 25 лет выдержки и маркировка XO не спасут  _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
2-За явный ТРОЛЛингизм (причём самого неумного пошибу) - Шкворень в игноре ПОЖИЗНЕННО.
3-Последнее слово отдаётся мною женщинам и Шкворню ВСЕГДА и АПРИОРИ как равнозначным друг другу явлениям.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
... во избежание похмелья предпочитаю уходить в запой ...  _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Troll писал(а): | ... во избежание похмелья предпочитаю уходить в запой ...  |
О це слова не отрока, но мужа зрелого. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
K O S H A R A

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как не опытный спрашиваю,у запоя тоже когда конец наступит и что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troll

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| K O S H A R A писал(а): | | Как не опытный спрашиваю,у запоя тоже когда конец наступит и что? |
Варианты:
1. Конец запоя = похмелье, в степени количества дней запоя.
2. Конец = совсем КОНЕЦ. УжЕ никаких проблем.
3. Оптимально - не похмеляться. Недюжинное мужество требуется. Пиво-джинтоники-алказельцеры не помогут.
Капустный рассол, чай, время, глубокий оздоровительный сон. _________________ Да: "ПМ" - говно! Но: у меня - "ПМ", а у тебя - ни..я! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikavera

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| K O S H A R A писал(а): | | Как не опытный спрашиваю,у запоя тоже когда конец наступит и что? |
После запоя похмелья не бывает. Бывает ВЫХОД из него. Ежели оный неуправляемый - то медицина (капельницы и прочее). Ежели человек с анкоголем на "Вы", то последний день запоя он сам обычно спланирует "выходящим" - баня, ограниченное количество качественнейших напитков для "стабилизации", продолжительный сон под тёплым одеялом. _________________ 1-ВСЕ люди ЛГУТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|