| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шкворень

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:51 Заголовок сообщения: Первый пилотируемый облет Луны |
|
|
Ровно (21-27.12.68)40 лет назад американцами был совершен первый пилотируемый облет Луны на корабле "Аполлон-8".
Кто что скажет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и летали, но на Луну точно не садились... _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
почему такой вывод? ах да, есть же нестыковочки в фото и видеоматериалах , которые астронавты привезли, и которые наса потом обнародовало.
скептикам предлагаю пофтыкать вот это
зы. кстати, даже советские и российские астронавты не сомневались в том, что американцы там были. _________________ системе нужны надежные детали. чтобы работали тихо и не шуршали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Полёты на луну инопланетяне запретили давно ,сказали как при близитесь- земляне- к поверхности будем сбивать астероидами  _________________ vw polo 9N3 1.2 12v/2007г.-Красавица!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Враньё всё это. В те годы мы знали всех советских космонавтов по фамилии-имени-отчеству. И что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь упоминал фамилии американских космонавтов. Значит не было этих самых янки в космосе.
Как только советский космический корабль залетал на орбиту, так сразу было "Внимание! Внимание! Работают все радиостанции Советского Союза! ..."
И ни разу такого не было по поводу космических кораблей из США.
Значит, не было никакого облёта Луны, не было там никакого Арсмстронга и т.д.
ЗЫ. По этой же причине очевидно, что в те годы в космосе не было никаких российских космонавтов, как сейчас нас пытаются убедить, только советские.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Неуловимый Джо

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Может и летали, но на Луну точно не садились... | Это как бы разные истории. Про то как летали смотрел худ фильм. Зацепило. Хочу верить что летали _________________ Неуловимый потому, что никому нафиг не нужен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sag1205
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Первыми словами амер. астронавта ступившего на луну были:
-Удачи вам мистер Смит!!!
А уж затем, крылатая фраза:
-Это маленький шаг человека, но большой шаг для человечества!!!
По возвращению на землю его долго расспрашивали, кто такой мистер Смит и зачем его упоминали в такой "торжественный" момент? Долгие годы это была тайной. И лиш по прошествии многих лет, когда мистер Смит сконьчался, на свет всплыла правда.
У маленького мальчика по фамилии Амстронг были соседи, мистер Смит с женой. И вот этот самый мистер Смит всегда уговаривал жену сделать ему миньет. На что жена отвечала:
- Я сделаю тебе это, только тогда, когда нога соседского мальчика ступит на поверхность луны.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| sag1205 писал(а): | Первыми словами амер. астронавта ступившего на луну были:
-Удачи вам мистер Смит!!! |
Значит, я не один улыбаюсь от этой истории  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| tsm писал(а): | Враньё всё это. В те годы мы знали всех советских космонавтов по фамилии-имени-отчеству. И что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь упоминал фамилии американских космонавтов. Значит не было этих самых янки в космосе. |
Думаю, что с некоторыми изменениями (советский->американский) "средний" американец подпишется по Вашими словами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкворень

|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| yurick писал(а): | | Может и летали, но на Луну точно не садились... |
Пост посвящен не посадке на Луну, а ее орбитальному пилотироемому облету.
Кстати, Союз смог "повторить" американские ракетные двигатели (тяга двигателя) только через 20 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкворень писал(а): | Думаю, что с некоторыми изменениями (советский->американский) "средний" американец подпишется по Вашими словами  |
Ну да. Именно поэтому очень много японцев уверено, что Хиросиму и Нагасаки бомбил Советский Союз.
Кто-то из съездивших в США ещё в советские времена рассказывал, что видел там мультик о запуске космических ракет в США и СССР.
Запуск в США. Куча электроники, телеэкраны во всю стену, телевидение, зрители. Ракета стартует и взрывается.
Запуск в СССР. В голой степи стоит ракета, подпёртая какими-то колами. К ракете подходит солдат, спичками поджигает топливо, топором выбивает подпирающие колы - и сообщение ТАСС "В Советском Союзе осуществлён успешный запуск ...". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): |
скептикам предлагаю пофтыкать вот это | igppuk, спасибо за ссылку. Узнал много нового. Например, до недавнего времени я был уверен, что американцы высаживались на Луну однажды. Оказывается - 6 раз. Я не сомневаюсь, что они там были _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Scorpion

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Американцы на Луне были. Причём их там было много. Не менее десятка. Одновременно! Я не шучу. Я когда-то сомневался, но теперь у меня есть доказательства. Они ниже приводятся. Почему NASA скрывала данный факт раньше, я не знаю. Возможно потому, что решила, что это уж слишком. Не поверят. И урезала в официальной версии количество космонавтов до двух, одновременно находящихся на поверхности Луны. Всё равно это было достижение. Доставить двух космонавтов, на лунном модуле, который никогда не испытывался, и на ракете, которая хотя и испытывалась, но неудачно - это настоящее достижение. А тем более сразу 16 космонавтов. Пришлось NASA постараться и вырезать из своих кино- и фото-документов лишних 14 космонавтов, дабы сохранить доверие зрителей. Но вот в мои руки попался оригинал и на нём я насчитал 16 космонавтов. После этого меня уже смешат голоса скептиков, которые считают, что NASA всех обманула и сфальсифицировала полёт на Луну. Вам что, 400 кг грунта мало? И что, что его украли? Все же видели? И что, что японцы нашли в нём признаки земной атмосферы? Значит Луна раньше летала пониже. Ну и что, что флаг на Луне в фильмах колышется от порывов ветра? Вы что, не знали, что есть солнечный ветер? Вам показалось подозрительным несколько теней на фото? За своими смотрите! Старт ракеты видели? Значит летали!
Но скептики всё не унимаются. Уже столько лет прошло, а они всё ковыряются и ковыряются! Вот вышла книга некого Попова Александра Ивановича, доктора ф.-м. наук, выпускника факультета экспериментальной и теоретической физики МИФИ (1966). После написания около сотни научных работ он вдруг решился изучить документы NASA. Засомневался! Пишет, что все кадры из космоса, сделанные якобы “Аполлонами” могли быть сделаны автоматическими зондами. И что? Человека в кадре обязательно надо? Пишет, что Луна в кадрах фильма не настоящая, а гипсовая. Пардон, а из чего вообще Луна-то? Натурально - из гипса. Лунный грунт потому и украли. Гипс кому-то понадобился. Пишет, что для съёмок делали “лунную поверхность” на Земле. Ну делали. В Неваде. Не успели всё отснять на Луне. Пришлось доснимать на Земле. Не лететь же ещё раз на Луну ради пары кадров? Где оригиналы кадров первой высадки? Ну потерялись! За 37 лет-то… Что привязываться? Полетим ещё, отснимем новые. Раз не нравятся наши земные декорации… В крайнем случае нарисуем вам. Хоть с розовыми слонами.
Попов много там ещё чего пишет. И ракета не могла лететь и “Скайлэб” был фальшивый. Другой скептик делает детальный анализ возможностей техники. Якобы “Сатурн-V” просто не мог доставить на Луну необходимы груз в 44 тонны. У него выходит только 30 тонн. Я на калькуляторе не проверял, но думаю, что если утянет 30 тон, то утянет и 44. Чисто из жизненного опыта. Моя машина, например, имеет 100 лошадей в моторе. А тянет как все 200. Смотря что залить в бак. Так он же ещё утверждает, что конструкция лунного модуля не могла выполнять те функции, что от неё требовались. Типа при топливные баки расположены симметрично, а разные компоненты топлива расходуются в разных пропорциях. Должен возникнуть дополнительный момент, который не может быть компенсирован маневровыми двигателями. Этот человек просто никогда не ездил на мотоцикле! Ну высунул космонавт свой кочан в иллюминатор для компенсации момента. Всего делов! В конце концов там было их 16 штук и они не все были внутри. Переползали по поверхности модуля для уравновешивания.
В конце концов, желающие могут проверить его расчёты. Кто возьмёт в руки калькулятор? Есть желающие? Вряд ли. На то и рассчитано. Так в чём угодно можно убедить. Скажу, что длина окружности равно не “2 пи эр", а “три четверти пи эр". Кто-нибудь проверит? Неа. Подумают, что либо я дурак, либо гений. И получается, что в мои доказательства поверят, если они выглядят как-то научно. Например я буду доказывать это с использованием уравнения Шредингера для волновой функции электрона с учётом гравитационого поля. Ну а тензорные преобразования вообще кого угодно убедят. Поэтому доказательства Велюрова так убеждают. Он, конечно, не сильно выпендривался, без тензоров обошёлся, но то что длина окружности не равна “2 пи эр” вполне убедил. Не знаю, как Вы, а я поверил.
Скептиков полно по всему миру. И они вынудили даже внести в научную программу европейского спутника SMART-1 фотографирование мест посадок “Аполлонов". Хорошая идея. Жаль, что не опубликовали фотки-то. Вообще стёрли из программы упоминание про такую первоначальную цель. Подозрительно, конечно, но не думаете же Вы, что тут NASA постаралась? Европейцы - ребята самостоятельные и США им не указ. И вообще, подумайте, зачем это NASA так врать? Более того - тратить на это враньё деньги? Это мужья жёнам врут. И цветы для этого покупают. Или бриллианеты, если побогаче. Зачем это NASA? Народ - не жена, и так поверит… Поверил же!
Ну а теперь обещанное доказательство:
Такие дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас по Дискавери Разрушители легенд идут. Фотографии разрушили. Сказали, что настощие. И тени могут быть не парралельные от одного источника света. _________________ Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsm
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpion писал(а): | Американцы на Луне были. Причём их там было много. Не менее десятка. Одновременно! ...
Ну а теперь обещанное доказательство:
Такие дела. |
Вы не правы.
Это американцы фальсифицировали достижения российской космонавтики 1967 года. В том году, к 50-летию ВОР российский космический корабль, созданный без какой-либо помощи остальных учёных и заводов СССР, доставил на Луну всю эту толпу космонавтов. В СССР это достижение запретили упоминать, т.к. было признано политически неверным (агенты влияния не то из ЦРУ не то из Моссада подсуетились) отсутствие в рядах строителей, запускателей и бродителей по Луне представителей младших братских республик.
Но так как агенты ЦРУ передавали все материалы по строительству и запуску лунного модуля в НАСА, то американцы взяли фотку и заменили флаг (вспомните флаги болельщиков БАТЭ), а также аналогичным образом сфальсифицировали другие материалы посадки на Луну. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|